VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Привет, подскажите мне пожалуйста: у маня машинка прям джип, такой высокий клиренс, я убрал домики сзади, поменял пружины сзади, у меня стаяли от гольфа универсал, постал родные, стал по ниже, но всеравно какой то он высокий! Я обращал внимание на другие гольфы у них колеса прям в арочках! что нужно сделать чтоб он был пониже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 вот на фотке видно какой он высокий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 VVV писал(а): что нужно сделать чтоб он был пониже? Поставить пружины с занижением и амо под них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 VVV писал(а): Привет, подскажите мне пожалуйста: у маня машинка прям джип, такой высокий клиренс, я убрал домики сзади, поменял пружины сзади, у меня стаяли от гольфа универсал, постал родные, стал по ниже, но всеравно какой то он высокий! Я обращал внимание на другие гольфы у них колеса прям в арочках! что нужно сделать чтоб он был пониже? Радуйся , друг , радуйся ! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 da_alex писал(а): Радуйся , друг , радуйся ! :) да плакать хочется, чему же радоваться? Хочется низенький гольфик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 VVV писал(а): да плакать хочется, чему же радоваться? Хочется низенький гольфик А у тебя только зад поднят или перед тоже ? Если и перед тоже , то перед тем как сделать его ниже - советую поставить хорошую защиту , ато с непривычки расколотишь всё :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Скажи, а радиус колеса у тебя какой???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 da_alex писал(а): А у тебя только зад поднят или перед тоже ? Если и перед тоже , то перед тем как сделать его ниже - советую поставить хорошую защиту , ато с непривычки расколотишь всё :) бывший хозяин поставил на него защиту дюралевую, толщиной 7 мм, её загнуть не реально! Мне кажется он сам её делал! Перед поднят тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 ДИМАСТЫЙ писал(а): Скажи, а радиус колеса у тебя какой???? сейчас 15, но к концу месяца будет 17, думаешь из за радиуса колеса так кажется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 VVV писал(а): сейчас 15, но к концу месяца будет 17, думаешь из за радиуса колеса так кажется? Не из за радиуса точно ,мы же с тобой сравнивали,у меня тоже 15 и все равно ниже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Я вот не пойму ты думаешь кто то тебе скажет чудесный способ как за копейки опустить машину??? Вариантов всего 2 либо ставить заниженную подвеску ( я себе заказал пружыны H&R -30 7000р и амо бельштай 8000р ) либо реж пружины, но это не самый лучший вариант ибо могут амо не выдержать! P/S/ Других вариантов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 VVV писал(а): Привет, подскажите мне пожалуйста: у маня машинка прям джип, такой высокий клиренс, я убрал домики сзади, поменял пружины сзади, у меня стаяли от гольфа универсал, постал родные, стал по ниже, но всеравно какой то он высокий! Я обращал внимание на другие гольфы у них колеса прям в арочках! что нужно сделать чтоб он был пониже? давно менял то? она еще присядет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Dimoon писал(а): Я вот не пойму ты думаешь кто то тебе скажет чудесный способ как за копейки опустить машину??? Вариантов всего 2 либо ставить заниженную подвеску ( я себе заказал пружыны H&R -30 7000р и амо бельштай 8000р ) либо реж пружины, но это не самый лучший вариант ибо могут амо не выдержать! P/S/ Других вариантов нет. реж пружины!!!!!!!!!!!!! Они у гольфоф конусообразные, я сомневаюсь что их можно резать!!!! И про копейки я тоже не говорил, просто я слышал про какие то проставки, может они и у меня стоят? вот только как эти проставки выглядят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 grade3 писал(а): Не из за радиуса точно ,мы же с тобой сравнивали,у меня тоже 15 и все равно ниже! да я знаю, просто не знаю зачем меня спросили про радиус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 nikey писал(а): давно менял то?она еще присядет я не менял, купил месяц назад, но когда разбирал, могу сказать точно что все стойки недавно меняные, а насчет пружин не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Узнай у предхоза, может он проставки туда засунул, и резать ничего не придется тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2008 shikaka писал(а): Узнай у предхоза, может он проставки туда засунул, и резать ничего не придется тогда. я на рынке покупал его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 подскажите, где стоят эти проставки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 У меня такая же проблема. Напишите кто-нибудь пожалуйста точную марку своих пружин и амортизаторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 VVV писал(а): подскажите, где стоят эти проставки? Ну как тебе рассказать...между пружиной так сказать и амо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 а если точнее то между пружиной и опорным подшипником! и все это держится на амо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 Gangster писал(а): а если точнее то между пружиной и опорным подшипником! и все это держится на амо))) это ты про переднюю подвеску, а меня больше зад интересует, я просто её всю разбирал и могу сказать точно что там нет проставок, но зад задран Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 скорее всего у тебя стоит пакет для плохих дорог! чтобы занизать придется поменять амо и пружины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 мнеб этот пакет! два раза рельсы уже пузом цеплял... в Орле нет дорог! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 da_alex писал(а): Радуйся , друг , радуйся ! :) +1!! экономишь на переднем спойлере+днищем не цепляешь за все подряд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах