zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) вся полностью... Напиши сюда и они тебе ответят чё по чём http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1906 А я если чЁ заберу У меня кстати тож в дрибидень, но я хочу спорт с занижением -2, о как))) но для начало я на такой подвеске хочу пракатиться! Изменено 17 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Меняли вчера передние аммо (фирма боге), опоры (люмфёрдер), опорные подшипники (люмф), тягу рулевую левую в сборе с наконечником (феби), правую стойку стаба в сборе (оригинал какой-то), шаровую левую (люмф). Тягу рулевую правую (феби) меняли 5 тысяч назад. Все про все 10-11 тысяч наших рублей. Это запчасти. Работа + регулировка схождения *цензура*аляву. Зад пока в порядке. Летом на всякий случай гляну еще как там резинки поживают на балке и аммо. Стойки и пружины спорт по Твери это табурет, поэтому заморачиваться не стал. Машина у меня и так невысоко стоит, занижать не думаю. А вот стойки фирмы Боге порадовали. У меня до этого стояли газовые жестокие (H&R если не ошибаюсь), не советую. Хотя если любите погонять, то ставьте жесткие. Были бы дороги как зеркало, сам бы поставил. Но я покатавшись на жестких понял, что комфорт лично для меня важнее. Да и не слишком они проигрывают в управляемости. Все - личные наблюдения, никому не навязываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Совсем забыл скзать-то! Шнур для диагностики мне вышлют как только появится на складе. Говорят к концу недели должны появиться. Ждемс пока. По почте отошлют без проблем. За доставку там мелочевка выйдет, так что даж смысла ехать нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 смотрели седня подвеску,надо вобщем менять внутр. рулевые тяги и резинки стабилизат. думал будет хуже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 смотрели седня подвеску,надо вобщем менять внутр. рулевые тяги и резинки стабилизат. думал будет хуже))) че постукивает на малых скоростях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Если раздолбан шарнир на тяге, который в рейку прикручивается, то очень неприятно гремит. Разбитые резинки стаба тож неприятная штука. Все знакомо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 постукивают антох еще как))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) постукивают антох еще как))) мля у меня похоже тоже начинаю постукивать, надо на диагностику подвески сгонять Изменено 20 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 мля у меня похоже тоже начинаю постукивать, надо на диагностику подвески сгонять меня возьмите у меня пипец)))), не не так, а вот так(((((((((((((((..................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 меня возьмите у меня пипец)))), не не так, а вот так(((((((((((((((..................... я в сбботу сначала сам посмотрю на резинки, а если не хрена не увижу, то в сервис рвану наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 Такс, хорошие вести насчет диагностического шнура. Пришел ответ, появились у них на складе они. Только там предоплата. Надо перевести 1200 р (цена с учетом доставки). через Сбербанк или ВТБ 24. Надеюсь не кидалово. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Такс, хорошие вести насчет диагностического шнура. Пришел ответ, появились у них на складе. :) ЭнТо ХоРоШо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 Сегодня на ровном месте и ровной (да да да, я нашёл её )дороге стали одновременно происходить необъяснимые вещи : 1)При торможении, врубаю правый поворотник и он начинает лихорадочно моргать, смотрю сзади - вместо поворотника моргает стоп правый и верхняя стоп-полоса... - На что грешить? 2) При разгоне до 70км\ч начинает рвыками работать гидроусилитель, машину подёргивает влево и мне кажется есть некоторые прерывистые вибрации (хотя мож параною)... Сбрасываю скорость до 50 и ГУР снова ведёт себя одекватно...Я стал грешить на трабл с каким либо элеменом подвески, проверили, машина идёт ровно и не подаёт вида, что что-то с подвеской... Могут ли быть эти вещи взаимосвязаны(электрика сбоит мож)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 сегодня переобулсо,так вот когда снимал передние колеса...там резинка такая есть не знаю как называется...так вот она вся в трещенках...позоду поэтому че то гремчит,правда не сильно,надо делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Если стойки стаба (косточки), то ниче серьезного. А вообще там резинок не так уж и мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Если стойки стаба (косточки), то ниче серьезного. А вообще там резинок не так уж и мало... Эти косточки я перед зимой менял,там стакие круглые резинки большие....короче надо менять и все!!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 ....там стакие круглые резинки большие....короче надо менять и все!!!!)))) ТАМ - это где, чёт не понял!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 ТАМ - это где, чёт не понял!? Передние сален *цензура*оки, тоже скоро буду себе менять.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Передние сален *цензура*оки, тоже скоро буду себе менять.. Спасибо!!!Вот так эти резинки называются)))Мы с Вандерером это обсуждали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Сегодня гонял регулировать свет фар)))У Южного моста,быстро практически без очереди,300 рублей,сегодня вечером заценю как светят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 а случайно ни у кого не завалялась машинка для полировки кузова??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) а случайно ни у кого не завалялась машинка для полировки кузова??? нет Антох такой роскоши у меня точно нет)))Но знаю где пылернут подешевке)))Спроси у Ситроеши)))) Кстати заценил я как фары орегулировали,мне понравилось))) Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 .......)))Но знаю где пылернут подешевке)))Спроси у Ситроеши)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Что,спросил???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 он мне еще в том году предлагал !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах