ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 ХЕЛП!!! Не закрывается замок багажника с сигналки, все двери срабатывают, а замок багажника не реагирует на нажатие "закрыть", мож кто встречался? ПОМОГИТЕ!!! Гаража нет, стремно оставлять во дворе открытой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 звук из пятой двери идет при открыти/закрытии ЦЗ? там активатор стоит, как в лючке бензобака. при открытии центрального замка, должно быть слышно. а вообще разбирать и смотреть. предохранителей в цепи нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Может силовой провод перетерся под гофрой между дверью и кузовом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 я согласен с автором, что стремно так оставлять, я так оставлял пол года)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 Может силовой провод перетерся под гофрой между дверью и кузовом. Спасибо за ответы, я тож склоняюсь к этому, т.к. звуков на открытие электрозамка нет, а шток его ходит туда-сюда без проблем, но от моего передвижения пальцами звук из пятой двери идет при открыти/закрытии ЦЗ? там активатор стоит, как в лючке бензобака. при открытии центрального замка, должно быть слышно. а вообще разбирать и смотреть. предохранителей в цепи нет. Разобрал, посмотрел, но лучше совета спросить у завсегдатаев, т.к. долго не наразбираешься во дворе мегаполиса при сегодняшних в Минске -15С я согласен с автором, что стремно так оставлять, я так оставлял пол года)))) Респект, московским смельчакам))) А не может это быть дело в микрике? Какие приметы его "кончины"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2012 А не может это быть дело в микрике? Какие приметы его "кончины"? свет перестает гореть в багажнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 А ключом открывать-закрывать не пробовали. Как временная мера имеет право на жизнь, ну до потепления скажем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Сколько оборотов или гдадусов должен сделать ключ для открытия? У меня открырается только со срывом тяги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Правильно у вас , так как электрическая часть не работает и только со срывом тяги. Должен повернуться на 90 градусов. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) А ключом открывать-закрывать не пробовали. Как временная мера имеет право на жизнь, ну до потепления скажем. Ключем пробовал, но он закорел еще прошлой зимой, но как говорится закрывал с сигналки и меня это не сильно взволновало. свет перестает гореть в багажнике. Свет в багажнике у меня еще осенью перестал гореть, разбирал,выяснил, причина - сгнил разьем папа-мама на концевик, но концевик то до этого как-то 3 месяца работал до сегодняшнего дня Изменено 18 Декабря 2012 пользователем ruslan BY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Правильно у вас , так как электрическая часть не работает и только со срывом тяги. Должен повернуться на 90 градусов. это все из за микрика на свет или который на личинке стоит? с кнопки из салона открывает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 Не на свет - это точно. А те которые внутри корпуса замка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fin_anime 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Такая же беда у меня на сегодняшний день. Как лечил: 1. Концевик замка. Снять обшивку, вытащить штекер из замка, придать замку закрытое положение и прозвонить контакты по краям(1ый и 3ий) - должно пищать. Если не пищит, то либо искать целиком замок с работающим концевиком, либо колхозить самому. Лично я заказал новый в exist. Цена 1400руб. 2. Провода, идущие из крышки багажника в корпус. Если открыть багажник, то за закрытие замка отвечает правый канал. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем fin_anime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Такая же беда у меня на сегодняшний день. Как лечил: 1. Концевик замка. Снять обшивку, вытащить штекер из замка, придать замку закрытое положение и прозвонить контакты по краям(1ый и 3ий) - должно пищать. Если не пищит, то либо искать целиком замок с работающим концевиком, либо колхозить самому. Лично я заказал новый в exist. Цена 1400руб. 2. Провода, идущие из крышки багажника в корпус. Если открыть багажник, то за закрытие замка отвечает правый канал. Спасибо за совет, при первой возможности (спадут морозы) проверю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Спали морозы... влез в крышку багажника - в итоге у меня оборвался провод питания электрозамка, заизолировал и все заработало как новое. Огромное спасибо всем кто помог советом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtogenxxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 у меня тоже самое случилось только в добавок перегорает 14 предохранитель при снятии с сигнализации, в начале я грешил на концевик сегодня разобрал обшивку вынул фишку с концевика ,заменил предохранитель,поставил и снял с сигнализации предохранитель все равно сгорел , Никто не подскажет в чем может быть причина заранее благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 у меня тоже самое случилось только в добавок перегорает 14 предохранитель при снятии с сигнализации, в начале я грешил на концевик сегодня разобрал обшивку вынул фишку с концевика ,заменил предохранитель,поставил и снял с сигнализации предохранитель все равно сгорел , Никто не подскажет в чем может быть причина заранее благодарен Возможно провод в гофре резиновой на крышку багажника перебит (с правой стороны по ходу движения, у меня он зеленый ), вот и коротит с выходом предохранителя из строя...И будет тебе счастье :icon_yahoo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtogenxxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 огромное спасибо за помощ снял гофру один провод был перетерт (зеленый) а один разорван(коричневый) все соеденил заизолировал все заработало 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 огромное спасибо за помощ снял гофру один провод был перетерт (зеленый) а один разорван(коричневый) все соеденил заизолировал все заработало Рад был помочь одноклубнику;) Сам то хоть от куда будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtogenxxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 курская область Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 курская область Я как иностранец в Воронеже 5 лет проучился, каждый раз проезжал, Брянск, Курск и т.д... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Подскажите пож. какой провод в какой пин корпуса разьема вкладывается? А то я старый обрезал для замены и не запомнил какой где провод был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEKTRIK-OFF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 Всем привет!Golf 4 2002 г.в. хэтчвек.Установил новый БК.Заработал дистанционно ЦЗ.Но багажник закрывать не хочет.Снял обшивку багажника.Все прозвонил.И пришел к выводу мой БК выдает 12в только на открытие,а закрывать не хочет.Есть в замке один микрик.Его номер в схеме(книга по ремонту Golf 4) 75.Дак вот что дверь багажника закрыта,что открыта,он не звонится.Его один контак идет на Т15/13 второй на массу.61,на этой же схеме,работает нормально,т.е. при открытии багажника загорается свет и на приборной панели отображается открытие двери.Но что самое интересное,это то что ключом через вод.дверь тоже багажник не закрывается,а со старым БК закрывается весь авто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2014 Не знаю, но может быть БК нужно программировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEKTRIK-OFF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2014 Все микрики рабочие в двери багажника,проверено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах