neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 сегодня случилась беда,открыл капот последнмй раз там был недели 3 назад и офигел,исчез значек vw что на крышке 1.8Т ,вопрос отдельно он продается?а то только нашел с крышкой в сборе,без него прям ездить не могу) фото прилагаю про что я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Да, странно. На 1.4, на 1.6, на 2.8 есть в Экзисте, а на 1.8 нету. Загадка. Причем именно отдельно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Купите самоклейку для дисков, один в один. Причем в любом магазине где торгуют шинами и дисками. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Да... ЭТО Потеря Потерь!!! Сори за офф... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Купите самоклейку для дисков, один в один. Причем в любом магазине где торгуют шинами и дисками. колхозно ,только если совсем припрет Да... ЭТО Потеря Потерь!!! Сори за офф... кому как,меня напрягает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Да, странно. На 1.4, на 1.6, на 2.8 есть в Экзисте, а на 1.8 нету. Загадка. Причем именно отдельно. может они одинаковые?измерить бы... все похоже нашел ))038 103 940 F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 все похоже нашел ))038 103 940 F если верить каталогу, то это она и есть. от крышки 1.8 турбо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ с чего такие выводы? Номера отличаются, значит различия есть. как минимум два вида. думаю различаются по размерам. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 поз.53 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Я себе покупал отдельно, всё есть !!! 038 103 940 F Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Я себе покупал отдельно, всё есть !!! 038 103 940 F Опоздал на 1 час 8 минут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Опоздал на 1 час 8 минут! а ты почти на сутки))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) а ты почти на сутки))))))))))))))) Вы сударь всегда бы таким уверенным были, только на латентное поскуливание хватает! Читаем внимательно вроде бы "номер". Я подтвердил докуметально! Сынок! может они одинаковые?измерить бы... все похоже нашел ))038 103 940 F Неуверенный народ. Изменено 2 Марта 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Вы сударь всегда бы таким уверенным были, только на латентное поскуливание хватает! Читаем внимательно вроде бы "номер". Я подтвердил докуметально! Сынок! Я вам не сынок!!!! И подтверждение уже было. Хотя вам чего-то доказывать смысла нет. "Вроде бы" таких слов вообще нет. Читаем внимательно!!!!!!!! Я писал "если верить каталогу". Каким будет следующее ваше сообщение уже представляю и жду с нетерпением)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Ещё раз для тугодумных. Я подтвердил докуметально! Я вам не сынок!!!! Вам повезло. И подтверждение уже было. ГДЕ?! Хотя вам чего-то доказывать смысла нет. "Вроде бы" таких слов вообще нет. Читаем внимательно!!!!!!!! Я писал "если верить каталогу". Каким будет следующее ваше сообщение уже представляю и жду с нетерпением)))))))))))))))))) Вроде бы, похоже, если верить - все одно Каким будет следующее ваше сообщение уже представляю и жду с нетерпением)))))))))))))))))) Следующим будет бан, за флуд. Уточню, следующим не только здесь, а вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 себя в первую очередь забань за флуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах