Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Второй слева. Изменено 23 Августа 2010 пользователем Deni$-IT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Решил тоже засветиться с любимой супругой... Муж: Смотри какой авто! и дешего! Жена: Дануууу, в нем обзор маленький, сам на таком езди)))))) Изменено 3 Сентября 2010 пользователем Deni$-IT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 опачки!!! новороссийск!! я ж живу тут! планета G4!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 опачки!!! новороссийск!! я ж живу тут! планета G4!!! а я у вас отдыхал, точнее проездом из Геленджика, вышел на смотровую площадку сфотаться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Я с женой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acckaya_Sweet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Я с женой) супруга очень красивая..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Я и подумать не мог какая может быть скромная и очень-очень симпатичная, моя теска Изменено 9 Декабря 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Ну собственно я)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Муж: Смотри какой авто! и дешего!Жена: Дануууу, в нем обзор маленький, сам на таком езди)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 товаристч Pavel979 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Разрешите и мне засветится )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Рома мне !!! Три тысячи чертей... Изменено 19 Декабря 2010 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 супруга очень красивая..) Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 мой face Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 мой face серьезный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Вот долго думал что кинуть и решил! Не покупайте Ниссан X-ТРАиЛ в особенности 2001 года...стоит в гараже не ездит."ЗВЕЗДА ДВИЖКУ" Это лето 2009 Крым мой родной Крым ну и девушки)) А это я где то сижу....вроде возле бывшей работы а так не помню) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 недавно отметился в баре: чОт не сразу узнал! БанЬдуханы Питерские! )))) периков пьяница! +1 Вот и мои фотки А чо шлем не надел, вон их на стене сколько! ))) Я на работе ^^ Даешь фотки студии! Все хотят видеть кухню! )) ps надо мне тоже ченить выложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Цитата(жора @ 27.4.2010, 12:24) Вот и мои фотки А чо шлем не надел, вон их на стене сколько! ))) Мишок ты меня сейчяс под*цензура*ллл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Мишок ты меня сейчяс под*цензура*ллл нет, просто забочусь о безопасности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 Это лето 2009 Крым мой родной Крым ну и девушки)) Ну только на второй на себя похож Разрешите и мне засветится )))) Очень нра эта фотка. Авантовод =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Sunny** 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 отмечусь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Очень нра эта фотка. Авантовод =)) Ага... Он им был-бы, если-бы Аудюха Универсал была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2011 Народ, салют со Смоленщины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах