Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребята если не трудно скажите кто нибедь заказывал элементы тюнинга здесь "PROTUNING.LV" ссылка на сайт есть на главной странице "VW Golf4 Club", если я правильно понял то это Латвийский сайт. Вообще реально ли от туда чё нибудь заказать. Цены там в евриках, либо в баксах, либо в латах. Если реально, то наверное за пересылку возьмут огог-го. Если у кого есть информация по этому поводу поделитесь.

post-4392-1240472131_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ребята если не трудно скажите кто нибедь заказывал элементы тюнинга здесь "PROTUNING.LV" ссылка на сайт есть на главной странице "VW Golf4 Club", если я правильно понял то это Латвийский сайт. Вообще реально ли от туда чё нибудь заказать. Цены там в евриках, либо в баксах, либо в латах. Если реально, то наверное за пересылку возьмут огог-го. Если у кого есть информация по этому поводу поделитесь.

ссылка не работает.. :Laie_68:

А че хотел заказывать то?

ЗЫ А фары то походу как у меня(на картинке)

Парни, не вкурсе, есть чо у нас по разборкам в Твери и рядом? Хотел прокатится посматреть...вообще где у нас есть разборки по иномаркам?

1. Хотел заказать решётку радиатора.

2. Специализированных разборок в Твери по Golf IV нет. Если че надо ищи по газете "из-рук в руки". Можно попробовать заказать Б\У в магазине на Чайковского, который по Audi и VW

Решетку можно заказать ТУТ.

Если что пиши в личку пользователю kotopes.

Разборку знаю на Спб шоссе. Точный адрес не помню.

Решетку можно заказать ТУТ.

Если что пиши в личку пользователю kotopes.

Макс вспоминай адрес, может туда надо будет прокатится, запарился по подлокотнику (обычному\с холодильником) и надо исчо кое чо глянуть)

...

Да да на Петербургском есть что то похожее на разборку, но адрес я тоже точный не помню ....а если на пальцах объяснять ...(проезжаешь остановку "вагонный завод" прямо,и помоему поворачиваешь в первый поворот поворот между домами /перед почтой/ во двор короче, упрешься в садик и справой стороны от садика одноэтажное здание-это то что тебе надо)....ну как то так... :icon_yahoo:

Да да на Петербургском есть что то похожее на разборку, но адрес я тоже точный не помню ....а если на пальцах объяснять ...(проезжаешь остановку "вагонный завод" прямо,и помоему поворачиваешь в первый поворот поворот между домами /перед почтой/ во двор короче, упрешься в садик и справой стороны от садика одноэтажное здание-это то что тебе надо)....ну как то так... :viannen_27:

Спасибо вам gps-друзья  :icon_yahoo:

Во, Толс нормально объяснил. Примерно там и есть. Только я там во дворах на подъезде днищем бахнулся не кисло. Аккуратнее.

Ребят, может, кто сталкивался с такой проблемой? (Проблемы со вторым лямбда-зондом) В каком сервисе можно у нас в Твери поставить обманку?? тема обсуждалась ТУТ, но, увы... реального решения там не нашёл, кроме советов..

P.S. 69rik69 как у тебя с этим? как решил?? 

Такс, хорошие вести насчет диагностического шнура. Пришел ответ, появились у них на складе они. Только там предоплата. Надо перевести 1200 р (цена с учетом доставки). через Сбербанк или ВТБ 24. Надеюсь не кидалово. :)

слушай.. а ты где его смотрел??

Слушай, я совсем и забыл про шнур то! Поискать надо адресок, скину сюда. Меня предоплата там смутила, я и не заказал сразу.

Сегодня заказал ремни с роликами. Вышло на 6 тысяч. В Маконе запчасти бы вышли на 11... Че то дороговато. Да и работа 5 штук у них стоит. Где посоветуете менять? :Connie-JC_window:  И еще думаю по поводу помпы... менять или нет заодно. Вообще советуют, но я в раздумьях.

Где посоветуете менять? :smile:  И еще думаю по поводу помпы... менять или нет заодно. Вообще советуют, но я в раздумьях.

Толс не давно где-то менял, жди когда он отпишется.

Из опыта: я никогда не менял вместе с ремнями помпу и ниразу она неразваливалась после этого, хотя некоторые уверяют в обратном, гипотезу я думаю ты знаешь..........

Толс по-моему в маконе менял помпу... Ладно подождем его, расскажет. Заодно и вопросик к Толсу, чего вдруг помпу менять решил? Завыла? Или вместе с ГРМ менял попутно. И сколько вообще у тебя помпа отходила км.

Кстати zulf, ты ремни оригинальные берешь? Я неоригиналы взял.

Кстати zulf, ты ремни оригинальные берешь? Я неоригиналы взял.

На этот гольф я пока нечЁ не покупал, а на тот Г4 брал неоригинал проехал 15тыс.км и продал его............

...ну так вот ГРМ и помпу я менял в "Ютас" работа обошлась в 3000 р...помпу стал менят т.к. ее меняют один раз в две замены ремня ГРМ(у меня как раз вторая замена ремня 145 пробег)...(ремни и ролики покупал в Маконе, а помпу в "автобане")

менял помпу вместе с ремнями и роликами, зато теперь вообще "голова не болит", брал ремни и ролики оригинал(4 ролика и 2 ремня), а помпу Hepu(тк у нее крыльчатка металлическая в отличии от ВАГовской)...запчасти вышли на 11круб, а работа в Ютасе на 4 круб, вот как то так.

ЗЫ менял около месяца назад

Докупил еще помпу HEPUвскую, отдал 2250р за нее. Записался в "Ютас" на вторник. Просят 2400 за замену ремней + 600 за помпу. Цены адекватные, как мне кажется.

...помпу стал менят т.к. ее меняют один раз в две замены ремня ГРМ(у меня как раз вторая замена ремня 145 пробег

И я придерживаюсь такого же мнения.

P.S.Узнаю в Акмосе за сколько меняют это все отпишусь.

Кому надо развал-схождение пишите, с этим делом помогу.

С помощью чисто сход развал,или там если че и подвесочку подделают если надо?)))

Сегодня заказал ремни с роликами. Вышло на 6 тысяч. В Маконе запчасти бы вышли на 11... Че то дороговато. Да и работа 5 штук у них стоит. Где посоветуете менять? :JC_highfive: И еще думаю по поводу помпы... менять или нет заодно. Вообще советуют, но я в раздумьях.

При смене ремня ГРМ и роликов ГРМ я менял и поппу. И тебе советую её заменить. Её стоимость ничтожна мола по сравнению с тем, что она может натворить при выходе из-строя. А так поменял и гоняй спокойно до следующей замены.

По поводу где лучше поменять а уже писал (это не рнеклама) в ТОМ месте с меня взяли в 2,5 раза меньше за эту операцию чем стоит в "МАКОНЕ" и работой я вполне доволен.Удачи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти