Денчик 91 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 задавал ранее уже ,вопрос по этой теме ,ну так и не дождался ответов((( такое ощущение что машина начала поджирать бензина,или мне кажется , не замечаю км который проезжаю за день , 95 бензин , заправляю на 500 руб ,хватает км на 140 ,двигатель 1,4 , как вообще это нормально??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) ну смотри при цене 30 руб у тебя выходит 16 литров за 500 р ты проехал 140 км, это думаю не нормально, если конечно у тебя езда не газ тормоз и часовое стояние в пробках с полной нагрузкой электро приборов.... продавай ты его это верное решение не мучай машину... это же как с женой, легче убить чем прокормить.... Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Cherxan@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денчик 91 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 ну езжу я на работу только и на дачу...по пути на работу стою в пробках регулярно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2012 есть сомнения, заправься до полного, обнули одометр, и езди. Отъездив бак, опять до полного и смотри на одометр и на литры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 нормальный расход. не бери в голову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2012 У меня тоже 1.4, 14 литров хватает почти на 200 км, даже при смешанном цикле (пробки, город, трасса). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yocomon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 ух 14, у меня поболее будет, ща вот бак опустошится и я скажу скок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2012 не знаю 1,6 16 кл... расход в городе 9,2 это по компу второму который длительной памяти, при чем езда полу спортивная с ускорениями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 Мой 1.4 AHW жрал 92го 10л=102-107км это в городе, скорость по знакам, летом и без пробок. Зимой с прогревами приблизительно 10л=80км трасса при 90км\ч 6,7л до и после капиталки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) зимой ест 10л примерно на 90 км ,это по городу ,считаю это нормально ,на наших движках очень сильно влияет радиус колес , летом на 16 радиусе по городу около 9-10 литров на 100 км . а зимой на 15 радиусе с прогревами примерно 10л на 90 км, а ту зиму катался вообще на 14 радиусе .так расход был меньше чем летом Изменено 12 Декабря 2012 пользователем shurik200707 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulc48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 Привет парни, такой вопрос: двигатель AKL на малых скоростях едет норм, но выше 110км/ч разгоняется ну очень тяжело как будто кто за *цензура*у держит,а расход как на 160км\ч. по диагностике ошибок нет. Помогите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах