lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 кто встречу организовывает? Будьте добры,позвоните пожалуйста как будет известно точное число встречи!) обязательно приеду! +7(953) 111-77-05 Леха. Очень жду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00fm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Привет гольфовдам Краснодара!!! Я тоже катаюсь на Гольфе 4 и хочу принять участие во встрече клуба, пожалуйста позвоните по номеру +79180344222 или +79615084243 - Лёха. Заранее благодарен Вам))) Изменено 5 Апреля 2013 пользователем 00fm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 Превет соклубники! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 Здарова соклубничег. Чет ты как то редко стал на форум захаживать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 В 4/8/2013 в 04:02, ALKUBAN написал: Здарова соклубничег. Чет ты как то редко стал на форум захаживать :) а сам та такой частый гость в последнее время))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 КОГДА ВСТРЕЧА ТО???????7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf_Mk2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Ну что, совместный сходняк с Гольф-2 клубом устроим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 В 4/27/2013 в 07:01, RoSS написал: а сам та такой частый гость в последнее время))) Сори пасаны :( Я ж Г3 продал... Но постараюсь быть на следующей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) В 5/4/2013 в 18:23, ALKUBAN написал: Сори пасаны :( Я ж Г3 продал... Но постараюсь быть на следующей. что брать думаешь? вот я в данный момент на мазде 6 передвигаюсь... хотя носок из семьи не ушел..) Изменено 6 Мая 2013 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2013 Вообщем ребят мое предложение...хочется собрать много гольфоводов Ибо я вижу уже почти каждый день машины с наклейками Г4К.А людей та и не знаю кто за рулем.. Вот предложение. Что бы получилось собрать большое кол-во людей нужно время Так?! Давайте решим либо до 9го мая соберемся, либо после,например 11го или 12го. Я например после 9го мая хотел бы И людей о встрече будет знать больше и планов уже не понастроешь)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2013 Всем привет и с прошедшими праздниками ! Встреча состоится на Красной Площади 12 мая в 20:00 на открытой стоянке которая с права,если заезжать c ул.Дзержинского на КП.это как ехать к многоэтажной ,но к ней не доезжая есть поворот на право.Вот там и как бы эта стоянка.Надеюсь все поймут где это)) Вот номер в случае чего 8 909-447-23-57 Прошу созвониться между собой заранее и напомнить о встрече,если у кого есть номера друг друга.Надеемся нас будет много..)) ДО ВСТРЕЧИ. В 5/4/2013 в 08:36, Golf_Mk2 написал: Ну что, совместный сходняк с Гольф-2 клубом устроим? Да можно конечно .например за) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 Хорошая получилась встреча!)) В следующий раз обязательно с фото отчетом!Побили рекорд кол-во машинок ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpoluk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 сколько было народу то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 9 носочков +гости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpoluk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 уже не плохо)и часто вы так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 В 4/8/2013 в 04:02, ALKUBAN написал: Здарова соклубничег. Чет ты как то редко стал на форум захаживать :) да как-то жисть склуба поутихла.. захожу раз в месяц может.. вот и встречу пропустил ((( В 5/4/2013 в 18:23, ALKUBAN написал: Сори пасаны :( Я ж Г3 продал... Но постараюсь быть на следующей. жетту тоже уже продал ли не? В 5/4/2013 в 08:36, Golf_Mk2 написал: Ну что, совместный сходняк с Гольф-2 клубом устроим? а ты случаем не Вася Пупкин? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 В 5/13/2013 в 19:48, kpoluk написал: уже не плохо) и часто вы так? нет .но надо активизироваться.Общаться, дружить вместе) Так что всем гошаводам добро пожаловать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 предлагаю замутить встречу в воскресенье на том же месте!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) В 5/23/2013 в 15:56, vadimka написал: предлагаю замутить встречу в воскресенье на том же месте!! Вообщем сегодня (26мая) в 20:00 На Красную площадь.Кто приедет?)) Изменено 26 Мая 2013 пользователем vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 друг, дай мне закурить? а в ответ - тишина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 В смысле?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustKing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2013 Всем привет!Ну что там, как в воскресенье прошло? Собирались или нет?Когда следующую встречу сделаем? Надо бы придумать что делать будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Всем привет! Ну что там, как в воскресенье прошло? Собирались или нет? Когда следующую встречу сделаем? Надо бы придумать что делать будем. ДА КОНЕЧНО СОБЕРЕМСЯ,в какое нибудь из ближайших нвоскресений)Хочешь придумай что делать будем,,! ) Изменено 31 Мая 2013 пользователем vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2013 Да тут жизнь кипит :) Вадик должен зделать важное обьявление, ждемс :) Петь я кору хочу взять, но не раньше своего дня рождения, думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2013 Встреча состоится 30 августа(пятница) в 22.00 на Красной Площади.Само место чуть изменилось Теперь это стоянка которая в самом конце КП ! Смотрим карту. *если время не устраивает по другому ни как*. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах