Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

я в ашан на алтуфе езжу там выезд есть хитро*цензура*ый,так там не грех чиркануть или *бнуть защитой,так что как то так...
А я думал один знаю эту дорожку :Laie_68: Главное не спускать левый бок машины на обочину, а-то после дождя и встрять можно… :preved: Вот достроят там Toyota центр, асфальт уложат и народ туда больше ездить будет чем на выезд с ашана (МКАД).

Стоит родная защита ДВС :good: + пакет для плохих дорог = брюхом не чиркаю... :smile:

Изменено пользователем varyag62

Поделиться этим сообщением

ну вообще то по этой дороге я тоже езжу раза 3 в неделю иногда и того больше! кроме как брызговиками я там ниразу ничем не чиркал! причем у меня заниженный подвес!

З.Ы. случаем из наших недавно на этой дорожке от ашана алтуфьево на пьяную дорогу никто пробку не создавал?это было в четверг вечером? просто там на Г4 встал и боялся проехать и из за него там такая пробка собралась!

Пьяная дорога?:) первый раз слышу,хотя она петляет похоже на неё..)

Насчёт пробки не знаю,я там медленно езжу,но чтоб стоять такого не было,пробок не создавал :)

А чиркануть там реально можно,хотя иногда получается проехать без проишествий :Laie_68:

Изменено пользователем Homer

пьяная дорога эта та на которую ты выезжаешь после этих ухаб! мне просто домой если ехать то надо на дмитровку в область а по ней самое оно, если особенно мкад стоит!

а на "родной" защите хоть кто то ездиет???? чиркает???

Я с родной защитой ездию:) Вещь! Толстая, мощная, с рёбрами жёсткости, с воздухозаборрниками для охлаждения, боковые пластиковые щитки к ней нормально крепятся, легко снимается и ставится, задние крепления хорошо продуманы. Чиркаю защитой только на грунтовке и разбитом асфальте.

А по поводу нужна или нет - нужна обязательно. Поддон дороже стоит, а если масло сильно польётся и лампочку прощёлкать, то последствия будут ещё круче. Минус только один - весит она прилично.

остался ещё один вопрос не уточненный! а сколько защита съедает клиренса? у меня машинка и так низкая, стоит выехать на грунтовку и небольшая колейность уже брюхом чувствуется.

поставил на гольфа когда-то защиту, только на "ней" и езжу зимой и так вобщем спасает хорошо от всякой хрени на дороге,то калея глубокая,то кирпичик.....! треть клиренса сжирает это точно........

если ты за приделыгорода не высовываешься ниразу. то можно и с экономить 3 тыЩЫ

а помен так лучше поставить и ей чиркать чнм чиркануть алюминием и 3тыЩЫ отдаь за эвакуатор

вот я в Питере живу, но в районе такие ямы и поребрики! короче раз чиркнул, два чиркнул..

потом заметил, что масло стало уходить быстрее обычного, на подъемник подняли, а там в поддоне трещина. вовремя заметили, а то еще один прыжок и поддон к чертям. как заварят поеду ставить защиту. чего и всем желаю!

to AntonSPb

спасибо, значит ее и возьму))

А оно тебе точно надо? Шериф намного дешевле...

Родная защита почти не влияет на клиренс 1 сантиметр максимум а вот "шериф" и прочее это да они жрут уже большее расстояния.

Я скоро маслецо менять буду и померяю, сколько родная защита сантиметров отнимает:)

подскажите номер родной защиты?

кстати, у меня раньше, пока не оторвал, вместо стальной защиты стояла какая-то пластиковая... вот интересно, она только от грязи и снега или ещё для чего?

подскажите номер родной защиты?

кстати, у меня раньше, пока не оторвал, вместо стальной защиты стояла какая-то пластиковая... вот интересно, она только от грязи и снега или ещё для чего?

Не ленись, посмотри в экзисте. Раздел доп. оборудование. Кроме самой защиты надо 2 передних кронштейна, 3 прижимных пластины, 3 втулки в балку, 3 резинки под втулки + ботов жменя.

Пластиковая от грязи, снега и пыли.

Изменено пользователем AntonSPb

мне шериф стел только 1-2 см максимум.. !!!

так как ездил на даче там цебенка и когда проезжал едва едва попадалось а теперь в том же месте слышно что едва задивет.. вобщем низаметел особой разницы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти