дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Вопрос спецам, а какой номер вот этого кожуха под аккум? У меня ее не было как купил. вообще-то аккумулятор в базе в синтетическом чехле идёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 вообще-то аккумулятор в базе в синтетическом чехле идёт Иван у меня его не было при покупке VAGa хотелось бы прикупить и справить недочёт, а номера не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Еще вопрос Вань: А вот воздушная труба, что в воздушный фильтр и дроссельную заслонку идёт, в чем различие, почему у меня она короткая и не выходит под радиаторную решетку? Дело в годе выпуска и их модификаций или все дело в кондее которого у меня нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Воо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Иван у меня его не было при покупке VAGa хотелось бы прикупить и справить недочёт, а номера не знаю. Защитный чехол акб(кожух АКБ) 44А*ч - 1J0 915 418 60А*ч - 1J0 915 418A 70А*ч - 1J0 915 418B 80А*ч - 1J0 915 418C 95А*ч - 1J0 915 418D если у тебя движок 1,4 то аккумулятор на 60 Ампер-часов скорей всего, сам посмотри Изменено 30 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Еще вопрос Вань: А вот воздушная труба, что в воздушный фильтр и дроссельную заслонку идёт, в чем различие, почему у меня она короткая и не выходит под радиаторную решетку? Дело в годе выпуска и их модификаций или все дело в кондее которого у меня нет? это воздухозаборник, завтра в мануале гляну, моЖ там что есть, самому аж интересно стало, думаю кондей тут не при чём.... модификация такая движок AXP... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) это воздухозаборник, завтра в мануале гляну, моЖ там что есть, самому аж интересно стало, думаю кондей тут не при чём.... модификация такая движок AXP... нашлась картинка поз.№8 как перевести air pipe for vehicles with electroni-cally regulated heater ставят на движки AHW,AKQ,APE, AXP, на моем бывшем с AKQ под решётку уходил без восьмёрки Изменено 30 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 и еще на твоём движке выпускной коллектор закрыт теплоотражателем(т.е. оцинкованная жестянка присутствует), поз.№6 на картинке... по моим догадкам нет, машинка выпущена для теплого климата небось.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 и еще на твоём движке выпускной коллектор закрыт теплоотражателем(т.е. оцинкованная жестянка присутствует), поз.№6 на картинке... по моим догадкам нет, машинка выпущена для теплого климата небось.. Пасибо за ценные номера кожуха аккума, бум искать. А что на счет поз № 6 то она присутствует. Хотя когда менял вентилятор то, снимая оригинал, очень удивился что он был однорежимный TEMIC 1J0 959 455 (07.11.2000) 60W Поставил 2ух Febi 14742(1J0 959 455 F) 2ух режимный 60W-250W А переделать думаю не так просто, в самой радиаторной решетке все с завода запаяно пластиком и отверстий под крепления нет. Да и сама тачка вроде как с германии 2007 года, у меня даже таможенные бумаги на него есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 На испанца или бразильца не похож Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Пасибо за ценные номера кожуха аккума, бум искать. А что на счет поз № 6 то она присутствует. Хотя когда менял вентилятор то, снимая оригинал, очень удивился что он был однорежимный TEMIC 1J0 959 455 (07.11.2000) 60W Поставил 2ух Febi 14742(1J0 959 455 F) 2ух режимный 60W-250W А переделать думаю не так просто, в самой радиаторной решетке все с завода запаяно пластиком и отверстий под крепления нет. Да и сама тачка вроде как с германии 2007 года, у меня даже таможенные бумаги на него есть. так двухскоростные вентиляторы на моделях с кондиционером ставятся + второй вентиятор односкоростной, если без ничего удивительного что стоял односкоростной... а когда поменял вент на 2-х скор-й датчик включения старый оставил он ведь тогда должен быть трёх контактный чтоб или первая скорость была или вторая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 так двухскоростные вентиляторы на моделях с кондиционером ставятся + второй вентиятор односкоростной, если без ничего удивительного что стоял односкоростной...а когда поменял вент на 2-х скор-й датчик включения старый оставил он ведь тогда должен быть трёх контактный чтоб или первая скорость была или вторая Аппарат мой без кондея. Сам тогда задумался таким моментом, заморачиваться не стал и датчик не менял. Но при подключении конектора было замечено 3ех контакную группу со всеми тремя проводами, а при снятии односкоростного просто не хватало одного провода и одной иголки в конекторе. Думаешь датчики тоже отличны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Аппарат мой без кондея. Сам тогда задумался таким моментом, заморачиваться не стал и датчик не менял. Но при подключении конектора было замечено 3ех контакную группу со всеми тремя проводами, а при снятии односкоростного просто не хватало одного провода и одной иголки в конекторе. Думаешь датчики тоже отличны? думаю да, для односкоростного датчик двухконтактный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Если честно сам то датчик я не рассматривал а тока провод который подходит к самому вентилятору ( он тройным был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Если честно сам то датчик я не рассматривал а тока провод который подходит к самому вентилятору ( он тройным был) так он(провод) тройной потому что вентилятор двухскоростной, на односкоростном два проводка подходит... а ты проверял обе скорости работают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 У меня тож тарахтит смахивая на дизель, мне сказали что все гут. Сделал 5 диагностик в разных местах, а потом поехал к народным умельцам и все в голос говорят не парься все нормально. Ну не может же почти у все работать одинаково- и это плохо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 нужно собрать всех владельцев 1.4, и сравнить, у кого более дизелнее авто... пардон за отступление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 кароче вот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 кароче вот: двигатель BCA? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 А на моем 1.4 AKQ иногда бывает, а иногда работает как часы тихо тихо, даже на слух не определить работает двигун или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 кароче вот: У меня именно так =) двиг BCA , тож проводки торчали , купил крышечку с надписью 1.4 16v вставил , и теперь все красиво и проводков не видно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 У меня именно так =) двиг BCA , тож проводки торчали , купил крышечку с надписью 1.4 16v вставил , и теперь все красиво и проводков не видно :) купил где и почем? двигло тож BCA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 купил где и почем? двигло тож BCA в exist заказал, 200 с чемто рублев =) если нуно могу посмареть номер детали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 в exist заказал, 200 с чемто рублев =) если нуно могу посмареть номер детали 036 103 929 N Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах