Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Машина golf4 1.4 axp коробка DUW. Вопрос в том как снять шток выбора передач для замены уплотнительных колец, т.к. потеет маслом в этом месте прилично. Подскажите кто с этим сталкивался? или подобным явлением с коробкой. Интересует как снять, поменять потратив минимума времени. С чего начать, с какого боку подлесть, что вперед открутить, где колечки искать эти, надо снимать ещё втулки какие? или так можно достать?

Поделиться этим сообщением

сталкивался.

Поехал в сервис-поменяли .Дали гарантию.

б*я ещё форум называется... никто не сталкивался с ремонтом кпп чтоли?

с таким отношением и желания помочь исчезает.

с таким отношением и желания помочь исчезает.

Дело в том что ситуация реальная и нужен совет, а если никто не пишет, хоть и тема не первый день висит, то как реагировать?

Может ктонибудь натыкался на темы, читал о подобных случаях и знает где они - пишите ссылки, буду очень *цензура*агодарен

Машина golf4 1.4 axp коробка DUW. Вопрос в том как снять шток выбора передач для замены уплотнительных колец, т.к. потеет маслом в этом месте прилично. Подскажите кто с этим сталкивался? или подобным явлением с коробкой. Интересует как снять, поменять потратив минимума времени. С чего начать, с какого боку подлесть, что вперед открутить, где колечки искать эти, надо снимать ещё втулки какие? или так можно достать?

У меня 1.6 с коробкой DUU, по идее она аналогична duw. Вот номер сальника 020 301 227F , бери сразу парочку, а то мне поменяли первый раз криво и оно опять ссало(( пришлось второй раз заказывать. Смысл замены такой, снимаем со штока все шалобушки, которыми он соединяется с тягами, выколупываем старый сальник из дырки, далее на самом штоке есть насечки, в этом месте мотни изолентой, чтоб при установке новый сальник не повредить (первый раз делали без изоленты у меня, а во второй раз с нею). Далее засовываем сальник на место с помощью головки на 17 (или не 17, вообщем с размером соорентируешся по месту). П.с. У меня сальник меняли на подъемнике, причем в певый раз долго матерились с непривычки. У 1.4 может прокатит поменять из под капота, у вас там вообще шоколад , места свободного хоть труп расчлененный перевози))))))

kobndobn, спасибо за совет, особенно на счет изоленты, а то я 1 сальник купил, ошибок нельзя допускать. Тоесть шток снимать не надо? только тяги скинуть... думаю это облегчает ситуацию=)

Сессия закончится и начну менять

kobndobn, спасибо за совет, особенно на счет изоленты, а то я 1 сальник купил, ошибок нельзя допускать. Тоесть шток снимать не надо? только тяги скинуть... думаю это облегчает ситуацию=)

Сессия закончится и начну менять

Менял себе сальник на штоке выбора передач. Поднимаешь машину, откручиваешь левое колесо, выковыриваешь старый сальник, вставляешь новый. Не удобно конечно, но вытащить можно ни чего не откручивая. Правда у меня 1.6 акл, думаю у тебя так же там все стоит.

Парни, кто менял или знает номерок Втулок Выбора Передач? КПП перебрал, но вот эти втулочки изношены, хотелось бы тоже привести в порядок сам процесс включения передач. Мастер сказал меняется узел всборе, но вроде можно найти отдельно только втулки (тяги в порядке). хелп!

Отдельно втулок нет!!! Меняется вся "консоль"!

Номер позиции 1J0711729F

может быть у кого есть бушные втулки! насколько сложно токарю их изготовить?? отдавать 2Кр очень не хочется из-за изношенных фторопластовых втулок!!!

зы: у друга в королле сами изготавливали и меняли втулочку в рулевой, ничего сложного. хотя на их форуме все изжевано давно и чертеж имеется..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти