RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Доброго времени суток! Ребята помогите с поиском приборки на гольф 4 с ЖК дисплеем, желательно МОСКВА И МО загорелся этой идеей а найти не могу... Очень расстроен! Нашел одну а она "американка" мили и "фарики" меня не устраивают... Видел здесь подобную тему как установить и какие провода куда но найти уже не могу почему-то кто знает киньте ссыль, и еще нужен человек который сможет прописать ИММО заранее благодарен извините если подобная тема затронута не в первой как найду ответы обязательно удалю... Спасибо за внимание! Изменено 25 Июня 2013 пользователем RZpro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trezvinik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Привет, приборку могу из Риги прислать с половинчатым дисплеем но англичанка (подложку можно заменить). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 жк это FIS или MFA? с мфа на разборках есть. euroauto.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 Привет, приборку могу из Риги прислать с половинчатым дисплеем но англичанка (подложку можно заменить). Подложку поменяешь а МИЛИ останутся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 С чего это мили останутся? Одометр можно переключить на км. Давайте начнем с года вашего авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 С чего это мили останутся? Одометр можно переключить на км. Давайте начнем с года вашего авто. Давайте) 1998 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Если брать приборку с полным ЖК а не с половинкой будет она работать на гольфе 1998 года? Или она уже под кан шину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2013 Если брать приборку с полным ЖК а не с половинкой будет она работать на гольфе 1998 года? Или она уже под кан шину? замучаешься искать 919 приборку с большим экраном. это из серии- найти иголку в стоге сена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 замучаешься искать 919 приборку с большим экраном. это из серии- найти иголку в стоге сена. Приборку нашел теперь необходимо только прописать ключи не знаю где и у кого... Кто подскажет? И по стоимости сколько примерно стоит?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Приборку нашел теперь необходимо только прописать ключи не знаю где и у кого... Кто подскажет? И по стоимости сколько примерно стоит?! шнурок+вася/вагком инструкции есть и здесь и на драйве и на ввтс. делов 15 минут. + прописать кодировку приборки + откорректировать пробег а диагносты заломят ценник + подрулевой + датчик наружней температуры + проводка к ним от зеленого разъема приборки лучше, быстрее и дешевле сделать все самому. у меня было так сегодня установил, прописал ключи и скорректировал пробег.небольшая инструкция. 1. включаем "Васю". идем в 17-приборная панель, смотрим кодирвку, записываем на бумажку. заккрываем "Васю" 2. снимаем старую приборку. устанавливаем новую 3. включаем "VAG eeprom programmer", считываем еепром, записываем логин и коррекктируем пробег. 4. включаем "васю", прописываем ключи, вбиваем кодировку от старой приборки. прописывание новых ключей инфа взята здесь 1. 11-Логин, (если значение пятизначное добавить 0 впереди) 2. 10-Адаптация 3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей. 4. Жмем сохранить, Лампа ИММО погаснет. 5. Жмем выход, выключаем зажигание. 6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание. 7. Лампа ИММО загорится, и примерно через 2 сек. потухнет. 8. Выключаем зажигание. Если есть еще ключи повторяем п. 5,6,7. Если нет, то: 4. Адаптация завершена. (лампа ИММО моргнет раз обозначая окончание адаптации) 5. Опросить память ошибок. Изменено 3 Июля 2013 пользователем dirtylime 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 Приборку нашел теперь необходимо только прописать ключи не знаю где и у кого... Кто подскажет? И по стоимости сколько примерно стоит?! это крупно повезло. напиши с какого города ты хоть?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 шнурок+вася/вагком инструкции есть и здесь и на драйве и на ввтс. делов 15 минут. + прописать кодировку приборки + откорректировать пробег а диагносты заломят ценник + подрулевой + датчик наружней температуры + проводка к ним от зеленого разъема приборки лучше, быстрее и дешевле сделать все самому. у меня было так Спасибо за такую точную инфу! Только еще необходимо понять какие провода куда тянуть и в какие фишки вставлять! Подрулевой переключатель есть. датчик температуры заказал! Думаю где купить WAG кабель как назло раньше видел сейчас нужно не найдешь...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) Спасибо за такую точную инфу! Только еще необходимо понять какие провода куда тянуть и в какие фишки вставлять! Подрулевой переключатель есть. датчик температуры заказал! Думаю где купить WAG кабель как назло раньше видел сейчас нужно не найдешь... есть же форумчанин московский, который на приборках собаку уже сьел. напиши ему, думаю не откажет. http://golf4.ru/forum/index.php?/user/20012-mrgreed/ Изменено 4 Июля 2013 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 есть же форумчанин московский, который на приборках собаку уже сьел. напиши ему, думаю не откажет. http://golf4.ru/forum/index.php?/user/20012-mrgreed/ Спасибо! Перехожу по ссылке пишет что ВЫ НЕ ТЕ ПРАВО ПРОСМАТРИВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! Что за форум?! Он для помощи создан или мозг копать!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Спасибо! Перехожу по ссылке пишет что ВЫ НЕ ТЕ ПРАВО ПРОСМАТРИВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! Что за форум?! Он для помощи создан или мозг копать!??? у тебя мало сообщений, как 30 напишешь так сможешь отправлять в личку письма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 у тебя мало сообщений, как 30 напишешь так сможешь отправлять в личку письма. Я это уже понял! БРЕД полнейший! Срочно нужна помощь а выйти на человека не могу! Тоже самое что купил машину у оф дилера на гарантии вдруг сломался приезжаешь а тебе говорят ты еще новичок приезжайте позже когда нибудь потом... Как быть? Ты не мог бы с ним связаться и взять у него номер телефона!? Буду благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 @@RZpro Территориально Внуково, 8-926-172-восемь-5-ноль-9 Андрей Я это уже понял! БРЕД полнейший! Срочно нужна помощь а выйти на человека не могу! Тоже самое что купил машину у оф дилера на гарантии вдруг сломался приезжаешь а тебе говорят ты еще новичок приезжайте позже когда нибудь потом... Как быть? Ты не мог бы с ним связаться и взять у него номер телефона!? Буду благодарен! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Я так понял у рзпро машина 99года, а приборка 920ая? Я то конечно могу все поставить, но по приборке будут ошибки, аирбэг, абс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RZpro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 Я так понял у рзпро машина 99года, а приборка 920ая? Я то конечно могу все поставить, но по приборке будут ошибки, аирбэг, абс. Машина 1998, приборку нашел 919 НО как мне только что объяснили она перепаянная... =( @@RZpro Территориально Внуково, 8-926-172-восемь-5-ноль-9 Андрей Спасибо! Дозвонился договорился! Будет ОТЧЕТ на драйвТУ ру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах