Перейти к контенту
Golf IV Club
Денчик 91

Расход Топлива

Рекомендованный пост

задавал ранее уже ,вопрос по этой теме ,ну так и не дождался ответов((( такое ощущение что машина начала поджирать бензина,или мне кажется , не замечаю км который проезжаю за день , 95 бензин , заправляю на 500 руб ,хватает км на 140 ,двигатель 1,4 , как вообще это нормально???

Поделиться этим сообщением

ну смотри при цене 30 руб у тебя выходит 16 литров за 500 р ты проехал 140 км, это думаю не нормально, если конечно у тебя езда не газ тормоз и часовое стояние в пробках с полной нагрузкой электро приборов....

продавай ты его это верное решение не мучай машину...

это же как с женой, легче убить чем прокормить....

Изменено пользователем Cherxan@rambler.ru

ну езжу я на работу только и на дачу...по пути на работу стою в пробках регулярно

есть сомнения, заправься до полного, обнули одометр, и езди. Отъездив бак, опять до полного и смотри на одометр и на литры.

нормальный расход. не бери в голову

У меня тоже 1.4, 14 литров хватает почти на 200 км, даже при смешанном цикле (пробки, город, трасса).

ух 14, у меня поболее будет, ща вот бак опустошится и я скажу скок

не знаю 1,6 16 кл... расход в городе 9,2 это по компу второму который длительной памяти, при чем езда полу спортивная с ускорениями

Мой 1.4 AHW жрал 92го 10л=102-107км это в городе, скорость по знакам, летом и без пробок. Зимой с прогревами приблизительно 10л=80км

трасса при 90км\ч 6,7л до и после капиталки.

зимой ест 10л примерно на 90 км ,это по городу ,считаю это нормально ,на наших движках очень сильно влияет радиус колес , летом на 16 радиусе по городу около 9-10 литров на 100 км . а зимой на 15 радиусе с прогревами примерно 10л на 90 км, а ту зиму катался вообще на 14 радиусе .так расход был меньше чем летом

Изменено пользователем shurik200707

Привет парни, такой вопрос: двигатель AKL на малых скоростях едет норм, но выше 110км/ч разгоняется ну очень тяжело как будто кто за *цензура*у держит,а расход как на 160км\ч. по диагностике ошибок нет. Помогите!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти