dejatel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 приветствую. приглянулось одно место, сразу над пепельницей, там где диагностический разъём. идея такова: если позволит глубина (требуется ~18см.) вырезать диагностический разъём (перенести его куда нибудь) и впихнуть туда СВ рацию tti 880. размеры- 16см ширина, 5см высота. собственно сам вопрос: что находится за разъёмом? сколько там места? подскажите кто уже разбирал. сразу скажу- от пепельницы избавляться пока не собираюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Дело конечно твое-ноя бы не стал РЕЗАТЬ Носка из за рации-я свою установил под бордачек у пассажира,не мешает и снять без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 а я поставил себе yosan excalibur 1DIN . только подстветку осталось перепаять под красный и синий... хотя и оранжевый нормально смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) а вместо кармана для перчаток не вариант установить? или там 2din утройство стит? если карман не задействован, то Размеры стандартных 1 din магнитол( 178*50*180мм) кажется ваша рация вписывается в габариты. только чуть уже. можно вырезать из пластика рамку. под разъемом места достаточно. думаю туда и магнитола по глубине влезет. Изменено 4 Января 2013 пользователем АлександрСевер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 как вариант в карман дверей (если размеры позволят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 а я бы поставил под подлокотник, рядом с ручником гденить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Дело конечно твое-ноя бы не стал РЕЗАТЬ Носка из за рации-я свою установил под бордачек у пассажира,не мешает и снять без проблем сфоткай пожалуйста как выглядит. когда далеко еду тоже ставлю рацию, в карман над магнитолой, но у меня маленький мегаджет, он как раз туда влезает, только снизу что-нить подкладываю что бы не болталась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dejatel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) Дело конечно твое-ноя бы не стал РЕЗАТЬ Носка из за рации-я свою установил под бордачек у пассажира,не мешает и снять без проблем какая разница носок-не носок? дизайн не портит, при продаже вклеивается отрезаная часть и устанавливается панелька закрывающая диагн. разъём и всё как было. под бардачёк??? я на ходу сканирование часто включаю-выключаю. бывает и сетки меняю. не подходит. а вместо кармана для перчаток не вариант установить? или там 2din утройство стит? если карман не задействован, то Размеры стандартных 1 din магнитол( 178*50*180мм) кажется ваша рация вписывается в габариты. только чуть уже. можно вырезать из пластика рамку. под разъемом места достаточно. думаю туда и магнитола по глубине влезет. не вариант. 1 din но карман у меня занят -очки/сигареты/зажигалки/второй мобильник. к тому же наркоманов дразнить не охота. а внизу -бросил перчатки на рацию и не видно её. как вариант в карман дверей (если размеры позволят) она там и сидит сейчас временно. сидит перекосившаяся, не умещается. хотя удобно. а я бы поставил под подлокотник, рядом с ручником гденить и как я там номер сканируемого канала увижу на ходу? 2 all вообще сегодня на работе во время обеда я там всё раскрутил, и дома пока темнело успел отпилить. если интересно то могу сделать фотки , как оно там выглядит в разобранном виде, так сказать, для будущих разбирателей. места там действительно предостаточно. пилится ножовкой по металлу легко, практически как ножом по маслу. ломается плохо. пластмасса как резиновая, гнётся но не колется. Изменено 4 Января 2013 пользователем dejatel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 вандализм. смотреть на это особого желания нет. не сторонник я таких методов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Я магнитолу перекинул выше в карман, а рацию поставил на место магнитолы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dejatel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 вандализм. в чём же вандализм, позвольте спросить??? в доработке автомобиля под свои нужды? я вроде гвоздём по борту не царапал, конструкцию не ослабил, так кому же от этого плохо если я использую не используемое место, которого там предостаточно, АлександрСевер прав, там если не слона, то си-би усилитель встанет в случае надобности + блок дополнительной сигнализации уместится в лёгкую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 спорить я не собираюсь. всего лишь высказал свое мнение. машина твоя и делай в ней что хочешь, хоть кучу в багажник навали, мне разницы нет))))))))) тебе нравится, а это главное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 скинь фотки, посмотрим что получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 сфоткай пожалуйста как выглядит. когда далеко еду тоже ставлю рацию, в карман над магнитолой, но у меня маленький мегаджет, он как раз туда влезает, только снизу что-нить подкладываю что бы не болталась. Сейчас не сфоткаю))))машину увижу 10го)))установил скобу от рации между 2х пластиковых облицовок под бардачком,и к ней когда нужно рацию прикручиваю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dejatel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 спорить я не собираюсь. всего лишь высказал свое мнение. машина твоя и делай в ней что хочешь, хоть кучу в багажник навали, мне разницы нет))))))))) тебе нравится, а это главное. главное не ответить на заданый вопрос, правильно? от чего злой такой? скинь фотки, посмотрим что получилось это кому? если мне то ещё ничего не получилось. здесь гаража у меня нет, а на улице темно. завтра доделаю тогда и получится. сейчас могу сфоткать только в разобранном состоянии, а подрезанную рамку люди видеть не хотят и в пред-инфарктное состояние впадают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 главное не ответить на заданый вопрос, правильно? от чего злой такой? да какой же я злой то??? я не нахамил, не нагрубил, никого не оскорбил. И написано все с улыбочками))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 в чём же вандализм, позвольте спросить??? в доработке автомобиля под свои нужды? я вроде гвоздём по борту не царапал, конструкцию не ослабил, так кому же от этого плохо если я использую не используемое место, которого там предостаточно, никого не слушай! делай так, как считаешь нужным. это твоё авто! а куда диагностический разъем перенес? меня вот его место все соблазняет, но хочется разъем грамотно перенести, чтоб не по колхозному было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) никого не слушай! делай так, как считаешь нужным. это твоё авто! а куда диагностический разъем перенес? меня вот его место все соблазняет, но хочется разъем грамотно перенести, чтоб не по колхозному было. У меня (бора) есть специальное место под рулем для разъема, там у пассатов разъем находится... возможно и в гольфе должно быть... переносить туда можно... Вот то место... только я туда пластинку с тумблерами поставил, для включения подсветки ног и багажника. А так же фото установленной рации. Изменено 5 Января 2013 пользователем BORA 32rus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 а вот оно че. да, есть на гольфах такое место. я все думал зачем там эта дырень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 я б так же врезал туда, где диагностический разъем. места за пластиком много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dejatel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) сделал. далее фотки эт чтобы иметь представление, сколько там места. окончательный вариант. осталось питание провести по уму на радар детектор и на рацию. пока что всё из прикурки висит. и замаскированный вариант Изменено 5 Января 2013 пользователем dejatel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 а диагностический разъем куда дел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dejatel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 а диагностический разъем куда дел? диагностику делаю сам. поэтому оставил под пепельницей вместе со шнурком. конец шнурка с усб сейчас живёт в бардачке. в случае надобности, диагностический разъем легко доступен открутив 1 шуруп и подняв пепельницу. ЗЫ: у меня праворулька, никаких дырок не предусмотрено в подрулевом кожухе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 У меня (бора) есть специальное место под рулем для разъема, там у пассатов разъем находится... возможно и в гольфе должно быть... переносить туда можно... Вот то место... только я туда пластинку с тумблерами поставил, для включения подсветки ног и багажника. А так же фото установленной рации. красота! руки при месте! ЗЫ: у меня праворулька, никаких дырок не предусмотрено в подрулевом кожухе. а не думал на левый руль перекинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах