pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Господа КУБАНОИДЫ .Поступило предложение замутить встречу посидеть попить кофе. Какие будут предложения????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Эй отзовитесь......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Эй отзовитесь......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 я смогу только на следующей неделе, в какие точно дни пока не скажу, не от меня зависит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 я смогу только на следующей неделе, в какие точно дни пока не скажу, не от меня зависит КАК сможеш напиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Куда все пропали????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Куда все пропали????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 *цензура*ин ну я был на этих выходных в красном.Женя не мог,а контактов некого Романа у меня тогда о назначать время и уже тообыло. давайте место встречи,и желательно не в центре красного а где нибудь на не очень оживленной площадке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 блин ну я был на этих выходных в красном.Женя не мог,а контактов некого Романа у меня тогда о назначать время и уже тообыло. давайте место встречи,и желательно не в центре красного а где нибудь на не очень оживленной площадке. А ты когда сможеш приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) Вчера встретился с Женей fischer преятно по беседовали. Надо чаще встречатся!!! Изменено 25 Сентября 2008 пользователем pauchok_288 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 А ты когда сможеш приехать? да вот на этих выходных навуерное смогу,мне фары привезли в краснодар,так что надо узнать где их бронируют, кстати,не знаешь где дешево и сердито? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 да вот на этих выходных навуерное смогу,мне фары привезли в краснодар,так что надо узнать где их бронируют, кстати,не знаешь где дешево и сердито? Привет. на счет дешево не знаю а сердито знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Приезжай встретимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 27.09. ДЕНЬ ГОРОДА ПАРНИ С ПРАЗДНИКОМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2008 :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2008 :'arcastic_blum: так много курить-вредно:)не получилось у меня прибыть на этих выходных в красный. Рома,ты не можешь пробить где в краснодаре можно найти в наличии и недорого бедлук. решетку радиатора без значка VW и накладку нижнюю на 5ю дверь? буду очень признателен,а то не заказал я а сроки уже поджимают,остальной обвес вот вот приедет. да и ты чё то говорил про бронирование фар,что там такого сердитого?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2008 Решетку сам исчу, а бронь это МОБИСКАР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 9.10.2008. Выставка MOBI может вместе сгоняем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Привет всем, чуваки может замутим встречу)) а чё где и по чем и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 тогда уж не 10 а 11, я работают а пятницу до 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 тогда уж не 10 а 11, я работают а пятницу до 6 можно 10 или 11 я выбирусь,,время любое как вам удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorin_719 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Привет парни нас стало больше на целого меня... ПАУК респект тебе чувак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах