DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Господа одноклубники! Как вы посмотрите на создание такого раздела как ТЕХпомощь. Предлагаю делится опытом по обслуживанию, ремонту наших любимцев. Может чей нить совет поможет товарищу сократить расходы и время на "лечение" прихворнувшего ГОЛЬФика. У кого какие мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Хорошая идея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Вот собираюсь поменять гидрокомпенсаторы, если кто то сталкивался или просто шарит чиркните об особенностях работы и возможных "подводных камнях". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 ТЫ УЖЕ УЗНАЛ СКОЛЬКО ЭТО ОБОЙДЁТСЯ? В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ? Я вот тоже думаю поменять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Всем привет! Ых, к коробке подкрался пушной зверек песец(не включается задняя передача) если кто нибудь знает причину буду признателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Всем привет! Ых, к коробке подкрался пушной зверек песец(не включается задняя передача) если кто нибудь знает причину буду признателен. На форуме смотрел? Может писал кто?! Посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Съездил в Ютас. Что там смазали, подрегулировали и все заработало. 300 руб и 10 мин. Скорости ваще включатся как по маслу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Господа одноклубники! Как вы посмотрите на создание такого раздела как ТЕХпомощь. Предлагаю делится опытом по обслуживанию, ремонту наших любимцев. Может чей нить совет поможет товарищу сократить расходы и время на "лечение" прихворнувшего ГОЛЬФика. У кого какие мысли? Всем привет!!!Отличная идея%) Значит по делу: два дня назад менял передние стойки,опоры,и внутрение втулки стабилизаторов!!! Замена одной стойки 700р*2=1400руб,втулки стабилизаторов 200*2=400руб,сход оазвал 700руб. итого 2500!!!приехал расплачиваться Взяли 2700,т к пришлось якобы помучиться со стобилизаторами,не те втулочки мол купил!!!Но работой Даволен,терь ниче не гримит,носом машинка не клюет%)Кстати запчасти: стойка 1900руб газ-масленая; опора 510руь вместе с подшипником; втулочки 130руб!!! И еще есть магазинчик,даж вродь сеть магазинов,директор знакомый,у меня там скидос 10%,я с ним говорил насчет гольф клуба,он не против если мы будем приезжать и пользоваться моей 10%скидкой!!!Так что если кому интересно предложение все в ваших руках!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 кстати парни мож кто сталкивался,и подскажет,у меня плавают обороты,не сильно,но все равно не приятно!!!И куда можно съездить на качественную диагностику,что б наверняка выявили причину неисправности!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) кстати парни мож кто сталкивался,и подскажет,у меня плавают обороты,не сильно,но все равно не приятно!!!И куда можно съездить на качественную диагностику,что б наверняка выявили причину неисправности!!! На форуме эту тему уже много раз обсуждали , вот например здесь: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...плавают+обороты поиск рулит!!! Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 кстати парни мож кто сталкивался,и подскажет,у меня плавают обороты,не сильно,но все равно не приятно!!!И куда можно съездить на качественную диагностику,что б наверняка выявили причину неисправности!!! У меня тут тоже поплыли обороты. Купил очиститель карбюратора хай гир за 180р, снял крышку воздушного фильтра и пролил заслонку этим очистителем сначала на неработающем движке, затем на работающем. Все как рукой сняло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 недавно у меня за бегала стрелка температуры на приборке... думал все хана датчику, ну перед покупкой нового датчика(450-800 рупий"оригинал") решил посмотреть какого он цвета, и заметил, что под клемой было немерено антифриза.... поменял прокладку(10 рупий) датчика, просушил его и все заработало(как часыыыыы)ттт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 недавно у меня за бегала стрелка температуры на приборке... думал все хана датчику, ну перед покупкой нового датчика(450-800 рупий"оригинал") решил посмотреть какого он цвета, и заметил, что под клемой было немерено антифриза.... поменял прокладку(10 рупий) датчика, просушил его и все заработало(как часыыыыы)ттт... ВОт это я понимаю ремонт.... 10р и всё в порядке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 мля .... теперь abs че то загорелась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 мля .... теперь abs че то загорелась Мануал и схема рулит!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну вот и первая поломка моего гольфа, датчик коленвала нае.нулся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 Всем привет!!! Вот недавно стала по утрам,на холодную, машинка поттраивать,расстроился!;( Поехал на диагностику,сказали что 1й и 4й цилиндр *цензура*овничают, т.к. они работают паралельно, ошибка в комутаторе .Так вот ошибку эту устранили.Но через день все повторилось:( Поехал в магазин купил этот комутатор, кстати стоимость его от 2100-4700руб,взял среднее за 3500, со скидкой вышел 3200руб. Менял сам.Терь все пашет на ура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) Привет всем!! Вот надумал тут поставить ксенон вместо (H7) какие посоветуете брать ? что лучше и на что стоит обратить внимание при выборе??? Читал про Hella, говорят не плохие лампы, но вот с установкой продеться повозиться… и т.п. Цветовая температура ламп думаю, где-то 6000k.. Что посоветуете из этих: Proxen & Panasonic - MTF Light - MTF Philips - - Sho-me - APP Pro - Hella – SilverStone F1 - Интересует, кто уже ставил, что подойдёт как влитое? Для стандартной оптики G4 и сколько брать по мощности светового потока до ??? (Лм) в общем любой опыт будет полезен.. Изменено 28 Декабря 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Привет! Вот тоже заморочился поставить ксенон, товарищ привез через знакомых комплект BOSH на 6000К H7, только я еще совмещу это с заменой фар(поймал левой фарой, нехилый камень на трассе, фара в щепки) фары брал тут:http://www.allhella.ru/index.php?productID=5557, только я, в начале неделе взял их за 6300руб (эх, *цензура*...ый кризис, хотя на других сайтах цена от 10круб), ставить буду на праздниках. О результате и ходе работ сообщу. Изменено 30 Декабря 2008 пользователем DpblH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 всем прЫвет! 6000К в топку, не видать ни черта. Берите 4300, проверено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 РЕБЯТ, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! ПОДУМАЮ, ЧТО И КАК.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 у меня загорелась ошибка ! на диагностике сказали что нет сигнала сцепления ! и надо поменять кнопку сцепления ! я ее купил она стоила примерно 470 руб ! примерно так =) подскажите пожалуйста зачем она нужна и можно ли ее поменять самому ! она *цензура*одится под педалью сцепления =) никаких изменений после этой поломки я не заметил ! заранее спасибо =)=)=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 у меня загорелась ошибка ! на диагностике сказали что нет сигнала сцепления ! и надо поменять кнопку сцепления ! я ее купил она стоила примерно 470 руб ! примерно так =) подскажите пожалуйста зачем она нужна и можно ли ее поменять самому ! она *цензура*одится под педалью сцепления =) никаких изменений после этой поломки я не заметил ! заранее спасибо =)=)=) думаю лучше ее написать в основном топе,там ВСЕ помогут или напиши хотя бы у своих,питерцев)))а лучше пиши на основном техническом разделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 у меня загорелась ошибка ! на диагностике сказали что нет сигнала сцепления ! изменений после этой поломки я не заметил ! заранее спасибо =)=)=) Напиши лучше сюда http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 думаю лучше ее написать в основном топе,там ВСЕ помогут или напиши хотя бы у своих,питерцев)))а лучше пиши на основном техническом разделе спасибо =) сейчас попробую =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах