Maks87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Всем привет! У меня тоже проблема с температурой! Мотор 1.4 16v! Проблема заключается в том-при движении по трассе, температура поднимается не много больше первого деления! Если перекрыть печку, то доходит почти до второго! Только стоит остановиться или ехать в режиме 1-2 передача,тут же начинает греться, но не перегревается! Стоит снова выехать на трассу, температура падает моментально! Печка вроде дует нормально! Щупал патрубки, вроде всё правильно, сначала открывается малый круг, потом большой! Когда прогревается, оба патрубка горячие! Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой!!!??? Заранее спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Всем привет! У меня тоже проблема с температурой! Мотор 1.4 16v! Проблема заключается в том-при движении по трассе, температура поднимается не много больше первого деления! Если перекрыть печку, то доходит почти до второго! Только стоит остановиться или ехать в режиме 1-2 передача,тут же начинает греться, но не перегревается! Стоит снова выехать на трассу, температура падает моментально! Печка вроде дует нормально! Щупал патрубки, вроде всё правильно, сначала открывается малый круг, потом большой! Когда прогревается, оба патрубка горячие! Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой!!!??? Заранее спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Такая же проблема и у меня! Для профилактики закал термостат и корпус для него, придет поменяю гляну что будет! По результатам отпишу! У тебя климат или обычная печка? Изменено 25 Января 2013 пользователем ZAK51rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Такая же проблема и у меня! Для профилактики закал термостат и корпус для него, придет поменяю гляну что будет! По результатам отпишу! У тебя климат или обычная печка? чего тут отписывать??? работать будет все нормально после этой замены и температуру держать 90. Но я бы для начала просто термостат поменял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlassikSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Все симптомы указывают что термостат!! возможно заклинило его , или не до конца закрывается!! у меня такое было, всё решилось заменой термостата!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 сними термостат ,скорее всего кусочек силикона попал и он не закрывается ,у меня так было ,сам термостат можешь проверить кинув его в кипяток .если игла вылезет значит рабочий .если нет .то в магаз дорога 450р и литр антифриза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 100% термостат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Такая же проблема и у меня! Для профилактики закал термостат и корпус для него, придет поменяю гляну что будет! По результатам отпишу! У тебя климат или обычная печка? Обычная печка! Тоже в понедельник буду заказывать! Не в курсе, термостат с прокладкой в комплекте идёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 сними термостат ,скорее всего кусочек силикона попал и он не закрывается ,у меня так было ,сам термостат можешь проверить кинув его в кипяток .если игла вылезет значит рабочий .если нет .то в магаз дорога 450р и литр антифриза Спасибо, буду пробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 я прокладку отдельно на всякий случай заказл тоже не знаю вместе или нет тем более она копейки стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Сегодня поменял термостат! Всё ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 температуру 90 градусов держит? Я никак не могу дождаться своего термостата(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c1978 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Термостат под замену. Было тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 температуру 90 градусов держит? Я никак не могу дождаться своего термостата(((( Держит 90, и печка сильнее греет!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Сегодня приходит мой термостат) Гляну как у меня все пойдет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Мужики обьясните мне что за дела такие!! Вообщем поменял я термостат температура набирается, но как только я останавливаюсь и машина работает на холостых тобишь без нагрузки температура начинает падать??? Стоит климат контроль может ли он влиять на столь быстрое охлаждение двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 мало вероятно, у меня только на 2 скорости печки в -25 чуть скидывало температуру, может термостат плохо встал на место! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 Термостат стоит ровно, Корпус также без видимых дефектов!!! Барада какая то((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 У меня похожая ситуация была. Оказалось датчик температуры погиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 может воздух в системе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах