gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2012 Собственно сабж. Как снять обшивку задней левой стойки? Видимо замерзла задняя форсунка омывайки и выбило шланг.... Помогите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2012 откручиваешь черную полку, держатель ремня безопасности, резинку багажника вроде тоже надо снять с той стороны и аккуратно сдергиваешь обшивку. Она там на клипсах крепится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Спасибо, сделал всё! Вот только шланг выбило, да он еще и перетёрся, надо менять! Номерок ни кто не подскажет? Шланг который идет от задней стойки, по гофре и к форсунке на багажнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 купи от 9-ки резиновый и соедини. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) ставил себе такой VAG 2D0 955 962 длинна около 1,3 м, и хомут брал 2 шт. VAG N 024 39 92, и еще вот такое соединение VAG 1J0 955 875 B Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Трубки эти продают во всех автомагазинах на метраж, думаю не стоит заморачиваться с ВАГовскими, так как все они одинаковые. Я бы отдал предпочтение например ВАЗовским резиновым трубкам или резиновым в принципе...например от классики, от карбюратора до трамблера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Была похожая ситуация-от давления видимо в мороз соединение трубок просто не выдержало. разобрал, соединил обратно-через месяц тот же результат и мокрая боковина. В итоге разобрал снова, посадил соединение на суперклей. 2 года полет нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 в продолжении своей информации, добавлю трубки я посадил на соединение указанное выше на фото и зажал хомутами, получилось очень качественно и без всякого колхоза все оригинальные запчасти, а, что касается вазовских трубок, так это каждому свое лично меня запчасти ваза по качеству не устраивают и особенно их резинотехнические изделия производства ОАО «Балаковорезинотехника» и подобных производителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) кстати вот не надо, сейчас еще более-менее качественно в балаково делают резинки, ремни и т.д. раньше вообще мрак был. просто 80% это подделка, настоящая аводская деталь качественная. Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 кстати вот не надо, сейчас еще более-менее качественно в балаково делают резинки, ремни и т.д. раньше вообще мрак был. просто 80% это подделка, настоящая аводская деталь качественная. этим все и сказано 80% подделки, так зачем же рисковать когда проще купить нормальные запчасти и забыть об этой проблемме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 думаю должен быть разумный предел недоверия. одно дело сайленты вазовские. или в двигателе резинки. другое дел кишка на омывалку, где ни давления ни температуры, ни другой какой нагрузки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Про качество вазовской кишки на омывалку могу сказать только хорошее, а стоимость с оригинальной и вообще не сравнить, хотя сам по возможности стараюсь использовать оригинал, но оригинал частенько приходится подолгу ждать, а тазозапчасти всегда в наличии практически на каждом углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 меня запчасти ваза по качеству не устраивают и особенно их резинотехнические изделия производства ОАО «Балаковорезинотехника» и подобных производителей. Вы путаете то фуфло в магах,что продают по этим видом, гордо продавцом заявляя,,ето Балаковское , в Балаково 30 контор все лепят, а вот как раз натурпродукт ОАО БРТ - это то, что надо , к примеру эта трубка на тромбель от БРТ стоит в маге 150 рэ, а не 50, как фуфел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Вы путаете то фуфло в магах,что продают по этим видом, гордо продавцом заявляя,,ето Балаковское , в Балаково 30 контор все лепят, а вот как раз натурпродукт ОАО БРТ - это то, что надо , к примеру эта трубка на тромбель от БРТ стоит в маге 150 рэ, а не 50, как фуфел Спасибо, сделал всё! Вот только шланг выбило, да он еще и перетёрся, надо менять! Номерок ни кто не подскажет? Шланг который идет от задней стойки, по гофре и к форсунке на багажнике. Топикстар спросил номера на детали я ответил. эта трубка на ВАЗ стоит 150 руб., а оригинал VAG 200 руб. и, что здесь выгадывать, каждому свое лично я выбрал оригинал. Так же и в ремонте заднего стеклоочистителя выбрал ремкомплект, а не гелевый стержень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkovalskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Всем спасибо! Всё сделал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Та же проблема. Как снять обивку- в дальнем верхнем углу около дверного проема какая то защелка непонятная- ее в какую сторону тянуть то, чтоб не сломать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах