varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) я в ашан на алтуфе езжу там выезд есть хитро*цензура*ый,так там не грех чиркануть или *бнуть защитой,так что как то так...А я думал один знаю эту дорожку Главное не спускать левый бок машины на обочину, а-то после дождя и встрять можно… Вот достроят там Toyota центр, асфальт уложат и народ туда больше ездить будет чем на выезд с ашана (МКАД). Стоит родная защита ДВС + пакет для плохих дорог = брюхом не чиркаю... Изменено 5 Августа 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) ну вообще то по этой дороге я тоже езжу раза 3 в неделю иногда и того больше! кроме как брызговиками я там ниразу ничем не чиркал! причем у меня заниженный подвес! З.Ы. случаем из наших недавно на этой дорожке от ашана алтуфьево на пьяную дорогу никто пробку не создавал?это было в четверг вечером? просто там на Г4 встал и боялся проехать и из за него там такая пробка собралась! Пьяная дорога?:) первый раз слышу,хотя она петляет похоже на неё..) Насчёт пробки не знаю,я там медленно езжу,но чтоб стоять такого не было,пробок не создавал :) А чиркануть там реально можно,хотя иногда получается проехать без проишествий Изменено 5 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 пьяная дорога эта та на которую ты выезжаешь после этих ухаб! мне просто домой если ехать то надо на дмитровку в область а по ней самое оно, если особенно мкад стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 а на "родной" защите хоть кто то ездиет???? чиркает??? Я с родной защитой ездию:) Вещь! Толстая, мощная, с рёбрами жёсткости, с воздухозаборрниками для охлаждения, боковые пластиковые щитки к ней нормально крепятся, легко снимается и ставится, задние крепления хорошо продуманы. Чиркаю защитой только на грунтовке и разбитом асфальте. А по поводу нужна или нет - нужна обязательно. Поддон дороже стоит, а если масло сильно польётся и лампочку прощёлкать, то последствия будут ещё круче. Минус только один - весит она прилично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 to AntonSPb спасибо, значит ее и возьму)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 остался ещё один вопрос не уточненный! а сколько защита съедает клиренса? у меня машинка и так низкая, стоит выехать на грунтовку и небольшая колейность уже брюхом чувствуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 поставил на гольфа когда-то защиту, только на "ней" и езжу зимой и так вобщем спасает хорошо от всякой хрени на дороге,то калея глубокая,то кирпичик.....! треть клиренса сжирает это точно........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr Primus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 если ты за приделыгорода не высовываешься ниразу. то можно и с экономить 3 тыЩЫа помен так лучше поставить и ей чиркать чнм чиркануть алюминием и 3тыЩЫ отдаь за эвакуатор вот я в Питере живу, но в районе такие ямы и поребрики! короче раз чиркнул, два чиркнул.. потом заметил, что масло стало уходить быстрее обычного, на подъемник подняли, а там в поддоне трещина. вовремя заметили, а то еще один прыжок и поддон к чертям. как заварят поеду ставить защиту. чего и всем желаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 to AntonSPbспасибо, значит ее и возьму)) А оно тебе точно надо? Шериф намного дешевле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Родная защита почти не влияет на клиренс 1 сантиметр максимум а вот "шериф" и прочее это да они жрут уже большее расстояния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Я скоро маслецо менять буду и померяю, сколько родная защита сантиметров отнимает:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 подскажите номер родной защиты? кстати, у меня раньше, пока не оторвал, вместо стальной защиты стояла какая-то пластиковая... вот интересно, она только от грязи и снега или ещё для чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) подскажите номер родной защиты?кстати, у меня раньше, пока не оторвал, вместо стальной защиты стояла какая-то пластиковая... вот интересно, она только от грязи и снега или ещё для чего? Не ленись, посмотри в экзисте. Раздел доп. оборудование. Кроме самой защиты надо 2 передних кронштейна, 3 прижимных пластины, 3 втулки в балку, 3 резинки под втулки + ботов жменя. Пластиковая от грязи, снега и пыли. Изменено 6 Августа 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 мне шериф стел только 1-2 см максимум.. !!! так как ездил на даче там цебенка и когда проезжал едва едва попадалось а теперь в том же месте слышно что едва задивет.. вобщем низаметел особой разницы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах