zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Всем привет.Машину сделал.Проблемма с бензанасосом. пришлось менять . просто сломался, али что ? и сколько стоит сие чудо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Нет просто от времени умер моторчик.Купил в сборе бензанасос за 6руб. Сейчас все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Нет просто от времени умер моторчик.Купил в сборе бензанасос за 6руб. Сейчас все нормально. Да уж дороговато(((ну ниче не поделать...зато теперь лет на 10)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Да уж дороговато(((ну ниче не поделать...зато теперь лет на 10)))) зато я сейчас болдею...на эти деньги всю машину перетрехну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Вчера умерли заднии амо....пришлось за 1.7 руб погупать. Блин что ни день одни сюрпризы . Вот что значит гольфики к морозам нашим не приспособлены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Да уж а еще страховка 4.02 ек и ТО в феврале Кто может помочь с ТО Говорят на артиллерийском попроще. Хорошо бы не гонять..... Изменено 27 Января 2010 пользователем Аликг4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Да уж а еще страховка 4.02 ек и ТО в феврале Кто может помочь с ТО Говорят на артиллерийском попроще. Хорошо бы не гонять..... Не гонять дорого.... п.с. а кто-то вроде уже спрашивал про амо, у меня 4шт б/у есть перед и зад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Всем привет. Такой у меня вопрос....может у кого нибудь завалялся динамик родной (штатный) у меня один захрипел.... Вообще нужно один а можно пару,приму в дар или куплю Я в заднии двери поставил киксы но они мне не нравятся видно они только под усилок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Всем привет. Такой у меня вопрос....может у кого нибудь завалялся динамик родной (штатный) у меня один захрипел.... Вообще нужно один а можно пару,приму в дар или куплю Я в заднии двери поставил киксы но они мне не нравятся видно они только под усилок. у меня нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Такой у меня вопрос....может у кого нибудь завалялся динамик родной (штатный) у меня один захрипел.... Вообще нужно один а можно пару,приму в дар или куплю Такая же фигня..Скоро буду восстанавливаь сам, как по теплее будет!,так,как тёплого гаража нет! один тоже похрипывает.... Изменено 29 Января 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 как его востановить? Реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 как его востановить? Реально? Погоди...У меня родные динамики,так вот в прошлом году захрипели оба,по моему зимой....когда машинка прогревалась все становилось ок))))и до сих пор тоже все ок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Млин а у меня все наоборот.Холодная играют на все 100% как прогрелась так один хрипит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Млин а у меня все наоборот.Холодная играют на все 100% как прогрелась так один хрипит. А может че с контактами???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Сегодня днем постараюсь посмотреть но думаю что что-то отклеелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Сегодня днем постараюсь посмотреть но думаю что что-то отклеелось. Отпишись как причину найдешь,пригодится))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Пока не получилось.Холодно а пластик очень хрупкий и может сломаться.Подожду чтоб потеплело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Пока не получилось.Холодно а пластик очень хрупкий и может сломаться.Подожду чтоб потеплело. разумно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Всем привет.Вот нашел на форуме колоночки Компонентная акустическая система Eton GR 5/4-2W. Меняются без доработок.Правда цена кусается. Вот думаю..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Всем привет.Вот нашел на форуме колоночки Компонентная акустическая система Eton GR 5/4-2W. Меняются без доработок.Правда цена кусается. Вот думаю..... Че с ценой???) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 6.070руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 http://www.magnitola.ru/Akustika-Komponent...-c-69_7_33.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) http://www.magnitola.ru/Akustika-Komponent...-c-69_7_33.html да вроде не чё так... (Комплект акустики для модернизации штатной музыкальной системы одного из наиболее популярных автомобилей в Европе VolksWagen Golf V.) ( будешь брать? Изменено 1 Февраля 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) ... ты на счет автозвука с SOLOBARICом пообщайся может он тебе что нить предложит по приемлемой цене жми здесь! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Всем привет.Вот нашел на форуме колоночки Компонентная акустическая система Eton GR 5/4-2W. Меняются без доработок.Правда цена кусается. Вот думаю..... А я бы посоветовал HERTZ ... Примерно в туже цену обойдуться,не топовые модели конечно...среднячёк очень даже звучит кстати! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах