Barton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Всем привет ребята! А вы только на носках принимаете или собратья тоже могут присоединиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Всем привет ребята! А вы только на носках принимаете или собратья тоже могут присоединиться? ВЛИВАЙСЯ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Ну тогда всем привет. Купил месяц назад. Что купил есть в подписи. Сам с Краснодара. Буду рад со всеми пообщаться. Когда у Вас тут встреча намечается? P.S. На форуме по борам и джетам делать нечего. С Краснодара людей нет, да и форум жутко не удобный. Он позиционируется как сугубо Московско-Питерский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Ну тогда всем привет. Купил месяц назад. Что купил есть в подписи. Сам с Краснодара. Буду рад со всеми пообщаться. Когда у Вас тут встреча намечается? P.S. На форуме по борам и джетам делать нечего. С Краснодара людей нет, да и форум жутко не удобный. Он позиционируется как сугубо Московско-Питерский. Привет. встретится я и сам рад, давно не встречались Краснодар давайте просыпайтесь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Ребят, у меня к вам вопрос как к опытным пользователям. Кто из ВАС диагностирует свои авто сам? При помощи шнурка. вопрос в следующем. Пишут что до 2004 года идет шнурок без СAN. Просто kkl. Будет ли возможно стирание ошибок, настройка *цензура*ока комфорта и тп при помощи этого kkl шнурка. И где приобрести его в Краснодаре? Изменено 6 Мая 2010 пользователем Barton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Привет.встретится я и сам рад, давно не встречались Краснодар давайте просыпайтесь!!! ну я как бы тута ежедневно :) зы. Самостоятельной диагностикой не занимался, хоть и хотел, даже недобук купил. Изменено 6 Мая 2010 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 УО!!! привета. мутите?))))может скоро подскочу к вам,если права оставят у меня)) ну если и не оставят то тоже поскочу. смотрю народ из ТИХОРЭЦКА тожеть подтягуется)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 УО!!! привета. мутите?))))может скоро подскочу к вам,если права оставят у меня)) ну если и не оставят то тоже поскочу. смотрю народ из ТИХОРЭЦКА тожеть подтягуется)))) Сёма! Сколько лет, сколько зим :) Как поживаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодро 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2010 ОО,тоже с техаса!marchenko_sv че у тебя за гольф,как выглидит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 ОО,тоже с техаса!marchenko_sv че у тебя за гольф,как выглидит?? Посмотри фото в лицах клуба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 та Сёма! Сколько лет, сколько зим :) Как поживаешь? та нормальнично поживаю,попили в машине вот теперь права хотят подобрать.чё вы там,ветерана примете обратно? приеду в конце мая,можа чё и замутим.машину мне тут всю покоцали,маскфичи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 ОО,тоже с техаса!marchenko_sv че у тебя за гольф,как выглидит?? это я с Тихаса,а ты ТОЖЕ)))))) шутка,не обижайся)))чё не видел серебристый гольф типа в тунинге номера 727? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 это я с Тихаса,а ты ТОЖЕ)))))) шутка,не обижайся)))чё не видел серебристый гольф типа в тунинге номера 727? Сёма привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 это я с Тихаса,а ты ТОЖЕ)))))) шутка,не обижайся)))чё не видел серебристый гольф типа в тунинге номера 727? Машину с таким номером видел а тунинга нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодро 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 нее,не видел,серебристые ездят обычные,тюненый только один видел черный!!!! Вчера приехал с Краснодара,купил запчасти,скоро начну собирать!покупал в авторае!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Привет, Кубанцы! Армавир с Вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 Привет, Кубанцы!Армавир с Вами! Ростов всегда с вами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 *цензура*ио опять тишина? чё та вы какие то овощные. я приехал-цветов не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 Да. Я тут. Есть вообще желание собраться? Нас вообще сколько? я -раз. прододолжаем цепочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 я тута ежедневно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 я тута ежедневно Я дава))).... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 я тута ежедневно +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Да. Я тут. Есть вообще желание собраться? Нас вообще сколько? я -раз. прододолжаем цепочку... А нас вообще человека четыре осталось и Сёма без колёс))))))))))))) но сходку замутить надо !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 буду в новороссе через пару недель, постараюсь выбраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 И я с Вами ребята! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах