ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Кто-нибудь помнит, что это такое?.. А именно в тот раз мы собирались в полном составе. Прошёл год. Братья апачи, давайте-ка раварушим. В плане:Повторить событие прошлого года. Желательно, сделать больше, лучше, динамичнее. Компания:КлассическаяОто всех жду подтверждения!Метод увеселения:Сроки:ПишемЦена вопроса:ПишемПотом ещё будут плюсоваться люди, которые едут вместе с участниками, в список сразу предоставляем сколько с собой. Не молчим - ОБСУЖДАЕМ! Руслан намекает: Надо замутить ооогромную тусу: Не расстраивайте Руслана, отписывайтесь Изменено 21 Июня 2013 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Ну что... понеслась... до 22.06.12 сессия будь она не ладна После если все ок будет готов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Вася, молодца Поддерживаю время, думаю за месяц соберем компанию. Единственное что предложил бы на обсуждение так это место проведения данного мероприятия. Хочется не так далеко, но и красиво, желательно на берегу водоема. Пока не знаю где, надо подумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Спасибо, ребят. Вов, так и говорится о пост сессии и работе. Ден, я всё буд корректировать повестку, добавляю твоё предложение в спиок вопрос. Ждём кача народа! Пишем, не стесняемся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Я так вроде ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 Никаких вроде! Только ЗА! Начинаю формировать список! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 После последней правки с темой какой-то заколбас. Буду решать вечером, сейчас нет времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 я готов, ёманарот) Вася исправь текст, он моргает как ссылка, еле дочитал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2012 Я же писал, Андрюх. Его склинило, тут модеры нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Ведите список пока в постах... главный пост по мере пополнения желающих буду обновлять сам.... Поехали... =) Список участников: 1.ElSill 2.Bora 32Rus 3.Den_679 4.GUNZ (Думаю, что спрашивать не надо ) 5.AzendaR 6. 7. 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 Спасибо STATUS. Народ дописываемся к списку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) STATUS, красавчик просто! Не только исправил, но и разукрасил! Спасибо огромное!!! Дополняю пост: Добавил Руслана, а то я ж не знал: появится в краях наших или нет! С позволения STATUSа буду тоже следить. Я всё-таки завёл бучу. Ребят, не останавливаем движуху. Работаем над нашим перспективным проектом. Устроим нереальную тусу \m/ Новый список: Список участников: 1.ElSill 2.Bora 32Rus 3.Den_679 4.GUNZ (Думаю, что спрашивать не надо ) 5.AzendaR 6.Ruslan 337 Изменено 9 Июня 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Тему поправил чуть-чуть.. там просто лишние теги появились.. глюк в общем... На счёт тусы молодцы!!!!.. так держать!!!!... Завидую!... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 Ага, теперь главное собраться и поехать. Уж больно хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2012 STATUS, ты не завидуй, а заезжай! Чего уж там? Тысяча километров . Зато по мяску и сочку АП! А вот про "собраться бы" я согласен. НАРОД, ГДЕ ВЫ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Господа, кто уже заверяется в список, пока остальные в коматозе, прошу вас начинать предоставлять так называемые плюсы, т.е. тех, кто едет с вами. Насколько я понимаю, мы едем на машинах, а это по простым подсчётам 6х5=30 посадочных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Хотелось бы без машины, а то мяса и дома можно поесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Да...давайте скорее...у меня например июнь и начало июля посвободнее, потом жесть начнется на работе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Речь идёт о числах с 25.06 по 10.07. Предлагаю такие рамки пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Отлично, я за. Правда место проведения сея мероприятия так и не поступило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2012 Предлагаю свои варианты, подробно: Овстуг: далеко, но круто, асфальт идеальный + культурный отдых (я знаю как на халяву попасть в усадьбу Тютчева) Брянск: Река Десна, что у Московского мкр. (2х2) Место отличное, один косяк: комары. За ж/д перездом, Бежица, река болва (можно посадить подвеску) 10 мкр, место шик, но потом идти достаточно долго. Есть специальные места у посёлка буда, но там платно. Курган, роща соловьи, как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Еще как вариант на набережной за понтон Изменено 13 Июня 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 Средний вариант, но как вариант. Я съезжу на днях, после экзамена, на уже предложенные места, осмотрю, сделаю фотографии. Будем выбирать) Следующие вопросы на повестке: Оснастка: шампура, мангал, покрывала, зантики и т.д. и т.п. С меня кальян, однозначно . После этого введём рубрику "скури одноклубня" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 Вспомнил еще одно место - за голубой мост, природа отличная, правда комары могут быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 за голубой мост это не доезжая выгонич? придется на машинах ехать, я не против, но придется водителям не пить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах