DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Привет всем. Вот наткнулся в инете на эту фотку, как затонировать эти отражатели в фарах в желтый цвет? Это что пленка, либо лак желтый, не могу понять...Разъясните что это и как сделать) Собираюсь разбирать фары чтобы покрасить в черный, за одно и отражатели хочу. Изменено 1 Августа 2012 пользователем DartMooR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 ты возможно еще на стадии окраски в черный выкинешь фары изза отклеившегося отражающего слоя=) Пленка - врятли по тойже причине, скорее лак. А еще скорее - протонировано не сильно стекло на фаре, т.к. все кроме отражателей черное то разницы на подобном фото не будет видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Это не отражатели желтые и все стекло.Присмотрись,чернота с небольшой желтезной.Да а вот замаскировать эти отражатели гемор еще тот.Я что б не отстала амольгама клеил не всю поверхность а по краю отражателя...короче геморно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Предлагаю покрыть лампочки в желтый цвет термостойким лаком, эффект будет таким же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 Предлагаю покрыть лампочки в желтый цвет термостойким лаком, эффект будет таким же. где найти такой лак?? я лампочки в задние поворотники красил в желтый и оранжевый цапонлаком. пробовла лаки нескольких производителей. все через неделю выгорают. а там мощност ьвсего 16Вт( у меня китайские фонари с цоколем w16w. в головном свете 55 ватт. думается цапон-лак за секунду почернее, и может даже вспыхнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 а зачем вообще это нужно то?:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 а зачем вообще это нужно то?:))) если вопрос мне. стекляшка прозрачная, а лампы w16w желтого цвета не продатся. фонари поменял, теперь вот мучаюсь. думал даже под стандартную 21w переделать, но коряво получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 себе поставил лампы osram allseason, они светят желтым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 где найти такой лак?? Если честно не задумывался....но думаю наверняка есть на базе например плавиковой кислоты....так сказать окраска на молекулярной основе. Полез бы в инет с вопросом как изменить цвет прозрачного стекла.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 если вопрос мне.стекляшка прозрачная, а лампы w16w желтого цвета не продатся. фонари поменял, теперь вот мучаюсь. думал даже под стандартную 21w переделать, но коряво получится. нет, вопрос впринципе - зачем желтить фары? При том вроде по пдд только ПТФ могут быть желтыми? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 Смотрится классно! А я вот хочу просто стекла желтоватыми сделать, на моем зеленом цвете будет зачетно смотреться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 Смотрится классно! А я вот хочу просто стекла желтоватыми сделать, на моем зеленом цвете будет зачетно смотреться))) Купи пленку и обтяни фары. Уверен на 90% что через пару недель ты её снимешь. Свет становится тусклее и границы световых пучков теряются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 может и есть правда в твоих словах.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 Есть такие фары, заводские. Можно пленку приклеить. Пленка витражная. Можно купить специальные колпачки. Вставляются в отверстия для ламп. http://s019.radikal.ru/i633/1204/05/6d9060f378dc.jpg Можно желтые лампы. Только вот все это запрещено. Сейчас желтыми могут быть только ПТФ. Хотя люди гоняют и без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 лампы http://www.ebay.com/itm/Nokya-Hyper-Yellow...#ht_4113wt_1064 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 Только вот все это запрещено. Сейчас желтыми могут быть только ПТФ. Хотя люди гоняют и без проблем. не не, по ГОСТу допускается передняя оптика жёлтого цвета, и туманки, и дальний, и *цензура*ижний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Поднимался вопрос много раз, за последнее время. Сейчас заново не хочу ковыряться. Но наткнулся на скрин у себя. Допускался раньше! Это точно! Сейчас только туманки! Это новые поправки к госту. Раньше допускался селективно-желтый цвет. Изменено 24 Августа 2012 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах