Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Приветствую всех! Вот я наконец таки купил себе гольфик, искал подходящий вариант месяц с лишним =\.. Хотел изначально с двигателем 1.6, но так и не нашел, и тут мне попался Черненький Golf IV GTI 1.8T 5-ти дверный, МКПП; Салон Recaro (красный с черным) Трехспицевый руль Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Легкосплавные диски BBS R16 Магнитола (касетная штатная) + Штатный CD-Чейнджер на 6 дисков и штатный усилитель. Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (6) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Пока вот катаюсь неделю вроде как всё нормально, не жалуюсь, за исключением что не работает зуммер, когда открываешь дверь и оставлен свет; и ручник слабоват (хотя вроде как сча стал чуть лучше), я несколько раз с ним трогался, а зуммер не запищал что на ручнике :( Воот пробег у машинки 108 тыс, в России с 2004г. Со следующей зарплаты планирую съездить в сервис на полную диагностику чтобы все подробно просмотрели, мб чтот надо срочно менять а я этого и не зачечаю.... ну так чисто чтобы успокоить самого себя, чтобы быть уверенным в машинке, чтобы она не подвела где-нить на дороге. Ну покатаюсь там станут выявляться косяки,, а пока вроде всё гуд... тьфу-тьфу-тьфу.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Здарофф! П@Zдравляю! ...Фотки выкладывай! P.S.: Камилу привет передавай он твой зе*цензура*к (Дзержинец) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Поздравляю! Какого года гольфик и сколько тонн рублей такое удовольствие стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Поздравляю!!!! А он Немец или Американец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 велкам! поздравляю! салончиг рекаро куллл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 поздравляю))) ток надо сначала диагностику а потом покупать)))) и ГРМ прям сходу под замену, а год какой....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demchok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям))))) Фотки................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Вэлкам! Будь как дома! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Немец,1999г, 330 000р, фотки чуть позже, завтра мб, еду как раз ставить ксенончик, а после сфоткаю p.s дороговато канечн для 99г, но чтож поделать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Немец,1999г, 330 000р, фотки чуть позже, завтра мб, еду как раз ставить ксенончик, а после сфоткаю p.s дороговато канечн для 99г, но чтож поделать :) Для ГТИ нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 и ГРМ прям сходу под замену а не подскажешь стоимость замены и где лучше это сделать? хотя по поводу замены я пока не спешу вроде как ремень с турбиной менялись 10 тыс назад... по крайней мере так сказал предыдущий хозяин, надо глянуть в заказ-нарядах дату там вроде было гдет про замену.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Немец,1999г, 330 000р, фотки чуть позже, завтра мб, еду как раз ставить ксенончик, а после сфоткаю p.s дороговато канечн для 99г, но чтож поделать :) Дороговато - не согласен. За такие деньги думаю хороший экземпляр попался! P.S: думаю если турбину меняли скорей всего пробег у неё не 108 тыс. а около 200. Если у официалов ремонт был, то можно проверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 а не подскажешь стоимость замены и где лучше это сделать? хотя по поводу замены я пока не спешу вроде как ремень с турбиной менялись 10 тыс назад... по крайней мере так сказал предыдущий хозяин, надо глянуть в заказ-нарядах дату там вроде было гдет про замену.... ну ежли ГРМ меняли тогда вообще не парься..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2008 (изменено) нашел заказ наряд на ГРМ, замена проводилась в феврале 2007г так что думаю всё норм :) Через скока их меняют тыщ через 50-60? а вот по поводу P.S: думаю если турбину меняли скорей всего пробег у неё не 108 тыс. а около 200. тут можно канешно поспорить, турбину убить можно и после 50 тыс пробега если не бережно с ней обращатся, по поводу пробега то естественно пробег думаю не родной но тут не определить т.к. есть умельцы которые так всё грамотно делают что даже у дилера ничего не покажет, чаще всего одометр скручивают в германии перед отправкой к нам в Россию, сюда они к нам приходят чаще всего с нереальными пробегами к примеру трехлетки с пробего ~60тыс, на самом деле в германии таких нет, а если и есть то цены заоблачные и гнать их сюда очень дорого и нет смысла, проще найти машинку с несильно убитым салоном и кузовом и скрутить пробег, но вот если канешно расценивать пробеги на гольфиках которые сравнительно давно в России, то тут могу сказать следующее, к примеру был один гольфик 1.6 я смарел у него был пробег около 150 тыс, в целом для гольфовских двигателей это мелочь, но.... он работал так громко и тарахтел как будто там дизель, явно можно сказать что пробег там давно перевалил за 200. У меня же двигатель вполне сносно и тихо работает (на мой взгляд) для 1.8T вполне норм, канечно 1.6, 1,4 куда уж тише работают.... По поводу моего пробега я не собираюсь настаивать и говорить что родной, родных пробегов таких думаю не найти, хотя кто знает может быть мне попался такой вариант Изменено 1 Мая 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIVad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Поздравляю! ... а вот по-поводу тарахтения 1.4 позволю не согласицца! Часть двигателей 1.4 и 1.6 - отличаются характерным "тарахтением" похожим на дизель + ещё канестер тикает! Это не говорит об убитости двигателя.. такова конструкция! Этот вопрос я изучал, потому как у меня тоже тарахтит как дизель на холодную! Выслушал много версий! ...и много прочитал! В результате понял, что почти все они так работают! сорри за оффтоп! Ещё раз поздравляю, посмотрел фотки - почетная машинка! Пусть долго тебя радует!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 Поздравляю! ... а вот по-поводу тарахтения 1.4 позволю не согласицца! Часть двигателей 1.4 и 1.6 - отличаются характерным "тарахтением" похожим на дизель + ещё канестер тикает! Это не говорит об убитости двигателя.. такова конструкция! Этот вопрос я изучал, потому как у меня тоже тарахтит как дизель на холодную! Выслушал много версий! ...и много прочитал! В результате понял, что почти все они так работают! сорри за оффтоп! Ещё раз поздравляю, посмотрел фотки - почетная машинка! Пусть долго тебя радует!!! И мой 1.4 AKQ тарахтит как дизель)) Автора поздравляю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах