Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Решил подитожить, что же было сделано мной почти за год носководства. Напомню, как он выглядел, когда я его приобрел: Что же было сделано: 1. заменена штатная магнитола на Pioneer DEH-4000UB 2. сделана тонировка 15% и ксенон i-Mego(белые лампы) в *цензура*ижний 3. куплены диски "Кармен" R15(см.выше) + спортивная резина Yokohama C.Drive 4. куплен, покрашен и установлен спойлер 5. куплена и установлена защита катера АВТОщит 6. установлена на передней оси проставки 21 мм для увеличения клиренса 7. заменен оригинальный катализатор на универсальный финский от 2-х литрового двигла 8. куплен и установлен активный акулий плавник Calearo 9. дополнена штатная аккустика, спасибо ТуМАНчегу и SolobaricY(он же на фото) У меня было всего два твитера и два мидбаса, после апгрейда количество мидбасов и твитеров увеличилось вдвое :) 10. сделал а-ля неоновую подсветку из диодных полосок 11. куплены оригинальные диски R16 + спортивная резина Dunlop Sport 9000 215/55/R16 12. заменен родной поводок дворника двери багажника на поводок от Г5 Вобщем-то пока это все, что катается тюнинХа... Есть еще кое-чего что хотелось бы сделать, но об этом по мере выполнения :) Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Че купил... :) 1. ATE Power Disc 2. микрик для замка водительской двери Осталось еще докупить задние *цензура*ины Zimmermann и будет полный комплект :) Изменено 7 Мая 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Воспользовался праздничными днями и кое-какие мелочи сделал: 1. заменил умерший концевик в замке водительской двери на новый концевик. От себя: после обратной сборки замка возникли траблы, не работал механизм *цензура*октровки замка. Т.е. ставишь на сигналку машину, дергаешь за ручку и машина открывается, а не должна :( Не знаю уж как решил эту траблу, но как-то решил. При замене меня немногозастремало то, что новый концевик трехконтактный, а старый оказался двухконтактным. Не стал мудрствавать и просто заменил верхнюю часть старого микровыключателя на верхнюю часть от нового микрика :) 2. отремонтировал попогрейку водительского сидения. Причина неисправности - перегорела спираль в одном месте :( Собственно отрезал небольшой участок спирали, подобрал и отрезал небольшой кусочек схожего по сечению провода и напаял. Тест-драйв показал: ВСЕ РАБОТАЕТ! :) 3. заменил старый тормазные диски на новые + покрасил суппорты. От себя: мой первый опыт оказался не очень простым. По незнанию накачал суппорты, в результате чего вылез поршень суппорта. Целый день ипался, чтобы запихнуть поршень в суппорт. Поэтому тем, кто будет сам менять тормазные диски, не трогайте суппорты, потом очень сложно поршень обратно вернуть. Изменено 14 Мая 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Как колёса то, доволен? Встали нармуль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Как колёса то, доволен?Встали нармуль? Колеса встали хорошо, вот только жестковато стало. Наверное все же новую резину буду брать с профилем 60 Сами катки нравяЦЦа, вот только после отмывки обнаружил глубокие сколы краски на лучах :( Ну это может потом как-нить на перекраску отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Хорошо итог подвел - молодца! Надо мне тоже темку открыть! Не хватает только общих фоток немного... Изменено 22 Мая 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 Хорошо итог подвел - молодца! Надо мне тоже темку открыть! Не хватает только общих фоток немного... Открывай, чего ждал то ? Я считаю такие темки нужны и вобще полезны, иногда даже самому вспомнить как это было зайти и глянуть! Спасибо за оценку моего ИТОГа. ПокапаЦЦа в компе пришлось изрядно - пока все найдешь, вспомнишь чего и как, шарик-заролик зайдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 *мысли в слух *цензура*, когда и мне придет время создать темку о своей ракете...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 *мысли в слух *цензура*, когда и мне придет время создать темку о своей ракете...( Когда отремонтируешь свою DSG :))) Как раз будет, чем похвастать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 сполерочек культурненький у самого такой же стоит!!! диски кдёвые!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2009 сполерочек культурненький у самого такой же стоит!!!диски кдёвые!! спойлерочек хороший, но сажать его на *цензура*кие гвозди было глупой идеей. нужно будет переклеивать или на саморезы сажать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Слушай а скока отдал за родные диски 16е? Тоже такие хочу,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Слушай а скока отдал за родные диски 16е?Тоже такие хочу мне повезло я их урвал у MegaDen за 10 000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamba 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Че купил... :) 1. ATE Power Disc 2. микрик для замка водительской двери Скажи пожалуйста, где брал АТЕ диски? по чем? какой размер у них? может артикул остался?)) и что за микрик, где брал? Изменено 18 Ноября 2009 пользователем karamba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Скажи пожалуйста, где брал АТЕ диски? по чем? какой размер у них? может артикул остался?)) и что за микрик, где брал? ATE Power Disc брал в экзисте. Артикула нет, там на сайте забиваешь номер родной детальки и тебе помимо оригинала дадут альтернативные варианты. Диаметр вроде 256, точно уже не помню сколько на дисках для 1.6 Про микрик или концевик, вот тут: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11314 Все написано подробно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 6.01 авто приобрел нового хозяина в моем лице. Есть в перспективе планы по замене некотрых вещей, потому не буду создавать новую тему, а продолжу ее здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 нет уж-лучше бы новую тему...как с Ильюхиным гофликом стало...теперь развитие еще интереснее смотреть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 нет уж-лучше бы новую тему...как с Ильюхиным гофликом стало...теперь развитие еще интереснее смотреть!!! не совсем согласен... Все же оно как-то удобно, когда история машины продолжается в одной теме. Так получается некое древо жизни носка. А то, что новый хозяин решил дистанцироваться и бывшего илюхинского носка обозвать по новому - это уже дело каждого. Филипп, если хочешь, а это в принципе логично, то продолжай историю гофеля в этой теме, я как афтар ничего против не имею. Считаю это более правильным и удобным как для нового хозяина, так и для людей, кому будет интересна жизнь данного носка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Сегодня утром вышел и нет Гольфика. Подозреваю, что это может быть... угон)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Сегодня утром вышел и нет Гольфика.Подозреваю, что это может быть... угон)) Странно что это написано со смайликом в конце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Подозреваю, что это может быть... угон)) да уж, просим поконкретней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Сегодня утром вышел и нет Гольфика.Подозреваю, что это может быть... угон)) Это че за *цензура* ??? Это как ? Это ты пошутил неудачно ? На единую справочную эвакуации авто звонил ??? Фил, нихрена не смешно ни в каком месте. Изменено 26 Марта 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Да я и не шучу, Артур. Какая служба эвакуации, я его вечером в 10 поставил около дома, и в 6:30 уже не было. Ну и все-таки продолжу тему. Уже прошлое. Была произведена замена: стоек по кругу, колодок по кругу, передний комплект шрус(правый), стойки и втулки стаба. И самая большая гордость зд-коврики Сотра)))) Аккурат 2 недели назад. Изменено 26 Марта 2010 пользователем FiliArt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Странно что это написано со смайликом в конце. Расстраиваться по повду железяки, хоть и очень мною любимой я не буду.. Иначе вообще с ума сойду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Да я и не шучу, Артур.Какая служба эвакуации, я его вечером в 10 поставил около дома, и в 6:30 уже не было. Ну и все-таки продолжу тему. Уже прошлое. Была произведена замена: стоек по кругу, колодок по кругу, передний комплект шрус(правый), стойки и втулки стаба. И самая большая гордость зд-коврики Сотра)))) Аккурат 2 недели назад. А секретки и сигналку какую-нибудь нештатную ты конечно же не поставил !? На всякий случай все же звякни в эвакуацию. Заявление уже написал, что угнали ? Пипец новости *цензура*ин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах