mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) При разборке облицовки в гольфе пригнанном из Италии нашел записку.Понятно что к авто она отношения не имеет,просто любопытно.Вторую часть перевел .В отель "Лю Кинг" показать карточку (билет).А первая часть глухо.Мож есть знатоки итальянской письменности. Перевели на итальянском форуме. Места предыдущих ночевок (даты) [можно узнать] в Лу Кинг при предъявлении пропуска (карточки). Лу Кинг- гостиница. Изменено 27 Апреля 2012 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Блин, а у меня где то лежит бумажка на немецком из торпеды:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Я в тачке под ковром нашел 50евро центов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 я вот под ковролином насобирал,думаю из пепельницы они в щель между крышкой, в центральный тоннель проскакивали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 вообще интересная тема, можно продолжить ради забывы, типа - "что нашли в пригнанных авто?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 вообще интересная тема, можно продолжить ради забывы, типа - "что нашли в пригнанных авто?" Тему переименовал что бы понятней было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 mix68ru сфотал на капоте? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) В Сайоне когда шумку делали выгре*цензура*и почти Бакс разными монетами. Хорошая машинка была... Хоть и Японская... Изменено 23 Апреля 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 mix68ru сфотал на капоте? ) тоже об этом подумал вначале =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Хоть и Японская... а я на оборот, рядом с немцами вижу только японцев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) а я на оборот, рядом с немцами вижу только японцев... Странный ты Админ... В названии темы ни слова о том, что это должен быть Гольф ! Там говорится о своём авто ! У меня таковое было до... =) ПС: да и потом какой нафиг может быть Offtop в теме относящейся к разделу "Off-Topic" !!! =) ) ) По-моему ты просто не в настроении... ПС-2: вот и монетки кстати. спецом нашёл сфотал... =) ) ) Изменено 23 Апреля 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 2 John The Revelat... ты не много не допонял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 mix68ru сфотал на капоте? ) ))))))) нет,это "ледянка",таз пластмассовый с горки кататься.Первое ровное место которое подвернулось под руку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Следы буржуев или кто-что нашел в своём авто Мда, я в с своём нашёл только прожженные половики, фриц видимо был сильно курящий , да и к тому видимо ещё и мyдак полный, он окурки бросал себе под ноги, летние половики выглядят как трусы в горошек. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 штук 30 чеков за парковку в Берлине, засунуты были везде, пару визиток каких то архитекторов, и несколько монеток по 1 евроценту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 я бы ещё создал тему что буржуи нашли в твоём авто) австрийские полиционеры недоумевали увидев у меня в багажнике капы на 110Кв) (забыл с работы))) http://www.vilrida.com/index.php?id=513 не знал как обьяснить сказал чтобы пиво пить))) озадаченные широкой русской душой - отпустили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 я как и все монетки *цензура*одил, когда пригнали . Ничего занятного ( Интересного, у кого-то еще подобные записки *цензура*одили или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 нашел под пепельницей http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/12...22cf2c.jpg.html http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1...c2f0d3.jpg.html http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1...2d34eb.jpg.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 ))))))) нет,это "ледянка",таз пластмассовый с горки кататься.Первое ровное место которое подвернулось под руку. с рекламой Мэри Кей?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) с рекламой Мэри Кей?)))) Мои две фотки.На тазу и на пакете мэри Кей.) Таз и пакет найдены не в гольфе ,а просто фон.) Изменено 10 Июня 2012 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 не знаю. видимо мне одному не повезло найти полный салонный фильтр немецких мух а денег не было. хотя пойду поищу щас))))тема интересная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение