Cstasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 Здравствуйте!!! Подскажите новичку, взял не давно Гольф 4 2001 г.в. Поднял как то на подъемник и увидел то что надо менять гофру!!! Мне сказали взять диаметром на 50мм. я взял на 45 мм т.к везде где смотрел были с одной оплеткой. и китай. нашел нормальную гофру с двойной оплеткой. она на 45мм. Ходовики если руки есть смогут поставить и заварить ее!!!! Заранее спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cstasik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 Получается если гофра во внутрь выхлопной трубы зайдет ни че же страшного не будет!!! так же обварят!!! так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 Знаков вопроса не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) С написанием конечно проблема, ну да ладно) Правильно тебе сказали что надо 50мм т.к., первое ты искусственно зауживаешь выхлопную систему и второе нормально обварить ее не смогут и не известно через сколько сварка отвалится. Изменено 1 Июня 2012 пользователем Голиаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Поставить и заварить, и то с матюками, умельцы всё смогут.. Ездить то тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladb52 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2012 Ребят, подскажите тоже по гофрам. У меня 1.6 аен там 2 гофры стоят. Подскажите кто знает какой размер этих гофр там? Может кто менял себе и знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 Ребят, подскажите тоже по гофрам. У меня 1.6 аен там 2 гофры стоят. Подскажите кто знает какой размер этих гофр там? Может кто менял себе и знает? Влад, бери сразу с площадкой в сборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 Кто нибудь знает.Из за уставшей гофры может свистеть турба? или это что то другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper273 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2012 Ребят, подскажите тоже по гофрам. У меня 1.6 аен там 2 гофры стоят. Подскажите кто знает какой размер этих гофр там? Может кто менял себе и знает? Гофру такую сам менял недавно, бери бозаль 265/50 если не ошибаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Поправочка Bosal 265-100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Вы не путаете, 100 мм это очень здоровая труба, у нас ведь легковая машина , а не грузовик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulin 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Вы не путаете, 100 мм это очень здоровая труба, у нас ведь легковая машина , а не грузовик. Так причем тут 100 то? Это просто у Bosal маркировка такая, она не имеет отношения к диаметру трубы. А так да, как раз гофра Bosal 265-100 на AEH отлично подойдет. В Exist она стоит от 3200 до 6500, в зависимости от срока поставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 Гофру такую сам менял недавно, бери бозаль 265/50 если не ошибаюсь брал ее на APF двигатель похож она совсем не подошла.не по дыркам ни по длине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах