Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 Может лучше воскресенье, у меня скорей всего суббота занята не вопрос воскресенье !!!!!!!!! время тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Просто надо еще людей предупредить давайте заранее решим Изменено 26 Июня 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2012 у меня каникулы, я свободен. только предупредите примерно хоть за день. суббота, воскресение - не важно! Согласен с Диманом. STATUS, мы тебя ждём! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Воскресенье, в 12.00 на старом аэропорту - встреча по поводу шашлыков (организационные вопросы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Да ксатати Наталь, ты во сколько 7.07.12 сможешь (время) Ну после 12-00 было бы неплохо. Раньше я не отосплюсь после дороги) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 на месте в палатке на свежем воздухе лучше отсыпаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Принято, воскресение - 12 часов. Сейчас продублирую во встречах и мероприятиях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) судя по количеству сообщений в теме STATUS обязан тоже приехать на мероприятие) Будем рады видеть STATUS, мы тебя ждём! Чертовски приятно осознавать что тебе рады, не смотря на то что тебя ни разу не видели... =))) Но немного далековато... =) Уж простите!... Готовлюсь к вылазке под Евпаторию в Крым... 14 июля старт... Как нибудь выберусь и Брянск посмотреть... =) Спасибо за приглашение!... =) З.Ы. Просто очень хочется чтобы после этой вашей встречи, Брянское отделение клуба только росло и крепло!... =) Вот и помогаю чем могу... Изменено 27 Июня 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Так ты едь через Брянск, как раз и познакомимся. Правда, наверное, небольшой крюк дашь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Ничего себе небольшой.... =))) Да и по срокам приехать на место не успею тогда, а заплатить придётся за весь период.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2012 Если ехать на машине и по маршруту Яндекса, крюк получается около 130 км, пару часов езды. У нас можно сделать остановку на часок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Это всё ничего, но еду с семьёй... ребёнок и жена... так что 130 км для нас огого как много... =) ехал бы один, точно завернул бы... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Тогда вопросов нет, для ребенка лишние км тяжело даются. Ну будешь в наших краях сообщай, встретим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2012 Хорошо!... Спасибо!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 И так, встреча состоялась...всем кто не приехал выговор! ладно шучу, расписывать все не буду, тем более в главной теме по невнимательности уже написал что мы решилы, а Васька думаю все подробненько распишет.. единственный вопрос!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! КТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ ЛИБО СУМКУ-ХОЛОДИЛЬНИК ЛИБО СУМКУ-ТЕРМОС, КОРОЧЕ ЛЮБОЕ УСТРОЙСТВО КОТОРОЕ СОХРАНИТ В ПРОХЛАДНОВ ВИДЕ НАШИ НАПИТКИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ СУМКА (ИЛИ ЧЕМ БОЛЬШЕ СУМОК) ТЕМ ЛУЧШЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Одна сумка за мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Одна сумка за мной маловато будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Сегодня уже сил нету и голова не варит. Завтра распишу всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 Поздравляю с финишной прямой!.... Осталось чуть-чуть до этого знаменательного события!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 Спасибо, осталось только чтобы погода не подвела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 Спасибо, осталось только чтобы погода не подвела нам погода не помеха! особенно после пары другой стопок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Ден буть позитивней!!!!!!! Вася где полный список? пока расчет на 15 человек или все же больше пора уточнить. DuMoH32rus ты один или в сопровождении???? и как на счет друга он идет один или нет? Изменено 3 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 Я самый позитивный человек Я предлагаю самим писать кто и с кем идет, а Вася будет поправлять список основной. Я иду с женой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Пока по предварительному прогнозу вас ждёт дождь с грозой и +27" Может всё ещё изменится... =))) Главное не унывать и не отчаиваться!!!.... Матч состоится в любую погоду!.. (с) Изменено 3 Июля 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMoH32rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2012 Ден буть позитивней!!!!!!!Вася где полный список? пока расчет на 15 человек или все же больше пора уточнить. DuMoH32rus ты один или в сопровождении???? и как на счет друга он идет один или нет? Друг точно нет! :( Да и сам я не знаю скорей всего суббота у меня рабочая ((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах