pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 ПО ВЫХОДНЫМ НА МЕГЕ ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Кста уже пора бы и собраться!А то год уже не виделись!))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Кста уже пора бы и собраться!А то год уже не виделись!))))))))))))))))))) Вот и студент нарисовался :) Давно тебя не было на форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik1541 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Почему сегодня никто не приехал на встречу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Почему сегодня никто не приехал на встречу??? А почему то мы вроде так и не организовали еЁ !! хм... аЦЦтой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik1541 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Кто приедет в след. воскресенье,пишу заранее иначе потом будет поздно кого то спрашивать,не забываем отписываться!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Ну не кричите на меня,плиз!Я просто еще не до конца от Нг не отошел!Я своим верен!А клуб тем более не брошу!В субботу буду заниматься привычным делом,обзванивать на счет встречи воскресной!Еще раз прошу извенения за долгое отсутствие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Ну не кричите на меня,плиз!Я просто еще не до конца от Нг не отошел!Я своим верен!А клуб тем более не брошу!В субботу буду заниматься привычным делом,обзванивать на счет встречи воскресной!Еще раз прошу извенения за долгое отсутствие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 извините но дороги нет не приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) моя машинка сейчас в селе, ждет ролик приводного ремня, развалился прям во дворе....повезло, что без последствий Изменено 24 Января 2010 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Отписываемся, кто сможет приехать на встречу в субботу, либо воскресенье. Встреча в галерее. Время 18-19 . Встреча состоится только если количество желающих будет не меньше четырех клубней. Окончательное решение принимается в субботу в 12-00. Я лично готов в любой день в любое время. Активней пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 825 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Постараюсь, только скажите время точное заранее плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 как тут скажешь точное время, если у всех свои заморочки... ну допустим в 19-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Я смотрю от желающих нет отбоя... Точное время встречи - воскресенье 19-00. Знаю точно, что Рома приедет, так что уже двое нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 А меня че за забыли!:)Я тож буду,и девочку свою еще возьму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Постараюзь приехать. Буду с девочкой. Девочке скоро 2года :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Вот и отлично. Встрече быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Павловская будет отсутствовать, Виталик вроде машиной меняется а я буду стоять на страже пожарной безопасности района((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Женя не забудь звякнуть на счёт встречи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 825 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Извиняйте за отстутствие, работа *цензура*ин(... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодро 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Всем привет!!!пацатня я тоже с вами!!!)))ТИХОРЭЦК!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Всем привет!!!пацатня я тоже с вами!!!)))ТИХОРЭЦК!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 Всем привет!!!пацатня я тоже с вами!!!)))ТИХОРЭЦК!!))) Привет вливайся ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодро 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 даа,не вопрос!!щас вот только сделаю свой гольфец и тогда уже четко вольюсь)))врезался,нужен ремонт,и вот у меня вопрос может у кого лишнее дома не валяется капот левая фара левое крыло телевизор замок капота??))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Дада! У каждого есть! Надо тока с машин поснимать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах