Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Во время езды по нашим дорогам начинает трещать какаято фигня видимо из вентиляционного отверстия (решетки), на ходу сложно отвлекаться и уши прикладывать. На хорошей дороге замолкает. Как это диагностируется и лечится, меняется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Сожаешь друга с музыкальным слухом и просишь его искать этого сверчка. После *цензура*ождения решай проблему да и всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Во время езды по нашим дорогам начинает трещать какаято фигня видимо из вентиляционного отверстия (решетки), на ходу сложно отвлекаться и уши прикладывать. На хорошей дороге замолкает. Как это диагностируется и лечится, меняется? +1 я забил. не хочется всю систему разбирать. Винт предполагал, что это заслонка не до конца заходит. хотя у меня шумит только при определенном положении - на пассажира, не на ноги, а выше ну или как там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Во время езды по нашим дорогам начинает трещать какаято фигня видимо из вентиляционного отверстия (решетки), на ходу сложно отвлекаться и уши прикладывать. На хорошей дороге замолкает. Как это диагностируется и лечится, меняется? во-во у меня такая же канитель, скрип идет из решеткисредней. Только вчера появился??Вопрос: что там может скрипеть и как разобрать эту решетку, чтобы проклеить!!!?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 мне подсказал дружище такой вариант: покупаешь 1 балон силиконовой смазки и тчательно заливаешь все щели, лей обильно и не жалей! лишние протри сухой тряпочкой! Залил вчера все себе в гольфе, с начала эфекта никакого, за то после часиков двух тишина!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 мне подсказал дружище такой вариант: покупаешь 1 балон силиконовой смазки и тчательно заливаешь все щели, лей обильно и не жалей! лишние протри сухой тряпочкой! Залил вчера все себе в гольфе, с начала эфекта никакого, за то после часиков двух тишина!!!!! А что это за смазка такая?? силикон он вроде густой продается, его особо много то и не зальешь... можно название твоей смазки?? p.s. тачку неделю назад из Берлина пригнали))) скоро фотки выложу своего красавца))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 есть силиконовая смазка в аэрозоли! всяких фирм разных. вобщем везде навалом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 А что это за смазка такая?? ребят у меня еще тогда вопрос! жутко скрипит педаль сцепления!!!да-да-да именно сама педаль, когда ее нажимаешь!!!!!!!! че там смазать и чем,ч тоб ничего не разбирать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 ребят у меня еще тогда вопрос!жутко скрипит педаль сцепления!!!да-да-да именно сама педаль, когда ее нажимаешь!!!!!!!! че там смазать и чем,ч тоб ничего не разбирать))) все тойже силиконовой смазкой в аэрозоли, содишься на пасажирское сиденье и от туда наклоняешься к педалям, что поливать там смазкой ты прекрасно увидишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 хых, тут на днях тож стало чутка поскрипывать педаль, надо тож чтоль попробовать так :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Поможет замена штатных уплотнителей, на местах стыхов пластиковых панелей. Менять можно либо на уплотнители от стальных дверей, либо на специально для этого предназнченные самоклейки: ВОТъ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 мне подсказал дружище такой вариант: покупаешь 1 балон силиконовой смазки и тчательно заливаешь все щели, лей обильно и не жалей! лишние протри сухой тряпочкой! Залил вчера все себе в гольфе, с начала эфекта никакого, за то после часиков двух тишина!!!!! как там проливать то??? там все щели плотно подогнаны, силикон только сверху останется!!!! он в щели то , наверно и не попадет!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 как там проливать то???там все щели плотно подогнаны, силикон только сверху останется!!!! он в щели то , наверно и не попадет!!!!!!! я тоже думал что не попадет, но этот силикон очень прекрасно просачивается через любые щели, просто подноси *цензура*изко и брызгай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 Балончик силикона и все сверчки мертвы!!! :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 Балончик силикона и все сверчки мертвы!!! вот именно по его совету я и избавился от сверчков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2008 но это же не надолго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2008 Ребята а уменя где бардачек или подушка чето скрепит там как бы звук колокольчик только пластиковый его как?Отрезать или подрезать может че нить?Если силикон то че мне весь бардачек пролить ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лелик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 САМОЕ СКРИПУЧЕЕ МЕСТО РЕШЕНИЕ , 2Х СТОРОННИЙ СКОТЧ (ДЛЯ МОЛДИНГОВ) РЕШИТ ПРОБЛЕММУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 САМОЕ СКРИПУЧЕЕ МЕСТОРЕШЕНИЕ , 2Х СТОРОННИЙ СКОТЧ (ДЛЯ МОЛДИНГОВ) РЕШИТ ПРОБЛЕММУ ты в курсе, что у тебя полочка под магнитолой кверхногами стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 OFF: стрелочки написаны КРОВЬЮ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 ты в курсе, что у тебя полочка под магнитолой кверхногами стоит? ))))))))))))))))+100)))))))))) И че у тебя с крутилкой печки/кондея???? Стрелки убили))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лелик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2008 Полка по другому не ставится, вот так и засунул, прикольно получилось! Стрелки у меня зачетные, по приколу получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 Как это не ставится по другому???? Такого быть не может!!!! А с крутилкой то что???))))) Сломал???))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лелик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 по порядку 1) Полка не ставится по другому (сегодня разбирал пробовал еще раз.чтобы её правильно поставить нужно сломать крепление полки и садить ее на клей,) 2) Крутилка не сломана ,просто не правильно стояла (менял лампочку подсветки, на скорую руку наживил неправильно, все ужу исправил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) А есть вообще какой-то глубокий смысл, что полочка на втором месте стоит, а не на первом, как положено? Так ты вообще подстаканниками пользоваться можешь? Открываются? А если открываюся, наверняка магнитолу перекрывают. Я так тоже магнитолу поставить хотел. Потом передумал из-за подстаканников. Изменено 23 Июня 2008 пользователем GrayS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах