Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Друзья,кто пограмотней курсаните как правильно полбзоватся заводской сигналкой,какие есть опции,есть ли на ней включение звука?и как она срабатывает,очень сильно смущает отсуствие звукового сопровождения.

Поделиться этим сообщением

включить через шнурок можно: подтверждение световыми огнями(поворотниками) на постановку/снятие с сигнализации, а также подтверждение звуковыми сигналами постановка/снятие, еще включение сигнализации при срабатывании зажигания когда машина на охране...

включить через шнурок можно: подтверждение световыми огнями(поворотниками) на постановку/снятие с сигнализации, а также подтверждение звуковыми сигналами постановка/снятие, еще включение сигнализации при срабатывании зажигания когда машина на охране...

вот это уже итересно. что-то не обратил внимание на такую взможность. Действительно есть? а то у меня две сиги - штат и нештат одновременно работают. приходится штатную использовать только для полной *цензура*окировки всех ручек и кнопок замков( двойным сигналом запирания). иначе при автозапуске орать начинает.

Друзья,кто пограмотней курсаните как правильно полбзоватся заводской сигналкой,какие есть опции,есть ли на ней включение звука?и как она срабатывает,очень сильно смущает отсуствие звукового сопровождения.

Если получится включить звук отпиши, интересно стало, а то у друга тоже стоит завод края сигналка но она только мигает, а звука нет.

Если получится включить звук отпиши, интересно стало, а то у друга тоже стоит завод края сигналка но она только мигает, а звука нет.

про звук точно все включается.

но вроде на форуме кто-то писал, что не на всех машинах крякалка стоит. у штатной звук идет не через обычный гудок под бампером, а через дополнительный. хотя может путаю.

вот

Адаптация *цензура*ока "Комфорт"

Блок 46 - Комфорт

10 - Адаптация

Каналы:

03 - Автоматическая *цензура*окировка дверей при скорости более 15 км/ч

1 - включено

0 - отключено

04 - Автоматическая разблокировка дверей при убирании ключа из гнезда зажигания

1 - включено

0 - отключено

05 - Разрешить мониторинг внутреннего пространства при двойном закрытии ЦЗ (только для машин с установленным датчиком объема)

1 - включено

0 - отключено

06 - Звуковой сигнал при снятии *цензура*окировки

1 - включено

0 - отключено

07 - Звуковой сигнал при установке *цензура*окировки

1 - включено

0 - отключено

08 - Включение световой сигнализации при снятии *цензура*окировки (моргает дважды)

1 - включено

0 - отключено

09 - Включение световой сигнализации при установке *цензура*окировки (моргает один раз)

1 - включено

0 - отключено

10 - Звуковой сигнал сигнализации (в Германии сигналы запрещены. Если выбрать Германию, то звуковые подтверждения постановки/снятия охраны работать не будут)

1 - Европа

2 - Германия

3 - Великобритания

правильная инструкция.

я у себя включал "звук", но клаксон этот просто шлак... стоит он под лобовым стеклом, при чем фишка у меня была снята, пришлось разбирать пластик и подсоединять.

Изменено пользователем zeke

Поехали к електронщику подключили комп,всё хокей,звук влючили,у меня рклк комфорта програмируется на больше фунуций,а вот у шурека на таком же гольфе,такого же года с таким же мотором реле комфорта по проще,и дистанционо не управляется,то есть закрыть авто можно только всунув ключь в замок,а не дистанционо от кнопки как у меня.

Скорее всего это не сигналка, просто цз. У штатной сигнализации вместо гудка (под лобовым, где *цензура*одится *цензура*ок управления двигателем) стоит автономная сирена (громкая шописец ;) ). Плюс присутствуют датчики объема в задних плафонах освещения и кнопка отключения мониторинга салона (внизу стойки Б).

У октавий тур например цз идет без гудка, только мигание фар, а на полной сигналке мониторинг салона не ультразвуковой, а реализован на микроволнов датчик объема, который расположен за панлью климатроника на кронштейне.

Если у вас установлена сирена, то при выборе германии в адаптации звук будет, но он будет другого типа нежели британский и значительно тише. Британский воет, как сирена ментовская.

Для машин без радиоуправляемого цз, но с электростеклоподами и цз, внедрить радиоуправление легче легкого. Достаточно поменять *цензура*ок комфорта и протянуть антенну по стойке А, ну и подключить поворотники к *цензура*оку комфорта. При желании можно поставить обычный гудок под стекло, сирену, датчики объема родные, датчик объема октавии, кнопку отключения мониторинга.

правильная инструкция.

я у себя включал "звук", но клаксон этот просто шлак... стоит он под лобовым стеклом, при чем фишка у меня была снята, пришлось разбирать пластик и подсоединять.

Америкосы этот гудок называют dead goose, мертвый гусь ;)

у меня радиоуправляемая...как узнать есть ли датчики объёма и сирена,не снимая пластика

а

то у меня две сиги - штат и нештат одновременно работают. приходится

штатную использовать только для полной *цензура*окировки всех ручек и кнопок

замков( двойным сигналом запирания). иначе при автозапуске орать

начинает.

Иначе никак? у меня тоже штатная с нештатной постоянно воюют, и никто не

может предложить способ их утихомирить. Спецы сказали - одну сносить

надо и что-то более другое ставить. А где гарантия, что новая уживется?

поиграсля со всякими британия германия и прочее.

вобщем там три варианта:

1 - машина закрыта, двери заблокированы - вставляется ключ в замок и включается зажигание - воет сирена, замки остаются закрыты.

2 - два других - машина закрыта, замки заблокированы - вставляется ключ в замок включается зажигание - открываются двери и никакой сирены.

тобишь. второй и третий вариант неплохая такая брешь в защите - окно разбил, замок свернул и поехал.

но!! проверял еще и на автозапуске, когда не весь замок зажигания врубается, а только линия, отвечающая за печку и все висящее с ней на линии( фары не включаются). так вот в этом случае сигналка орет в любом из трех программируемых режимов. видимо видит, что не все цепи зажигания замкнулись, и считает это подозрительным.

а вообще есть смысл ставить стороннюю сигналку или штатной хватит

Имеет смысл штатный радио цз прокачать хотя бы автономной сиреной. Но тут есть одна оговорка, для реализации режима сирены нужен шнур к-линия-компорт и ноут с физическим компортом (т.к. Прога работает под дос) или *цензура*ок комфорта от машины с сиреной.

Я нештатку снимать не стал, напомню у меня изначально стоял *цензура*ок комфорта с обычным цз и эл. стеклоподами. Для нормально сигнализации не хватало: новго *цензура*ока комфорта с радиоуправляемым цз, антенна радиоуправления, автономная сирена с брекетами и разъемом с проводами, датчики объема от гольфа или октавии, кнопка выключения объема (на октавии не ставится, только для гольфовых датчиков). Усе, получаем штатную сигнализацию.

2Север, при нажатии на брелке закрыть, один раз, сига или радиоуправляемый цз встает на охрану в режиме safe, т.е. замки дверей изнутри не открыть. Если очешь попробую у себя, но сорее всего орать у меня она будет в любом случае (видимо тут разница сирена/гудок, полноценая сига/радио цз имеет место быть).

Угонщики обычно действуют по другому)))) сворачивают личину дверную и вуаля, цз открылся)))) но у полной сиги на *цензура*оках комфорта 1C0959799X, на эту хитрую задницу найдется свой болт. При открытии авто ключем у владельца/угонщика есть 30сек чтобы вставить ключ с колбой иммо от этого авто, если иммо нет, срабатывает сирена.

Изменено пользователем kobndobn

у меня салонных датчиков нет. но есть сирена. у меня просто ЦЗ? или все-таки штатная сигналка?

у меня салонных датчиков нет. но есть сирена. у меня просто ЦЗ? или все-таки штатная сигналка?

сирена или гудок?

А кто-нибудь может подсказать причину несинхронного закрывания дверей при постановке машины на сигналку с ключа. Стоит только заводская сигнализация.

И почему-то закрываются замки с сильным грохотом.

А кто-нибудь может подсказать причину несинхронного закрывания дверей при постановке машины на сигналку с ключа. Стоит только заводская сигнализация.

И почему-то закрываются замки с сильным грохотом.

у меня аналогично. сначала передние потом задние. видимо так задумано.

Нашел на одном сайте кое что интересное.

http://eobd.ru/?mode=product&product_id=436329001

в описании написано что применяется как выкидной радиоключ в доплолнение к штатному ц.з. без радиоуправления, в случае как у меня. у этого комплектика есть свой *цензура*ок. вот вопрос, как думаете, что на выходе получится, аналог штатной сигналке, либо просто ц.з. с радио на выкидушке? *цензура*ок входящий в комплект идет как замену *цензура*оку комфорта или как дополнение?

сирена или гудок?

гудок. под трапецией дворников.

Нашел на одном сайте кое что интересное.

http://eobd.ru/?mode=product&product_id=436329001

в описании написано что применяется как выкидной радиоключ в доплолнение к штатному ц.з. без радиоуправления, в случае как у меня. у этого комплектика есть свой *цензура*ок. вот вопрос, как думаете, что на выходе получится, аналог штатной сигналке, либо просто ц.з. с радио на выкидушке? *цензура*ок входящий в комплект идет как замену *цензура*оку комфорта или как дополнение?

Перхоть китайская.... Это дополнение к *цензура*оку комфорта и в итоге получится просто радио цз, в низшем исполнении, без гудка, как у октавии). Я помоему доходчиво все расписал по апгрейду до штатного радиоуправляемого цз или нет? Нах брать китай если оригинал будет не намного дороже стоить. Например если у тебя авто с центральным замком, электростеклоподами и комфортблоком 1j0959799q, то апгрейд до цз с радиоуправлением (без гудка, но с поворотниками) со всеми комплектующими (комфортблок, задняя часть выкидного ключа с платой радиоуправления, разъемы, провода, антенна, держатель предохранителя) и работой выдет в 6000 ру. Если ставить гудок, то чуть дороже.

гудок. под трапецией дворников.

Центральный замок с радиоуправлением у тебя. У сигнализации вместо гудка автономная сирена, ну и датчики с кнопкой деактивации. Все что без этого, руп цз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти