pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Вот мой ЖУК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Рома, Цвет супер, мега пупер!!!! А По делу, кто на встречу вообще приедет???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Рома, Цвет супер, мега пупер!!!!А По делу, кто на встречу вообще приедет???? Я, Женя , Горын , Семен, про нашу даму не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Семен с нашей Леди договориться!!!! Интересно, чтобы были другие города!!! что там 600 км проехать???? ЮФО прошу вас откликнитесь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorin_719 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Горын ты старайся а то твои командировки уже зае-ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Ребята по активнее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Краснодар Ростов понятно, где другие города??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Краснодар Ростов понятно, где другие города??? Другие спят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 +1.... мужики, без машины примете? к кому на хвоста ? ))) утром 14го готов прибыть на автобусе в Краснодар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 +1.... мужики, без машины примете? к кому на хвоста ? )))утром 14го готов прибыть на автобусе в Краснодар! приезжай ко мне на хвоста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Примем, на хвост в легкую, места будет достаточно, выбирать еще будешь!!! Сочи и Ставрополь, вы где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 СОЧИ СТАВРОПОЛЬ ПО АКТИВНЕЕ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 приезжай ко мне на хвоста ок! реально заценю шкатулку! Ром, чё за жук? откель взялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 ок! реально заценю шкатулку! Ром, чё за жук? откель взялся? жене взял пока котаюсь сам. прикололся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 жене взял пока котаюсь сам. прикололся. кстати о жёнах, подругах...берём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 кстати о жёнах, подругах...берём? меня одного не отпустят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Ростов будет без подруг!!!! На встрече решаем технические вопросы о Майских праздниках, где все будем семьями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Ростов будет без подруг!!!!На встрече решаем технические вопросы о Майских праздниках, где все будем семьями... ок, но я с женой я на гольфе она на жуке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Ромыч, ты прости меня, за мой звонок!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Ромыч, ты прости меня, за мой звонок!!!! Да брось, меня давно ни кто не разыгрывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 (изменено) Свою супругу оставляю тада!! тем более не на своих колёсах!... ребяты есть варианты пробить СТО для ремонта АКПП в Краснодаре? обсудим варианты на встрече! хочу с гарантией свою перебрать!! Изменено 2 Марта 2009 пользователем KonEr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Где эту Мухо*цензура*ски???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 Свою супругу оставляю тада!! тем более не на своих колёсах!... ребяты есть варианты пробить СТО для ремонта АКПП в Краснодаре? обсудим варианты на встрече! хочу с гарантией свою перебрать!! узнаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 С сочей, как найти парня?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах