Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 вот вам еще место: =) 6-7-8 июля недалеко от белых берегов будет проходить областной фестиваль молодежи) я там по-любому буду) туда можно поехать с палатками) там есть озеро и речка и куча народа в палатках) ночью дискотека) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 Давайте июль 7 или 14 это субботы, хотя мне по барабану день недели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 Цитата за голубой мост это не доезжая выгонич? придется на машинах ехать, я не против, но придется водителям не пить) Вообще то я имел ввиду мост что в соловьях, за курганом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Андрюх, так речь идёт о поездке с машинами, вроде, или я ошибаюсь. Голубой мост - места там отличные, но машины бросим далеко. И комары там жёсткие. Нужно место, чтобы ах. Изменено 14 Июня 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Машины можно оставить прямо около моста, а комаров везде будет до х... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 да, комары везде!!!!!!!!!! мне в принцыпе без разницы куда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2012 Не, если пойдём в шалман, там комаров не будет И машины рядом поставить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Я с вами ))) Пить (кроме сока) точно не буду, так что могу взять в машину 3-4 пассажиров ))) Единственная загвоздка... чтобы я успела приехать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 Пополняю список, назови твои временные рамки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2012 я тоже наверно да, точнее могу сказать за несколько дней до самого события (не пью) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Ну вот уже две машины есть скорей всего, можно и на хвост сесть. Давайте решать место и время более точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Одно из мест- стоянка Виноградова. В фокино..., но там могут быть и другие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Эх, трудно быть идиотом. Выносился же вопрос: поездка с машинами или алкогольная. Димон, ставлю в список (предварительно). Итого, на данный момент список представляет: ElSill Bora 32Rus Den_679 GUNZ AzendaR Ruslan 337 GNN32 DuMoH32rus 8 участников клуба. Из них: 6 гольфов ElSill Den_679 AzendaR Ruslan 337 GNN32 DuMoH32rus 1 бора и 1 оутлэндер Bora 32Rus GUNZ Как минимум несколько участников под вопросом. Не совсем комильфо, дамы и господа! Изменено 18 Июня 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Василий, даю диапазон 30июня-1июля или 7-8 июля ))) выходные Лучше 7-8 )))) Изменено 18 Июня 2012 пользователем GNN32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 моё присутствие полностью зависит от даты и времени мероприятия) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 GNN32 писал(а): Василий, даю диапазон 30июня-1июля или 7-8 июля ))) выходныеЛучше 7-8 )))) + лучше 7-8 июля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Кстати если никто не против со мной приоровод один хочет поехать, так что +1 машина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2012 Только за! Кошкин, а ты там когда можешь? Как насчёт 7-8? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Поддерживаю 7-8 июля. Чем больше народу тем веселее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) 1) - 7 июля у меня др) 2) - я буду на фестивале с 4 по 8 =) Изменено 20 Июня 2012 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 а "др" это день варенья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 именно =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Нда. косячно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Прикольно, ты всю неделю праздновать будешь? ну, главное чтоб здоровья хватило. как раз наоборот Вась, совместим приятное с полезным, если получится Изменено 19 Июня 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Ништяк, может с нами Женька будет. У него 8ого днюха) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах