mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Забрал сегодня заказанные позавчера запчасти. Ролики INA, ремни один Gates, второй Dayco. Фирмы отличные, а по деньгам недорого. 4110 руб отдал. (сделали хорошую скидку, брал у знакомого). Плюс помпа HEPU 2250 руб. Итого запчасти 6360 руб (для сравнения - в маконе вся трехо*цензура*я вышла бы на 11 кусков, заезжал у них брал распечатку). Во вторник с утра заезжаю на замену в "Ютас". PS А кто ставил оригинал, какие там фирмы роликов/ремней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Никто маслосьёмные колпачки не менял? Если меняли поделитесь инфой, что да как, да почём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Никто маслосьёмные колпачки не менял? Если меняли поделитесь инфой, что да как, да почём? Всё сам узнал: 1. Колпачки оригинал 260р.шт = 260*8=2080р. 2. Замена 3000р. 3. Итого 5080р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Я с удовольствием тебе подсказал бы, но я их не менял, а только вытащил и потом обратно вставил))) П.С. Ремонтировал 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 SEM, какой у тя пробег? И какие симптомы были? Дымил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 SEM, какой у тя пробег? И какие симптомы были? Дымил? +1)))очень интересно про симптомы!!!!Отпишись!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Ребят, где в Твери можно заправить кондей? и сколько это по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Ребят, где в Твери можно заправить кондей? и сколько это по деньгам? В МО 1500 рублей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 В МО 1500 рублей! а в Твери??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 а в Твери??? По моему В Николаев заправляют,и чето я слышал что на Гагарина где то есть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 сослуживец на мазде делал в николаеве, 1000р за заправку кондея и 300р за смену масла в компрессоре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) сослуживец на мазде делал в николаеве, 1000р за заправку кондея и 300р за смену масла в компрессоре. Спасибо!!! позвоню им!!! в справке нету их телефона.. может кто знает?? Изменено 8 Июня 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 +1)))очень интересно про симптомы!!!!Отпишись!!!! 1. Всем опять привет! долго не было возможности выхода в интернет. поэтому сразу не ответил. кстати я защитился на "отлично", а из грустного скоро опять не будет выхода в интернет. 2. По поводу колпачков и пробега. Пробег 162 000 км. если конечно не скручен в чём я сомневаюсь. Машина не дымит, бензин не ест, и едет вполне сносно. 3. Замену колпочков надумал сам, т.к увеличился расход масла, и если они еще родные то порабы их уже и поменять, может и расход снизится??? 4. По поводу заправки кондицеонера, помоему когда-то заправляли в НордАвто, правто по чём не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 3. Замену колпочков надумал сам, т.к увеличился расход масла, и если они еще родные то порабы их уже и поменять, может и расход снизится??? Какой расход масла?И сколько он должен быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 я на восемь тысяч пробега(от замены до замены) доливаю около 300 гр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Хм... Не доливал ни разу за две замены масла. Мотор 1.6 16V AZD. Пробег порядка 90 тысяч. Вроде как реальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Какой расход масла?И сколько он должен быть? 1. Допускаемый расход масла на угар у WV до 700 гр. на 1000 км пробега. (кстати у BMW и AUDI тоже много идет) 2. Расход масла на угар зависит от вязкости масла и особенно от стиля врождения, чем сильней давить тем больше, конечноже и от состояния ЦПГ тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 1. Допускаемый расход масла на угар у WV до 700 гр. на 1000 км пробега. (кстати у BMW и AUDI тоже много идет)2. Расход масла на угар зависит от вязкости масла и особенно от стиля врождения, чем сильней давить тем больше, конечноже и от состояния ЦПГ тоже Это для какого двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Это для какого двигателя? В целом для всех помоему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 В целом для всех помоему Тогда у меня супер двигатель,на 10000км доливал один раз грамм 200-300)))) Двига 1.4 ахр 16клапоночков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 1. Допускаемый расход масла на угар у WV до 700 гр. на 1000 км пробега. (кстати у BMW и AUDI тоже много идет)2. Расход масла на угар зависит от вязкости масла и особенно от стиля врождения, чем сильней давить тем больше, конечноже и от состояния ЦПГ тоже откуда такая информация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 откуда такая информация? Инфа с других форумов по гольфам, да от многих людей это слышал, удивлён что вы не слышали об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Инфа с других форумов по гольфам, да от многих людей это слышал, удивлён что вы не слышали об этом. Получается,что на десять тысяч километров я должен долить как минимум 5литров масла,а по факту доливаю максимум грамм 400!!!Думаю все таки эта инфа про очень мощные движки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Получается,что на десять тысяч километров я должен долить как минимум 5литров масла,а по факту доливаю максимум грамм 400!!!Думаю все таки эта инфа про очень мощные движки)))) +1 т.к. в свой один и восемь доливаю за 10000 км 1 литр максимум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Кто там фонари белые хотел? http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11753 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах