betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 у меня рокот пропал возможно по двум причинам(все это делал почти одновременно) присадка ликвимоли-стоп шум гидрокомпенсаторов замена неисправных гидрокомпенсаторов на исправные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Иван писал(а): какая поршневая вы что.... у меня когда 1.4 AKQ был так на нём пробег 204т км был, зато реальный и на нём 27тыс. откатал в двигле поменял только сальники клапанов, но распредвалы имели износ... если тикание как слабые удары металл об металл то думаю гидрокомпенсаторы, и ещё там тикает "Абсорбер паров топлива" Дак я и не собираюсь её менять это просто тут один товарищ писал, чтозаменил её за великие бабки и всё пропало! Пробег у меня тоже реальный!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 так вот этот человек и кому не советовал менять поршня ,поделился опытом,потому что искал причину странного звука двигателя,между прочим столкнувшись с этим не первый раз,был пасат ,тоже так же заболел),,..проблема ни в поршнях а в поршневом пальце,выработка и соответственно все что из этого вылезает).........катайтесь на здоровье не надо ёрничать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 folz писал(а): так вот этот человек и кому не советовал менять поршня ,поделился опытом,потому что искал причину странного звука двигателя,между прочим столкнувшись с этим не первый раз,был пасат ,тоже так же заболел),,..проблема ни в поршнях а в поршневом пальце,выработка и соответственно все что из этого вылезает).........катайтесь на здоровье не надо ёрничать +1 каждый учиться по свойму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Set-W писал(а): а я вот специально тут с утра завелся и стал слушать, звуки то совершенно разные, то тарахтение то будто сверчек там живет то еще какой то звук.....может развалится скоро? диагноз вроде поставлен гидроцилиндрики, вообщем заказал комплект неоригинальных деталей = 2500 (оригинальные 5500), через месяц будут + работа 4000 + всякая хрень масло фильтры и тд и тп, короче в чирик выйдет видимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 у меня тоже мотор как дизель работает 1,4 вса, но я пересекался с людьми с VW моторами, жук, гольф... все моторы так работают, так что я не парюсь, пока что нить другое застучит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 betaver писал(а): у меня рокот пропал возможно по двум причинам(все это делал почти одновременно) присадка ликвимоли-стоп шум гидрокомпенсаторов замена неисправных гидрокомпенсаторов на исправные +1 гидрики, решаю у себя эту проблему заменой всех гидриков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Set-W писал(а): диагноз вроде поставлен гидроцилиндрики, вообщем заказал комплект неоригинальных деталей = 2500 (оригинальные 5500), через месяц будут + работа 4000 + всякая хрень масло фильтры и тд и тп, короче в чирик выйдет видимо чё та месяц поставки для неоригинальных долго, мне за 3 дня привезли за ту же цену луковские! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Mouse писал(а): чё та месяц поставки для неоригинальных долго, мне за 3 дня привезли за ту же цену луковские! хз чо так долго, уточню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Set-W писал(а): хз чо так долго, уточню мне даже оригинальные обещали за 2 недели привезти!!!! так что уточняй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Mouse писал(а): мне даже оригинальные обещали за 2 недели привезти!!!! так что уточняй! сегодня уточнил - 2 недели сказали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) Да и 1.6 так же тарахтит,тож с утра завожу и думаю... *цензура*о,а мож дизель у меня а я бензином правлюсь?=)) Изменено 20 Октября 2008 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 в итоге я так понял, что пока рано париться...У меня тоже тарахтел...Тоже переживал... А никто не запаривался полностью движку поменять реально? вот например с 1,4 на 1,6.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 JUMASHKA писал(а): в итоге я так понял, что пока рано париться...У меня тоже тарахтел...Тоже переживал...А никто не запаривался полностью движку поменять реально? вот например с 1,4 на 1,6.? тема, про смену силовых агрегатов, обсуждалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ИМХО Не надо сравнивать разные по механике моторы ,определяющее значение имеет то ,сколько распредвалов стоит в ГБЦ ,если один -страшного ,как правило ничего нет ,замены не сложные и не дорогие ..,а если два совсем другое дело и любой посторонний звук неминуемо выходит боком , потому , что это "одноразовые" моторы и ремонтных размеров (штатно) на них нет ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 к сожалению фотки своего двигла нету пока, потом покажу а пока вопрос на примере картинки из инета, планка или резинки на это место где найти мона, а то у меня походу там провода торчат без заглушек каких либо - где найти мона, и как ОНО называется то правильно (кожух?)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Set-W писал(а): к сожалению фотки своего двигла нету пока, потом покажуа пока вопрос на примере картинки из инета, планка или резинки на это место где найти мона, а то у меня походу там провода торчат без заглушек каких либо - где найти мона, и как ОНО называется то правильно (кожух?)? по-моему высоковольтные провода вместе с это пластмасской продаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Set-W писал(а): к сожалению фотки своего двигла нету пока, потом покажуа пока вопрос на примере картинки из инета, планка или резинки на это место где найти мона, а то у меня походу там провода торчат без заглушек каких либо - где найти мона, и как ОНО называется то правильно (кожух?)? поз. 14 ...номер детали -036 905 487 A Кожух зашитный высоковольтных проводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 а отдельно его надыбать мона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Set-W писал(а): а отдельно его надыбать мона? можно раз номер з/ч есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Иван писал(а): можно раз номер з/ч есть я лучше сфоткаю свое двигло, и покажу, там другое несколько)) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Set-W писал(а): я лучше сфоткаю свое двигло, и покажу, там другое несколько))спасибо чтоЖ ты на сборах не спросил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Вопрос спецам, а какой номер вот этого кожуха под аккум? У меня ее не было как купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 была такая хрень когда залил BP 10W-40, купленный в мосмарте. Начало цокать, сразу понял что гидрокомпенсаторы. Слил нах всё, залил ликви молли 5W-40 - цокот пропал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Иван писал(а): чтоЖ ты на сборах не спросил? голова не держит мысль у меня)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах