iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 Всем здравствуйте! Приговорили на сервисе левую опору двигателя (вибрации в салоне), полез в экзист и нашел долько оригинал и один аналог Lemforder 33395 01 ( У меня акпп 5 ступ, 1.8Т) . Цена за аналог выше чем у оригинала и цена не маленькая - 7к. Почему так дорого то :( Может кто сталкивался с заменой левой опоры на пятиступку акпп ? Может какая другая подойдет или все же только 2 допустимы ? Извиняюсь если не в тот раздел написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 в оригинале Lmf Все остальное = вибрация останется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Точно!!!!!!!!!Поменял все по кругу,доволен как слон!!))))))Но у меня не так дорого вышло!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 дядя Ваня +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Понял спасибо! Закажу ее тогда :) 2 Ganibal - а почем не так дорого? Коробка другая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Понял спасибо! Закажу ее тогда :) 2 Ganibal - а почем не так дорого? Коробка другая? Механическая легче, как-бы и опора, следовательно другая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 Рекомендую к прочтению: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=847 Упор на параграф 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 Понял исправлюсь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 Установлена оригинальная опора, стало гораздо приятнее но вибрация осталась( ...разбираемся дальше !)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 Установлена оригинальная опора, стало гораздо приятнее но вибрация осталась( ...разбираемся дальше !)) Что с остальными опорами?Как поживают опоры резонатора выхлопной трубы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 и какая стоит защита, оригинал или подделка?:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 Что с остальными опорами? Как поживают опоры резонатора выхлопной трубы? Задняя опора так же новая, к остальным у сервис-менов вопросов не было. Были бы средства я бы все поменял, дабы избавиться от вибрации :) А вот на счет опоры резонатора выхлопной трубы, я к сожалению не знаю что это :( и какая стоит защита, оригинал или подделка?:-) Временно не стоит, была китай но устала) позже буду новую ставить. Кстати вопрос - забитый катализатор может напрямую или косвенно вызывать вибрацию по кузову и далее по салону ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) А вот на счет опоры резонатора выхлопной трубы, я к сожалению не знаю что это :( Средняя част глушителя "висит"(должна "висеть) на металлорезиновых опорах, которые казят к о л е б а н и я выхлпной трубы. От эксплуатация(под воздейством к о л е б а н и й) опоры рвуться, глушитель провисает, не соответствует проектному положению, вибрации передаются на кузов. Изменено 21 Марта 2013 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2013 Средняя част глушителя "висит"(должна "висеть) на металлорезиновых опорах, которые казят к о л е б а н и я выхлпной трубы. От эксплуатация(под воздейством к о л е б а н и й) опоры рвуться, глушитель провисает, не соответствует проектному положению, вибрации передаются на кузов. Спасибо за четкий ответ, при первой же возможности оценю эти опоры !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах