Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток! В моем носке появилась проблема после покупки... Проезжая  лежачие полицейские обнаружил скрип в передней подвеске, причем конкретно громкий, даже люди на остановках оборачиваются, прям как на гужевой повозке, поменял подвеску 3 недели назад (сайлентблоки все, шаровые, наконечники тяги стабилизатора, втулки стабилизатора)... Скрип прекратился... но через 3 недели вновь появился при появлении жары... Я в трансе, что опять? Помогите советом,может я что не поменял, что дает такой жестокий скрип?

Изменено пользователем ruslan BY

Поделиться этим сообщением

опоры стабилизатора скорее всего

промаж все резинки смазкой какой нибудь.

или оригинальные запчасти используй а не всякое Г... иногда помогает :dash2:

да да стабилизатор 99%

шаровые могут еще скрипеть

промаж все резинки смазкой какой нибудь.

мазал сайлетблоки все, до фонаря...а втулки стабилизатора новые...

да да стабилизатор 99%

шаровые могут еще скрипеть

все новое...

или оригинальные запчасти используй а не всякое Г... иногда помогает :dash2:

Умник, слов нет, а я где их брал по твоему...?

Хм, как вариант может чашки опорные..

А из какого материала они? Это что в стаканах (вверху) стоят? Может...

опоры стабилизатора скорее всего

По стабилизатору все новое и наконечники и втулки крепления поперечной тяги

а не обращал внимания на суппорта? правда если бы суппорт стучал, то был бы не скрип, а стук, скорее даже дребезг и довольно громкий. 

была у меня такая проблема до недавнего времени. перебрал всю тормозную систему, заодно и порешили суппорт. 

тема на форуме

Изменено пользователем dirtylime

втулки какой фирмы?покачай передок,пружины не могут?

Умник, слов нет, а я где их брал по твоему...?

Оригинал оригиналу рознь. И нехрен мазать жижей все в подряд, чем больше мажешь - тем больше скрипеть будет. 

Оригинал оригиналу рознь. И нехрен мазать жижей все в подряд, чем больше мажешь - тем больше скрипеть будет. 

Ты сам то хоть понял что написал? Оригинал и есть оригинал... У меня к вам вопросов нет...

на счет смазки думаю также-не фиг

Согласен...не спасает

втулки какой фирмы?покачай передок,пружины не могут?

Ауди/фольксваген серая коробка. На месте когда раскачиваю  пружины амортизаторов, то не скрипит, а вот именно на полицаях жесть

Ты сам то хоть понял что написал? Оригинал и есть оригинал... У меня к вам вопросов нет...

Согласен...не спасает

Ауди/фольксваген серая коробка. На месте когда раскачиваю  пружины амортизаторов, то не скрипит, а вот именно на полицаях жесть

Не груби старшим. Если коробка Ауди\Фольксваген - это еще не значит что она оригинальная. У нас на Шкоде были случаи когда левак в коробках находили, причем сами слесарюги.

Если скрипит на полицаях - я бы не только  в стабилизатор смотрел. Набери толпу народу человека 4, раскачайте машину хорошо, так чтоб шторм 9 баллов был и лежи, слушай откель скрипит.

Изменено пользователем Let4ik

Не груби старшим. Если коробка Ауди\Фольксваген - это еще не значит что она оригинальная. У нас на Шкоде были случаи когда левак в коробках находили, причем сами слесарюги.

Если скрипит на полицаях - я бы не только  в стабилизатор смотрел. Набери толпу народу человека 4, раскачайте машину хорошо, так чтоб шторм 9 баллов был и лежи, слушай откель скрипит.

А че не 10?)) 

у меня тоже такой же скрип, причем проявляется только в сырую холодную погоду.. грешу на передние сайленты 

А че не 10?)) 

у меня тоже такой же скрип, причем проявляется только в сырую холодную погоду.. грешу на передние сайленты 

а то! есть опасность перевернуть случайно :smile:  У меня вся подвеска новая окромя рулевых тяг(приехали уже, вместе с пыльниками и хомутами, завтра буду менять). Все из "правильных" источников. НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ. Интереса ради и чисто приколоться поменял на пару дней втулки стабилизатора с оригинальных на Meyle. Заскрипели в первый же день в сухую ясную погоду.

Старший, младший.... Летчик, ты на эту тему залетел умничать! Пролетай мимо, ненавижу умников вроде тебя, которые без году неделя авто юзают и себя в советчики записывают... У меня такой дефект впервые, поэтому и спрашиваю на форуме... Ценю любые советы, но без фарса и понтов... ИМХО...Спустись с небес, юноша... 

Чего разгорячились то? =) Криком проблему не решить, давайте поспокойнее друзья, уважайте чужое мнение.

от себя скажу, что даже оригинальные втулки стаба со временем могут заскрипеть, у меня так было, возможно была подделка, но с виду 1в1 оригинал, сравнивал.

ещё скрипела у меня шаровая (пыльник повредился и туда какули налетели), скрип был такой, аж вибрация в чашку отдавалась.

ну я так понял, что втулки и всё остальное заменил, кроме костей.

если косточки стаба не менял, то попробуй пролить обильно смазкой, если звук изменится или пропадёт, то конечно желательно заменить.

Изменено пользователем Albulane

Попытаться создать условия, при которых происходит скрип, найти виновника и потом что-то менять.

Скрипеть может все что угодно.

У нас в Беларуси один дилер VW, это атлант-М, исключаю подделку, у нас с этим у дилеров строгова-то и чрева-то...

Чего разгорячились то? =) Криком проблему не решить, давайте поспокойнее друзья, уважайте чужое мнение.

от себя скажу, что даже оригинальные втулки стаба со временем могут заскрипеть, у меня так было, возможно была подделка, но с виду 1в1 оригинал, сравнивал.

ещё скрипела у меня шаровая (пыльник повредился и туда какули налетели), скрип был такой, аж вибрация в чашку отдавалась.

ну я так понял, что втулки и всё остальное заменил, кроме костей.

если косточки стаба не менял, то попробуй пролить обильно смазкой, если звук изменится или пропадёт, то конечно желательно заменить.

Согласен, все со временем скрипит... даже коленные чашечки в старости у человека;)))))))

У нас в Беларуси один дилер VW, это атлант-М, исключаю подделку, у нас с этим у дилеров строгова-то и чрева-то...

У нас Атлант-М слава богу не единственный дилер... и его можно смело заносить в черный список .

Я не ясно написал как искать что скрипит? Тебе уважаемые люди намекнули 

Попытаться создать условия, при которых происходит скрип, найти виновника и потом что-то менять.

Скрипеть может все что угодно.

Изменено пользователем Let4ik

В мозгу выработка

Ога в мозгу.

Стабилизатор покрыт полимерной краской с завода. в местах опор(втулок) стаба краска со временем отслаивается, попавшая вода приводит к корозии, шероховатая поверхность изнашивает резину опоры(втулки).

--------------------------------------------------------------------------

втулки стаба заменить на самые маленькие, под 19мм

Не че, а что. Какая выработка может быть у железной кочерги, которая контачит с резинками?

Самая обыкновенная! Пыль- абразив. откуда пыль, догадайтесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти