zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Проинструктируйте кто осведомлен смогу ли я своими силами с ваг комом прописпть обратно ключ.. проблема страндартна и глупа.. всегда клемму отключал при данном действе, но в этот раз в запарах ночью забыл совсем.. менял торпеду соответственно отключил приборку не отключая клеммы акб.. итог мигающий иммо.. Парни помогите кто нибудь нужно ехать за 700 км в заморочке напортачил.. буду благодарен за помощь.. паника.... Нахожусь в Сокольниках может кто есть рядом , выручить из передряги.. все планы сбивает глупость и ИммО =( я чуть посплю так как всю ночь ковырял торпеду, так что если не сложно отпишите в л.с может контактный какой нибудь я позвоню как проснусь.. буду рад любой помощи.. очень нужно выйти из ситуации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) Не пробовали еще раз скинуть клемму с АКБ....нужно проверить есть ли подсоединение на катушке иммо. А шнурок что показывает по иммо. Изменено 7 Мая 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 можно и ваг комом если уже вытянул пинкод приборки. открывая устройство в вагкоме нажми кнопу вход и введи пинкод.. далее по через адаптацию.. подробнее в голове не держу .. 1000 раз отключал и с акб и без и так и сяк и по одному .. ничего не слетало. но у меня ИММО 99г. что на свежих не скажу может еще чего напридумывали. и да про катушку тоже соглашусь раз торпеду снимал мог отцепить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Привет.Была хренотень, такая иммобилайзер перестал видеть ключи. При долгих разбирательств ничего не слетало. Проверь разъемы идущие на приборку У меня после 10 мин стояния с ключами сама увидела ключи и адаптировалась еще раз повторюсь ключи не слетали, нет контакта между приборкой и антенны иммо в замке зажигания 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 машина 99 года, тоже не понял почему произошла такая ерунда, попробую еще раз снять -поставить приборку и один ключ положить)) поспал отменно =)) Спасибо парни пойду пробовать, отпишусь о результате.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 а какой провод идет на катушку иммо может задел что когда менял панель?* визуально все жгуты в оплетке были порвать анриал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Куда ключ вставляешь, чуть выше, два провода, черных, вроде бы. и разъемы все проверь под рулем там слетать нечему, если зажигание вкл. без какого-то блока, то при подключении блока обратно всё находится, кроме ошибки подушки вроде бы Если есть ошибки, нада всё стереть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zim2001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2013 Всем спасибо .. просто переткнул приборку... чудеса да и только)) все заработало вот только вернулся .. Спасибо всем за отзывчевость и оперативность)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash44 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 такая же беда Снял приборку с подключеной клемой акб .... неподумал...теперь мигает значок когда включаешь зажигание ... Клему акб снимал шнуры пробовал переткнуть... 2й ключ не пробовал ещё просто в другом конце города.... нашёл шнурок и вагком ... пина приборки естественно не знаю Кто может обьяснит что делать мне попунктам...не судите строго ... ибо 1й раз с таким столкнулся да и сам чайник в таких делах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Думаю нужно просто скинуть ошибки по приборке и все встанет на свои места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 ага, конечно )) без ваг-тахо, не зная пина, ничего не сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 А что "Вася" не напишет о проблемах в приборке??? Если напишет, то и сотрет ее легко, или я не прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 проблема в том, что иммо не дружит с ключом, причем тут вообще ошибки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Я просто не понял какой моргает значок...а это ключик видать. Извиняюсь, был не прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash44 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Ваг то подключали Только толку нету вообще Ошибки были как ключик мигал так и мигает .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2013 Попробуйте снять/поставить еще раз разъем на приборку. Проверьте фишку на блок Иммобилайзера, фишку на кольцо для считывания ключа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nash44 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 Ничего не помогло.... Позвонил очень доброму человечку ... Он приезал забрал приборку выпаял чип считал его... и потом часа 1.5 пытался разными вагкомами адаптировать ключи... получилось но не сразу За что ему огромное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxxxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 Ничего не помогло.... Позвонил очень доброму человечку ... Он приезал забрал приборку выпаял чип считал его... и потом часа 1.5 пытался разными вагкомами адаптировать ключи... получилось но не сразу За что ему огромное спасибо Жесть!!! Через обичный ККЛ кабель можно вытянуть ПИН, а адаптировать ключи вообще проще некуда. Видео в Ютубе даже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asan545 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 Люди новичек.как на счет помочь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas_tmb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2013 народ, глупый вопрос, а сколько машина может стоять с отключенным акб без боязни, что ключ отпишется? а то свой авто разобрал, пока проклейка, пока дождусь прокладку радиатора печки, в общем неделю уже простояла и до конца этой недели простоит железно. ничего не должно плохого случиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-Monka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2013 приветсвую всех! очень нужна помощь. в кратце предыстория: после обеда завел машину с автозапуска, пропищала что завелась и тут же через пару секунд что не удалось завести, выхожу пытаюсь завести с ключа моргает иммобилазер и машина не заводиться, и второй ключ пробовал, и клемы скидывал, не помогло. отдал в единсвенный открытй сервси у нас в субботу, ковыряли ковыряли не нашли ничего, вызвали специалиста тот и ключи прописывал занова и так и не заводиться, выдает чтоб блок управления движка заблокирован. сказали мне что в мозгах сгорела та часть которая отвечает за синхранизацию иммо и мозгов, тупо не запоминает ничего.. мозг 036 906 034 CN магнети марели. поехал сегодня на разборку, там мне продали с таким же номером но на конце цифры AM и уверили что это тоже от 16 клапанов и они подходят. привез мне прописали ключи и приборку к нему, машина завелась но на 2 цилиндрах. вынули модуля и поняли что в 3 и 4 гаршках ваще нет искры( модуля перекидывали именно сигнал туда не идет, модуля рабочие) а значит мозг не подходит... как выйти из этого положения? искать только с тем же номером как у меня был или как то можно переделать такт зажигания на этих мозгах.. я так понимаю гни на 2 катушки погомогите( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 Всем привет у меня тож проблема с иммо значек загорелся после того как множество раз замыкал втягивующюю что бы завести авто и вот недавно это было в последний раз !(.... Теперь авто заводится на 2 секунды и глохнет может даст кто номер мастера в заранее благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuller 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 Добрый день ваговоды. Нужен проводок KKL на пару минут в Москве.,поработать с одометром. С меня пиво =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 народ, глупый вопрос, а сколько машина может стоять с отключенным акб без боязни, что ключ отпишется? а то свой авто разобрал, пока проклейка, пока дождусь прокладку радиатора печки, в общем неделю уже простояла и до конца этой недели простоит железно. ничего не должно плохого случиться? у меня месяц стоял без акб-ничего не слетело))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2014 Добрый день ваговоды. Нужен проводок KKL на пару минут в Москве.,поработать с одометром. С меня пиво =) Если Ясенево устроит, то подъезжайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах