ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 http://testshin.ru/Goodride/Goodride_SV308/reviews.html смотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 ALKUBAN писал(а): http://testshin.ru/Goodride/Goodride_SV308/reviews.html смотрел? ПОСМОТРЕЛ! РАССТРОИЛСЯ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 уж лучше каму-евро, чем кетайское дерьмо да и вообще че паритесь, данлоп до 5р за колесо можно взять, если с москвы заказывать я в 2010 на весну брал за 4100 примерно, отличная резина (17х225х45) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 fischer писал(а): уж лучше каму-евро, чем кетайское дерьмо да и вообще че паритесь, данлоп до 5р за колесо можно взять, если с москвы заказывать я в 2010 на весну брал за 4100 примерно, отличная резина (17х225х45) Вот такую в крымске нашел! Завод в польше, начальство Америкосы! Мягкая! То что надо для носка ! ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Ничё так смотрится...и рисунок нормальный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 fischer писал(а): уж лучше каму-евро, чем кетайское дерьмо да и вообще че паритесь, данлоп до 5р за колесо можно взять, если с москвы заказывать я в 2010 на весну брал за 4100 примерно, отличная резина (17х225х45) Ну хз, кама *цензура*, адназначна. Ну а кетай... хз может и нормально делают, просто я не юзал потому и сказать не могу, каму юзал вот и говорю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 RoSS писал(а): Ничё так смотрится...и рисунок нормальный... 21 поеду в Крымск и как раз заберу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Вот и расскажешь нам как она :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 Мне показалось или на улице потеплело? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 ALKUBAN писал(а): Мне показалось или на улице потеплело? :) АГА А СЕГОДНЯ С УТРА ВСТАЛ! ОХ.......ЕЛ! ОПЯТЬ СНЕГОМ ЗАВАЛИЛО!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 А у нас так, небольшой дождик, а щас уже вроде и он перестал и распогажевается :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 ALKUBAN писал(а): А у нас так, небольшой дождик, а щас уже вроде и он перестал и распогажевается :) У нас с утра снег идет! 20 см уже выпало! На работу надо сегодня в ночь ехать! На чём??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Сегодня с утра встал, на улице всё в ледяном плену (с вечера дождь шёл а потом мороз) подумал ну его нафиг...и пошёл пешком на работу... *цензура*аго мне максимум 15 минут идти Изменено 15 Февраля 2012 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 RoSS писал(а): Сегодня с утра встал, на улице всё в ледяном плену (с вечера дождь шёл а потом мороз) подумал ну его нафиг...и пошёл пешком на работу... *цензура*аго мне максимум 15 минут идти Да и ваще пешком полезно иногда пройтись ;) Цитата У нас с утра снег идет! 20 см уже выпало! На работу надо сегодня в ночь ехать! На чём??????? Ну у тяж зимка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 ALKUBAN писал(а): Вот и расскажешь нам как она :) Резина бомба!!! Мягкая, по снегу и гололёду управляемость на 4- (хоть и летняя)!!! Поехал сегодня в Крымск, последние 4 колеса по 3000 забрал! Новая партия по3600-3800 будет! На 20 % подорожала резина! Так что советую брать эту! Ни чем не хуже брендов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 как называется хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 NEO0051 писал(а): Вот такую в крымске нашел! Завод в Чехословакии, начальство Америкосы! Мягкая! То что надо для носка ! ! ! ! Называется KELLY HP !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 Так када встречаемся? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 ALKUBAN писал(а): Так када встречаемся? :) когда *цензура*рен тепло будет совсем.... Я матал эту зиму *цензура*О)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 vadimka писал(а): когда *цензура*рен тепло будет совсем.... Я матал эту зиму *цензура*О)) Вадим походу вообще расстраивается по поводу погоды...))) реально погода какие-то чудеса творит..у нас пол дня снег сыпит уже)) такими темпами прийдётся опять пешком ходить на работу...)) а я то я уже на машине рассекать начал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 RoSS писал(а): Вадим походу вообще расстраивается по поводу погоды...))) реально погода какие-то чудеса творит..у нас пол дня снег сыпит уже)) такими темпами прийдётся опять пешком ходить на работу...)) а я то я уже на машине рассекать начал Не расстроился ..)) просто хочется что то одного а погода за....ет всем чем может и как может )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO0051 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2012 А у нас потеплело, пуховик в квартире можно не застёгивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 NEO0051 писал(а): А у нас потеплело, пуховик в квартире можно не застёгивать. :))) Цитата когда *цензура*рен тепло будет совсем.... Я матал эту зиму *цензура*О)) Та ладно тебе, погодка что надо! Зима *цензура* хорошо! ЗЫ: А еслиб снег так и не пошел сказали бы что зима *цензура*овая была без снега :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Классная погода, снежок глаз радует, но настроение портят пробки и посыпанный каким-то дерьмом асфальт. Мороз 5-10 градусов в самый раз для зимы, после -20 даже тепло :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALKUBAN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Погода отличная стала! Пора на встречу собираться! Машинки заждались друк друга! :) Вот Г2К собирается в крайнюю субботу, может вместе организуемся? Могу собрать Г2, Г3, Г4, Г6 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах