Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 до сбс мне, диме и ане надо через весь город пилить... Европа?:-):-):-):-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 опачки..встреча намечается???? если чО, звоните!!ну это тем кто знает мой номер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 опачки..встреча намечается???? если чО, звоните!!ну это тем кто знает мой номер))) Да не уже ли!Явление Христа народу!)Куда ты пропала?вообще не видно,не слышно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 825 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 А до "Европы" пилять мне)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 тогда нейтральный вариант: мега адыгея, там и крыша над головой будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 тогда нейтральный вариант: мега адыгея, там и крыша над головой будет А мне что туда,что туда!)через весь город,но мне все ровно!Я хоть на море бы поехал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Всем привет. Когда и где встреча намечается ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Всем привет. Когда и где встреча намечается ??? Привет,папаша!!!:)наконец и ты появился!Знач думаю Мега в воскресенье в 18:00!Такой вариант всех устраивает!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 В это время я буду работать часиков до 19. ЖЕСТЬ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 В это время я буду работать часиков до 19. ЖЕСТЬ. Не вопрос перенести на час позже!!!!Главное чОб все приехали!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Я приеду! Если конечно мотор соберут к тому времени(КАПИТАЛОЧКА НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ) А есть у кого нить програмка ошибочки читать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Я приеду! Если конечно мотор соберут к тому времени(КАПИТАЛОЧКА НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ) А есть у кого нить програмка ошибочки читать??? Ты давай на встречу обязательно!Там и решим вопрос!И подпишись ваще!а то как темная лошадка)Гы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Чем больше людей тем веселее ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Мы с любимым уезжаем на выходные на моря..на рыбалку.. приедем в воскресенье, постораемся успеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Я Рому на все 100 поддерживаю!надо всерьез задуматься о увеличении нашего числа клубней и как их к нам привлекать!Мож через фаркоп!?)И насильно их на встречи таскать?:) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Ребята,на встрече выпейте и за нас чашку зеленого чая...без сахара) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Ребята,на встрече выпейте и за нас чашку зеленого чая...без сахара) Да это даже не вопрос!)Я так вообще готов за тебя им упиться)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Да это даже не вопрос!)Я так вообще готов за тебя им упиться)))))))))))))))))) а вот жертв не надо!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Ну я же чаем!)))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Ярик ,учти злые они ,на встрече, мне они не дали поесть нормально)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Ярик ,учти злые они ,на встрече, мне они не дали поесть нормально))))Нечего Краснодарский край на хавчик кидать )))) ты шеф жути не нагоняй. Мы любим тя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Нечего Краснодарский край на хавчик кидать )))) ты шеф жути не нагоняй. Мы любим тя. так я заплатил за хавчик!! офигеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 так я заплатил за хавчик!!офигетьАндрей, это типа шутка такая была?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Все путем будет,начальник!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Ты давай на встречу обязательно!Там и решим вопрос!И подпишись ваще!а то как темная лошадка)Гы) теперь точно не успеют собрать((((( сегодня вкладыши не смог купить в ростове((((( чет какаято запута с вкладышами происходит - должны быть с дырками в верхнем и без оной в нижнем а мне впаривают либо все без дыркоф либо все с дырками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах