Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2008 скока должен есть двигатель масла??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2008 Допустимы расход масла 1л на 1000км )) У меня жрал 400гр на 1000км!,а в реале должен вообше не жрать)ну может теже 400гр только на 10000км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2008 Если ехать в городе в режиме до 3-4 тыщ оборотов то вообще ничего кушать не должно, а если по трассе 150 и больше то будет кушать около 800 грамм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 допустимо? а если больше ест то с движкой проблемы? а зависит от коробки механика или автомат стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) От коробки не зависит, а вообще сколько кушает то его(масла) Изменено 18 Мая 2008 пользователем Santei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 точно незнаю,но кушает )) щас вот хочу замерить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 ИМХО: в идеале не должен есть, а остально износ... нормально не нормально, решать каждому индивидуально... главное не упустить уровень, а то будет худо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Если ехать в городе в режиме до 3-4 тыщ оборотов то вообще ничего кушать не должно, а если по трассе 150 и больше то будет кушать около 800 грамм. +1. Точно как у меня... если до 4000 расхода нет, больше начинает поджирать... П.С. пробовал разные масла, субьективно ШЕЛ жрет меньше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Лью синтетику Кастрол магнатек 5w40, около 500 грамм на 10000 уходит, но я гоняю чего-то частенько 140-160км\ч если спокойнее ездить, то и есть масло будет меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Масло меняю строго каждые 10 тык, 4,5 влезает при замене, потом еще 500 грамм до следующей замены. Если начинаю крутить мотор на кикдаунах, то поджирает масло. Вообще говорят, что 5л на 10000 км очень даже хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Вообще говорят, что 5л на 10000 км очень даже хорошо. Мне казалось, что это уже клиника, а не хорошо. Может в данном конкретном случае это нормально... P.S. У меня 2.0, с покупки долил 700 г (на 2500-3000 км), я уже ооочень занервничал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Мне казалось, что это уже клиника, а не хорошо. Может в данном конкретном случае это нормально...P.S. У меня 2.0, с покупки долил 700 г (на 2500-3000 км), я уже ооочень занервничал... Brian имел ввиду 500 грамм на 10000 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 В городе расхода нет вообще. Залил до максимума при замене, потом он подъел до середины меток и всё, остановился...проехал уже 5000-уровень тот же. На volkswagen.msk.ru читал про проблему жора масла на моторах 1.4...лечили заменой маслосъемных колец, но там расходы были по литру на 1000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах