GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Как это Семёна без колес))) Видел я его колеса на Клевере ездит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Как это Семёна без колес)))Видел я его колеса на Клевере ездит)))) да что там ездит....ЛЕТАЕТ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 а шо такое "клевер"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 а шо такое "клевер"? шины такие -kleber)))))))))))завтра гоню в ростов продавать пепелац Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 шины такие -kleber)))))))))))завтра гоню в ростов продавать пепелац Завтра или сегодня ночью??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 +1! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 +500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 так значт. шо то все порасслаблялись. ну и я в том числе)) предлагаю все ж таки увидеться и перезнакомиться, а то я уже и не знаю кто и где. в пятницо часов в на стоянке красной площади? варик? меня мож в командировку на месяц отправят в кореновск а потом в белору,так что чуть *цензура*иже к красному буду. ну так как идеище? отмечаемся не стесняемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 З.Ы. Армавир могу перехватить в кропоткине))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Вот я за встречи))) Уже нодо бы канечно давайте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 ну так давайте же уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Вот-вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Вот-вот что вот вот?Ты приедешь,Костя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 я на море в пятницу вечером уеду в абрау-дюрсо машина вообще в ремонте будет стоять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 жека, почему не сообщил! я вроде свободен в пятницу! или там у вас интим-шминтим намечаетс? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 так значт. шо то все порасслаблялись. ну и я в том числе)) предлагаю все ж таки увидеться и перезнакомиться, а то я уже и не знаю кто и где. в пятницо часов в на стоянке красной площади? варик? меня мож в командировку на месяц отправят в кореновск а потом в белору,так что чуть *цензура*иже к красному буду. ну так как идеище? отмечаемся не стесняемся +1 я с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 жека, почему не сообщил! я вроде свободен в пятницу! или там у вас интим-шминтим намечаетс? ;) никакого интима :) Мы вчетвером(я с женой и друзья тоже семейные) едем на 2 ночи, если делать нечего приезжай, пивка вместе попьем, шашлык тоже планируется только когда мы туда в пятницу попадем не знаю, наверное часов в 8 вечера. Думаю нормальный отдых начнется в субботу, целый день расслабухи :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 З.Ы. Армавир могу перехватить в кропоткине))) Да это всегда пожалуйста. Только втроём-вчетвером не айс. Я в 28-29 числах июля в Дивноморске отдыхаю неделю. Я всегда за. машин шесть соберём?? З.Ы. Ездил в Кисловодск на днях, там 4етвёртых Гольфов куча и маленькая тележка. И ещё меня там удивили оф. дилеры Porshe и Infiniti, не считая BMW, AUDI и Mersedes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 значит так. кто в пятницу на стоянке красной площади в 21:00 будет- громко кричим имя. если набирается 5 машин-встрече быть. я точно буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 918 124 22 00 Семен. созваниваемся и договариваемся. особое внимание прошу обратить Армавир, так как ехать вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Согласен! Павел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 2 челова есть. хус некст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 значит так. кто в пятницу на стоянке красной площади в 21:00 будет- громко кричим имя. если набирается 5 машин-встрече быть. я точно буду Сёма а чё на 21.00? может раньше а? а то мне малюсика купать после девяти надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 +1 я тоже приеду, щя может клич на кубань ру кину, время точное какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 ;( вот так встреча! На Кр.Пл в 21.00! совсем печально((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах