Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) Решил тоже поделится фотками своего "ЗВЕРЯ". Итак, вот он: Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 <br />Решил тоже поделится фотками своего "ЗВЕРЯ".<br />Итак, вот он:<br /><br /><br /><br /> Зверь :))) да уж! предлагаю тебе на него какую-нибудь черту индивидуальности прибавить, а то особо не выделяется от общей массы:))) Но все же РЕСПЕКТ - так как ГОЛЬФ4! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 <br /><br /><br /> Зверь :))) да уж! предлагаю тебе на него какую-нибудь черту индивидуальности прибавить, а то особо не выделяется от общей массы:))) Но все же РЕСПЕКТ - так как ГОЛЬФ4! Согласен! Индивидуальности особой нет, но все же характер периодически показывает. Ради интереса могу например приклеить буквы: GTI Я вобщем и не собирался его как-то особо тюнинговать - мне и так машинка оч нравится. Со временем поставлю на него литье, ну и CD-чейнджер воткну. А пока меня все радует :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Приветствую! Скромненько, но со вкусом:) А куда шумка с капота ушла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Ради интереса могу например приклеить буквы: GTI Я вобщем и не собирался его как-то особо тюнинговать - мне и так машинка оч нравится. А пока меня все радует :) 1. Быстрее от этого не поедет 2. А его можно тюнинговать??? 3. Самое главное - пусть радует машинка, и неважно сколько "поней" под капотом А куда шумка с капота ушла? Догадайся с первого раза! Правильно подумал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Приветствую! Скромненько, но со вкусом:)А куда шумка с капота ушла? ШУМКА - это что за зверь ? Это ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ? А наФИГ !? Мне и без нее нормально! Вов@н, намекаешь на то, что машина была битая и заменили капот ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Привет )) У меня тож без доп. обвесов, спойлерок хочу конечно, юбочку переднюю поставить, но это в планах.... Хороший стандартный гольф! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2008 Привет ))У меня тож без доп. обвесов, спойлерок хочу конечно, юбочку переднюю поставить, но это в планах.... Хороший стандартный гольф! Я тож очень своим доволен :) В планах задний спойлер, ресницы, литье и CD-чейнджер. Больше ничего не хочу ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 2. А его можно тюнинговать??? Все можно тюнинговать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 А его можно тюнинговать??? Вопрос и дело в другом. А НУЖНО ЛИ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Вопрос и дело в другом.А НУЖНО ЛИ?????? Вот и я об том же... Меня машина и так всем устраивает: экономичный, надежный и верный друК! :) Делать серьезный тюнинг не собираюсь, потому как в стритрейсах не собираюсь участвовать, да и с АКПП из этого ничего хорошего не выйдет :) Делать дорогой тюнинг для того, чтобы в один прекрасный момент какой-то неродивый "УРОД" воткнулся в тебя и весь твой обвес "коту под ХВОСТ"(тьфу-тьфу-тьфу конечно). А делать страховку с учетом тюнинга - это ЖОПА! :( Хотя как говорится: "волков бояться - за руль тогда вобще не садиться чтоли !?" :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Все можно тюнинговать не все йогурты одинаково полезны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 гыгы ))) заправляйте гольфы живыми бифидо-бактериями :) и никаких АИ-95 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Меня машина и так всем устраивает: экономичный, надежный и верный друК! :) Блин а вот насчет экономичного я не согласен. По крайней мере мой гольф в этот пункт ну никак не вписывается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну нафлудили то...! Флудерасты Арчи, чем тебя твой ГОЛЬФЯРА растраивает ? Много йогурта жрет ? :) Экономичность, я имел виду, если не сравнивать с запорожцем или ОКОй. Я считаю, что G4 это почти идеальное сочетание цены и качества. К тому же у тебя есть выбор: покупать оригинальные или неоригинальные з/ч. Да и если хорошо ухаживать за машиной, то она тебе отплатит добром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Login Ну незнаю мне кажется, что он ест чрезмерно много. Отец на лансере9 едет вроде мощности одинаковы, но кушает лансер где-то в полтора раза меньше. Ну хорошо ухаживать за машиной пока не получается. Я ее только купил, а состояние у нее не лучшее. З 9 лет ниразу не чистился инжектор, только фильтры менялись да и то не факт. Но щас к сожалению нет возможности пройти ТО. Но гольфом я более чем доволен. Он ест много, но и динамика у него вполне нормальная для города. Вот сегодня незаметил как разогнался до 115 и штрафанули меня, но это уже другая история... (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2008 Login Ну незнаю мне кажется, что он ест чрезмерно много.Ну хорошо ухаживать за машиной пока не получается. Я ее только купил, а состояние у нее не лучшее. З 9 лет ниразу не чистился инжектор, только фильтры менялись да и то не факт. Но щас к сожалению нет возможности пройти ТО. Не согласен с тобой, мой с автоматом есть около 10-12 литров по городу. Не включай кандей и есть будет меньше :) Хотя расход топлива еще зависит и от самого уровня езды. Инжектор нужно почистить, купи хотябы присадки для бензина типа ЛИКВИМОЛЕ. Нужно было перед покупкой на диагностику съездить, зачем КОТА в МЕШКЕ покупать !? Там поди и ремень ГРМ не менялся. Лучше съездий на ТО, а то экономия может боком выйти. Или хотя бы сделай компьютерную диагностику, она стоит от 500 до 1000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2008 Сегодня небольшая знаменательная дата у меня! Сегодня перешагнут 100 000 рубеж. Вот так потихоньку-полигоньку накатываем километражи :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2008 (изменено) Сегодня вот приобрел дисочков литых. Диски K&K Кармен(блэк платинум) Осталось прикупить шин и полный комплект Изменено 2 Мая 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Сегодня утром "порадовала картина РЕПИНА": сегодня утром пошел к своему зверю(собрался в ТАХО ехать) и какова была "радость", когда заметил, что машину пытались вскрыть Резиновый уплотнитель стекла(водительская дверь) с правого края был вогнут внутрь двери, а на уплотнителе видны следы того, что пытались запихать что-то плоское - видимо отмычку и ей же открыть "защелку" двери :( Видимо ничего не удалось, видимо наркоманы или алкаши какие-то были. Если бы были профи, то машины уже бы не было(тьфу-тьфу-тьфу). Увидел бы - прямо на месте убил бы или разорвал на куски. Одним *цензура*м на свете стало бы меньше - и как такие уроды ходят по земле. У кого было такое ? Изменено 20 Мая 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Мастер-класс от ТуМАНыча: Прикупил у него его стоковую фарку, а на следующий день, т.е. сегодня договорились встретиться и поставить. Ну вот собсно небольшой мануальчег: ТуМАН - rulez-z-z-z! Респект и уважуха ему Изменено 8 Июля 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Туман - хакер :))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 ))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 Купил передние проставки 20 мм и защиту картера. Все установил :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2008 Ну и по-моему ничего не изменилось................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах