GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Уходим от темы!!!! А вообще надо темы соединить, как вы считаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Уходим от темы!!!!А вообще надо темы соединить, как вы считаете? какую с какой?? предлагай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 вообще где есть упоминание о Ростове, Краснодаре, соединить в ЮФО, сейчас я это сделаю, чтобы вам было проще... Все будет лежать в одном разделе ЮФО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 вообще где есть упоминание о Ростове, Краснодаре, соединить в ЮФО, сейчас я это сделаю, чтобы вам было проще...Все будет лежать в одном разделе ЮФО было б не плохо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 было б не плохо!! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 А флудильня этот раздел и есть, флудим здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 А флудильня этот раздел и есть, флудим здесь Андер, сноси флудильню!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 сейчас лучше здесь почищу, а все остальное пишем там!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akustik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 KonEr Машинку-то сделал? Сам в прошлом году ремонтировал автомат, после 15000 пробега полет нормальный, претензий к ремонту пока что нет. Если еще надо, могу поискать контакты человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 akustik напиши о себе! вливайся ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 привет, акустик! спасибо за предложение! пока не надо ниче! машина в процессе ремонта...надеюсь!!! а так...добро пожаловать!!...начинаем расти в геометрической прогрессии!!...эт гуд вопрос для всех...чё с ейском думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 KonEr: вопрос для всех...чё с ейском думаете? Пока не знаю, с работай непонятки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 я пока тоже точно ничего сказать не могу...так может тогда в лесах краснодара встретимся...на денек хоть...мяса заесть??!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 я пока тоже точно ничего сказать не могу...так может тогда в лесах краснодара встретимся...на денек хоть...мяса заесть??!? ДА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akustik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) akustik напиши о себе! вливайся ! Ну что написать :)Дима меня зовут. У меня четверка (случайно купил, вообще я фанат мерседесов) 1,6 автомат. 2003 год, пробег 230000. Приобрел после продажи мерседеса А160. Владею автомобилем чуть больше года. На форуме давненько уже. Не писал, потому что читатель я, а не писатель. Фотку авто как-нить в следующий раз скину :) Но, однако же, рад знакомству :) Изменено 25 Марта 2010 пользователем akustik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Ну что написать :)Дима меня зовут. У меня четверка (случайно купил, вообще я фанат мерседесов) 1,6 автомат. 2003 год, пробег 130000. Приобрел после продажи мерседеса А160. Владею автомобилем чуть больше года. На форуме давненько уже. Не писал, потому что читатель я, а не писатель. На встречу приехал бы с удовольствием, но не могу, так как водительских прав отродясь не имею и свободно перемещаюсь на колесах только по Адыгее. Извиняйте :) Фотку авто как-нить в следующий раз скину :) Но, однако же, рад знакомству :) я в шоке... кстати встреча наша в адыгее и проходила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 бросай ты это!!! получай быстрее права!!! хотя можешь участвовать во встречах в МЕГЕ!! ;))) Адыгея же!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akustik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) Права будут только в следующем году, раньше никак. Напряженная финансовая ситуация :) Хорошо хоть за последние 30000 километров так ничего и не сломалось, а то б до сих пор стоял бы. Ноль-первый регион в Адыгее редко когда останавливают, потому как "свои" (я не русский, если что, но всё равно славянин, украинец))), если уж тормозят, то в основном 23 и 93 регионы. Ребят, а кто сможет показать, как под панель забраться без последствий? Трещит там что-то при езде, в районе центра панели, не могу понять что. Сильно трещит. Сам боюсь лезть :( Сломаю еще что-нибудь... Как ни как первый фольксваген за всю жизнь. Изменено 25 Марта 2010 пользователем akustik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Ребят, а кто сможет показать, как под панель забраться без последствий? Трещит там что-то при езде, в районе центра Эт надо наглядно объяснять на пальцах не смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 привет akustik!!! теска!!)) да, в Адыгее знакомая схема с дпс - не останавливают если 01)) ребят насчет мяса "заесть" я за!!! а в ейск походу не получится(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Если в апреле мы не поедим МЯСА, снимаю с себя все обязательства по орг вопросам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Если в апреле мы не поедим МЯСА, снимаю с себя все обязательства по орг вопросам! НЕ ЗДАВАЙСЯ !!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 значит предложение ехать всем на природу возле ТИХОРЕЦка , так как считаю, это оптимальное расстояние от Ростова и Краснодара!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Так.Хорош ужо!)Есть отдельная тема про сбор Краснодарских,ее и будим мусолить))))Кста встреча будет в след воскресенье,19:00 на парковке СБС!Будем культурно и с пользой время проводить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 до сбс мне, диме и ане надо через весь город пилить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах