Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 В случае отказа они не отвечают просто. Мне тоже так и не ответили. Борки моей там не будет :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 В случае отказа они не отвечают просто. Мне тоже так и не ответили. Борки моей там не будет :( Отсутствие уведомления об отказе не есть красиво со стороны организаторов :( Ладненько, удачно всем повеселиться ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 тоже ничего не ответили... А ведь говорил же, что не зарегинят :( Всем, кого зарегинили удачи и хорошо отдохнуть и повеселиться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 только с автоэкзотики приехал(завтра опять поеду) , народ там болото пипец, в прямом смысле слова, сели все и не по одному разу, если дождь не закончится то завтра ваще море будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valmont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Нда...щас видел сюжет по телеку... с дождем конеш уныло немного. и развезло это поле неслабо (( ЗЫ...промелькнул там серебристый Гольф(номер не разглядел) Изменено 11 Июля 2008 пользователем valmont Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 не там прикольно, вот только не для наших машин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valmont 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 уууххх! посвинячить можно ну мож разгуляется погодка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 только с автоэкзотики приехал(завтра опять поеду) , народ там болото пипец, в прямом смысле слова, сели все и не по одному разу, если дождь не закончится то завтра ваще море будет.. +100 МОРЕ ГРЯЗИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 И спрашивается - нафига с утра мылись? )) Возьмите меня зафтра тож!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Лично я по такой погоде туда не поеду..............там просто непролазная грязь,вааще чудом оттуда выехали........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 ПРОГНОЗ ПОГОДЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 едем после обеда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Во сколько? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 хз пока... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Шмел с мигалкой ночью катался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Мы *цензура*иже к вечсеру подъедем! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Вот так вот там было вчера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 народ подскажите на автоэкзотику как после 20,00 попасть если кассы там до восьми работают.... там с рук билеты продают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Вонь там, конечно, от разрытой земли, аццкая, как будто в колхозе каком-то + жара.. нереал )) Потусил там часа 2 и нафиг оттуда. Причем довольно много машин сидит в грязи, не может выкарабкаться.. Кто-то из Г4 даже зострял ) Зато внедорожникам здорово - едут, все к грязи, довольные :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Народ, кто чем оттирал грязь с тушинского аэрополя? ужс чем тока на мойке не терли, вся машина в пятнах, такое ощущение что эта грязь разъела лак... Heaven, у тебя норм отмылась? или это у меня такая хрень из-за того что на солнце грязь полежала на машине долго.... незнаю что и делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2008 Народ, кто чем оттирал грязь с тушинского аэрополя? ужс чем тока на мойке не терли, вся машина в пятнах, такое ощущение что эта грязь разъела лак... Heaven, у тебя норм отмылась? или это у меня такая хрень из-за того что на солнце грязь полежала на машине долго.... незнаю что и делать да вроде нормально, только диски бьют, снимать надо чистить, или может грузик слетел:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Ээээээ.... я до сих пор машино не вымыл... если пятна остануццо это пизнес!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Как ты вообще туда пролез? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 (изменено) Как ты вообще туда пролез? Пролез то я со всеми, когда еще сухо было... А вот вылезал уже с ТАКИМИ МЛЯ проблемами... ЧУДОМ просто выгреб... Пару раз парни из других клубов помогали выталкивать... Все на пузе прополз... До сих пор полные решетки травы и всякого дерьма!!! Г4 РЕШАЕТ, ДЖИПЫ НЕРВНО КУРЯТ!!!))))) Изменено 13 Июля 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2008 Где бронепоезд не пройдет и птица не промчится, Наш Гольф на пузе проползет и ничего с ним не случится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах