sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2012 Всем привет)) подскажите пожалуйста эти дифлекторы от боры??? и если кто нить может скиньте номер ихний. заранее спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2012 да эти. 1J1819704E2AQ-правая 1J0819728E2AQ-центральная 1J1819703E2AQ-левая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2012 Это не все запчасти, на левой и центральной дырке еще з/ч должны быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 Покупка новых крайне не бюджетна!!! Инфа на тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 kobndobn писал(а): Это не все запчасти, на левой и центральной дырке еще з/ч должны быть. кнопки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 эти недостающие со своих переставить,проблем то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Gagarin_IV писал(а): эти недостающие со своих переставить,проблем то... Это шутка, конструктив у гофелевских стоковых дефлекторов и дефлекторов от боры/гофля р32 рядом не стоял, совершенно другая конструкция? Я говорю про кронштейны водительского и центрального дефлектора (правый крепится напрямую в торпеду), которые прикручиваются к торпеде, а уже на них защелкиваются дефлекторы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 ниче не понял...там меняется все за 10 минут+перекрить еще успеешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 1j0819197a 1j1819185a вот эти недостающие детали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 Посмотрев отчет у Gagarin IV(дефлектора от Боры)-свои поставил за полчаса(с подсветкой вы.....)все подошло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) golf594 писал(а): 1j0819197a1j1819185a вот эти недостающие детали +100 Сам прошел через это, без первого номера центральные дефлекторы не поставить. Так что, если берете такие дефлекторы не забудьте про эти детальки. Изменено 9 Августа 2012 пользователем SERG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 у меня стоят и ничего им не сделается))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 Gagarin_IV писал(а): у меня стоят и ничего им не сделается))) Да они и будут стоять, только без этих "очков" воздух дует через все щели, а когда поставил как надо и воздух стал дуть откуда надо. А вообще это дело каждого как ставить, просто мне нравится, что бы все было как с завода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 у мну не дует через щели))наверно чтото непрально)))) пойду вечером смотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 У меня тож дует как надо,никаких щелей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2012 проверил - уж всяко разно крутил-не дует,кроме как через решетки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Привет всем. Что бы темы не плодить спрошу здесь, так как тема подходит. Решил снять и протереть дифлектор с пассажирской стороны, назад ставлю а он как то уж очень свободно крутиться, даже при движении, раньше фиксировался а сейчас нет. Может есть какая то фишка, как правильно его установить? подскажите пожалуйста, заранее всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) обычно при разбирании корпуса и решетки с торца решеточек прояб..теряются колечки проставочные))) Изменено 23 Августа 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) yrgen писал(а): Привет всем. Что бы темы не плодить спрошу здесь, так как тема подходит. Решил снять и протереть дифлектор с пассажирской стороны, назад ставлю а он как то уж очень свободно крутиться, даже при движении, раньше фиксировался а сейчас нет. Может есть какая то фишка, как правильно его установить? подскажите пожалуйста, заранее всем спасибо. C каждой стороны дефлектора должны быть одеты резиновые колпачки или колечки (встречал разные варианты) на штырьки на которых крепится дифлектор. При вытаскивании дифлектора как правило они слетают и проваливаются в воздуховод... По этому есть одна тонкость---прежде чем снять дифлектор-Закрой воздуховод!!!))) Изменено 23 Августа 2012 пользователем Victor_Citron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Victor_Citron писал(а): C каждой стороны дефлектора должны быть одеты резиновые колпачки или колечки (встречал разные варианты) на штырьки на которых крепится дифлектор. При вытаскивании дифлектора как правило они слетают и проваливаются в воздуховод... По этому есть одна тонкость---прежде чем снять дифлектор-Закрой воздуховод!!!))) Надо посмотреть может быть в салон упали спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Спасибо большое Gagarin_IV, Victor_Citron вы оказались правы, правда у меня только с одной стороны стоят, может быть уже со второй потерял. Нашел как вы и говорили, воздухозаборнике лежали. А может быть их можно купить где то? Случайно не подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 я бы отдал-но до гаража еще не скоро доберусь((( у меня 2 комплекта родных воздуховодов валяется... попробуй шайбочку подобрать-я один так реанимировал когда-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Gagarin_IV писал(а): я бы отдал-но до гаража еще не скоро доберусь((( у меня 2 комплекта родных воздуховодов валяется... попробуй шайбочку подобрать-я один так реанимировал когда-то Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 народ! подойдут ли дефлекторы от пасата Б5+, они как у боры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 нет.они другие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах