pavelvr5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 Вообщем история такая. Ездил весь день на машине, вечером встретился с друзьями и машина просто стояла заведенная минут 40. Потом я её заглушил и отошел минут на 10. Потом возвращаюсь, домой то ехать надо, но не тут то было. Вставляю ключ, поворачиваю и вижу что мигает датчик(имобилайзер), пытаюсь завести, но она тут же глохнет. Вот такие пироги. Помогите кто чем может. Может кто сталкивался с такой проблемой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2013 ключ иммобилайзера слетел.такое бывает но редко.лечится пропиской ключей заново в приборку.можно самостоятельно сделать с помощью кабеля. а вообще, у меня пару раз получалось что машина постоит и потом все само восстанавливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelvr5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2013 Да у меня она 2 дня после этого ездила, а теперь вообще умерла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shonov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Подскажите когда слетает ключ, как машина себя ведет? заводится и тут же глохнет или не заводится вообще? У меня проблема такая, постояла машина 2 дня на морозе, сел аккум в 0 даже стартер не крутило. Снял аккум, поехал за новым, машина стояла без аккума часа 2. Прихожу, накинул клеммы, сработала штатная сингалка (хотя до этого ни разу не срабатывала). Вставляю обычный ключ(который без чипа) и пытаюсь завестись, горит лампа иммо и не заводится. Сходил за главным ключом с чипом, вставляю его лампа иммо НЕ горит, но машина точно так же не заводится. Вот я хочу понять это в иммо дело или не в нем? Помимо штатки стоит сигналка с автозапуском. Как её устанавливали я точно не знаю, но чип оставался в ключе. HELP! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Вам нужно было после установки нового АКБ, поставить машину на сигнализацию, а потом снять и все как всегда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shonov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Вам нужно было после установки нового АКБ, поставить машину на сигнализацию, а потом снять и все как всегда... а теперь как быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 ну как??? формат ц:\ ... и устанавливай винду по новой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2014 Я же написал. Ставьте на все свои имеющиеся в машине сигнализации, а потом снимайте и заводите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shonov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2014 Сегодня отсоеденил - клемму. Подождал час. Присоеденил клемму обратно, поставил на сигнализацию, снял с сигнализации попытался завестись и ничего. Всё то же самое. Двигатель крутит, даже толчки идут как будто сейчас заведется, но не заводится. И мигает лампа иммо на панели. Если пробовать главным клучом, все то же самое только лампа иммо не горит. Скажите это похоже на то что ключ "слетел" ? Машина на автомате, везти придется на эватуаторе, подскажите куда лучше обратиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2014 Если мигает ключик, то смысла заводить нет никакого. Трата времени и нервов, стартера и АКБ. Теперь попробуйте так: перед тем как заводить вам нужно АКБ зарядить и вынесли из тепла - это раз(не говорите что он новый и только что из магазина), второе - заводить сразу тем ключом , где ИММО не горит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах