Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 Привет парни, такое дело, тусклая подсветка в приборке,днем вообще не видно ,чё за беда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 либо диоды потускнели, либо регулятор яркости подсветки устал.. вынимаешь его и замыкаешь серый и серый-синий(голубой) если ярче не станит значит диоды, у меня стало ярче, я разобрал почистил дорожки отогнул пружинные контакты и все стало лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 ИМХО Самое лучшее решение, это пе*цензура*йка подсветки на белую .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2012 ИМХО Самое лучшее решение, это пе*цензура*йка подсветки на белую .... Ну и нах этот колхоз нужен? Самый оптимальный вариант, это приборка от рки или бора спорт/юбилейка, она и смотрится красивше и подсветка на мой взгляд ярче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Светодиоды пе*цензура*иваются на АБСОЛЮТНО идентичные, только белые. Смотрится отлично, один в один заводская. Проверено не один и не два раза. На гольфах, пассатах и шкодах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 из меня электрик не очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin_O 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Найди любого мастера по ремонту например магнитол или сотовых телефонов, и тебе пе*цензура*яют. Светодиоды продаются в любом магазине радиодеталей, они такие на полосках идут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzlan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Светодиоды пе*цензура*иваются на АБСОЛЮТНО идентичные, только белые. Смотрится отлично, один в один заводская. Проверено не один и не два раза. На гольфах, пассатах и шкодах. Есть фото? Буду *цензура*агодарен, очень хотелось глянуть, тоже хотел себе, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2012 Почитай Всю тему Изменение Подсветки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чпок 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2012 Могу пе*цензура*ять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 подскажите интернет магази где можно светодиоды купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 чип и дип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей.Л 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) а марка какя должна быть и какая должна быть величина msd? Изменено 27 Октября 2012 пользователем Сергей.Л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Глянь здесь http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=21443 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2012 интересует вопрос перепайки часов и пробега. и еще квадрат МФА так и будет красным?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах