lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 Хочу убрать эти штырьки на дверях,которые при закрытии машины с сигналки опускаются вниз а при открытии машины сигналкой поднимаются вверх. и заглушить отверстия от них чем-то. Есть для этого какие-нибудь заглушки? или откуда подойдут? Кто в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 Можно подобрать колпачки для ниппелей, даже с рисунками и надписями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2013 2K0 867 109 A9B9 верх 2K0 867 641 9B9 низ Можно взять только верх и залить его снизу термоклеем. Себе поставил такие штуки на задние двери, т.к. вертикальные тяги задевали за заднюю камеру нештатных пищалок . Можно подобрать колпачки для ниппелей, даже с рисунками и надписями! Зачем колхозить, когда есть оригинальные заглушки? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2013 Зачем колхозить, когда есть оригинальные заглушки? Спасибо за номера, колхоза не будет))) п.с. это же на задние двери, круглые, а на передние, овальные, по идее, другие? По логике вещей, должна быть заглушка с диодом, в водительскую дверь, не? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2013 есть и на передние, где то видел, даже когда то номера записывал - но в магазе сказали что не смогут привезти(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2013 http://www.golfiv.fr/photos-golf-iv-tdi-90cv-f57/golf-4-tdi-90-de-amine-t70907-350.html#p1351949 http://www.golfiv.fr/photos-golf-iv-tdi-90cv-f57/golf-iv-tdi-90-de-14yohann-golf-vendu-photo-p-40-t34110-325.html#p654856 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2013 на экзисте под заказ разве не возят? мне 5 клопов привезли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2013 прикольные заглушки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2013 Скажите, а тяги в данном случае просто снимаются и все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2013 Конечно, если не хочется замарачиваться с проблемой этих тяг и кнопок, то заглушки - это своего рода и выход из ситуации, но мне например эти самые кнопки, очень часто подсказывали, что я забыл закрыть машину. Мне кажется, что проще разобраться с одной тягой, чем ковырять все четыре двери, со снятием тяг и кнопок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2013 а мне нравятся дверки без них.на шарике их нет-панель целиковая-только светодиод на водительской. пробовал заказать по номерам-сразу сказали что нереально,но это в моей деревне,хоть и заказывают через тот же екзист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) В общем захотел себе тоже заглушки брать.. Теперь пытаюсь понять что заказать нужно. 2K0 867 109 A9B9 верхняя часть - 120р 2K0 867 641 9B9 нижняя часть 220р??? 2K0 919 242 9B9 с лампочкой - 45р Так ли это? Поправьте если не так. По поводу нижней части не оч понятно, почему она стоит дороже чем верх)) Вот нашел схему с дверью от каддика http://volkswagen.afora.ru/RDW/Caddy/CA/2011-652/8/867-867000/ Там еще какие-то номера присутствуют Еще так погуглил, светодиод вручную нужно переставлять в заглушку? Изменено 3 Ноября 2013 пользователем maklaj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2013 Заказал сегодня все 4 штуки (верхние части). Номера правильные. С ожиданием 3-4 недели. В принципе думаю поступить как написал mrgreed, тобишь залить низ термоклеем, или смотреть по обстоятельствам. Нижние если заказывать, то тоже ожидание примерно месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arno 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2013 Тоже заказал по твоим номерам. Екзист пишет 10 дней ожидания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2013 Сегодня поставил все, кроме водительской. С ней вообще как-то неясно, что делать со светодиодом, как его переставить, кто-нить знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 Больше я так понимаю никто не ставил эти заглушки?:) Я так и не сообразил пока как светодиод переставить. Был где то ненужный провод этот, только никак не могу найти, чтобы на нем тренироваться. Может у кого есть провод на опыты?) В случае удачного эксперимента верну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 У меня диод из оправки выдергивался с проводом вместе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanattt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2014 В общем захотел себе тоже заглушки брать.. Теперь пытаюсь понять что заказать нужно. 2K0 867 109 A9B9 верхняя часть - 120р 2K0 867 641 9B9 нижняя часть 220р??? 2K0 919 242 9B9 с лампочкой - 45р Так ли это? Поправьте если не так. По поводу нижней части не оч понятно, почему она стоит дороже чем верх)) Вот нашел схему с дверью от каддика http://volkswagen.afora.ru/RDW/Caddy/CA/2011-652/8/867-867000/ Там еще какие-то номера присутствуют Еще так погуглил, светодиод вручную нужно переставлять в заглушку? ребят подскажите что заказывать(4 части на вверх) а остальное??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2014 ребят подскажите что заказывать(4 части на вверх) а остальное??? так я же все написал. если 5d, то 1 номера 3 шт, 2 - 4, 3 - 1. 1,3 - верхние части. 2 - нижняя защелка. Нижние себе не заказывал, пока поставил без них. И еще точно не скажу, нужна ли 4-ая нижняя защелка на водительскую дверь, где светодиод. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanattt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2014 норм держится без нижних частей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2014 норм держится без нижних частей? сорри, что-то забывал все посмотреть. Вчера глянул. Передние держатся увереннее, чем задние (за счет разницы в отверстиях). Не болтаются конечно, но если ковырять, то можно вытащить) Как потеплеет, буду закреплять. В такую погоду не хочется этим заниматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах