Перейти к контенту
Golf IV Club
KazantipZ19

Как узнать имеется ли у меня сис. антипробуксовки

Рекомендованный пост

Имеется система ESP, входит ли в нее система антипробуксовки?А то зимой или летом в грязи если даешь газу колеса пробуксовывают и мигает значек треугольника со стрелочкой вокруг.И что эта вся система?Я и без него знаю что пробуксовывает.

Поделиться этим сообщением

На панеле есть кнопочка ASR ? =)

John The RevelatoR писал(а):
На панеле есть кнопочка ASR ? =)

кнопка или лампочка?и на какой панели должна быть и выглядеть?

John The RevelatoR писал(а):
7fd8a5bf6c39.jpg

Нет там кнопка ESP,но я где то слышал краем уха что в нее вроде входит эта система.Нет?

Ну незнаю... Я когда ASR нажимаю (отключая тем самым эту систему), то колёсья уже постоянно крутят и шлефуют...

Если зацеп хороший, то без неё машина круче разгоняется, если зацеп говно, то стоишь как дурак на месте буксуешь... =)))

Изменено пользователем John The RevelatoR

ЕСП уже включает в себя АСР.

В моей расшифровке вин кода написано:

"19 . 1AT Электронная программа стабилизации (ESP), включая тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR"

Fish писал(а):
ЕСП уже включает в себя АСР.

В моей расшифровке вин кода написано:

"19 . 1AT Электронная программа стабилизации (ESP), включая тормозной ассистент, ABS, EDS и ASR"

дай ссылочку пожалуйста расшифровать)

esp включает в себя в том числе и asp и abs. можешь не париться и не расшифровывать. сдеалть есп( систему, следящую за скоростью поворотом ускорением и прочим, взодействующуюю на двигатель и на каждое колесо посредством тормозов... но при этом не включить в нее асп, которая тормозит буксующее колесо. это тоже самое, что фиг знает что ну вобщем нелогично. она у тебя есть.

АлександрСевер писал(а):
esp включает в себя в том числе и asp и abs. можешь не париться и не расшифровывать. сдеалть есп( систему, следящую за скоростью поворотом ускорением и прочим, взодействующуюю на двигатель и на каждое колесо посредством тормозов... но при этом не включить в нее асп, которая тормозит буксующее колесо. это тоже самое, что фиг знает что ну вобщем нелогично. она у тебя есть.

Ну так если она есть то какого фига она не выполняет свои функции???

не знаю как у тебя, а у меня при подъеме зимой на крутую горку да по льду с включенной ЕСП не забраться. колеса хотят пробуксовывать, тормоза им не дают этого сделать и машина практически стоит на месте. Лампочка естественно моргает. В таком случае нажима кнопку и отключаю ЕСП, с пробуксовками взбираюсь.

У тебя в первую очередь работает ESP,не давая двигателю набирать высокие обороты.Отключи ее кнопкой и услышишь работу ASR(шорканье услышишь).ESP хороша,когда трудный участок сходу проходишь,а если с места в грязи буксовать,то отключай ее.

Изменено пользователем Дмитрий К.

и не забываем отключать ESP если попали в грязь или зимой в снег))) хрен выедешь когда включена.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти