perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Trool писал(а): Сейчас лыжные гонки. Раньше тренажерка, еще раньше - баскетбол :) Беговые лыжи? Где и когда тренируешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Люблю дайвинг футбол и железо тягаю по немногу еще картинг боулинг бильярд.....короче всего по немножку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 тоже тягаю железо по чуть чуть)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluboff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Основное - баскетбол. Ну и в зал, железо потягать и побегать хожу регулярно! Изменено 22 Января 2010 пользователем poluboff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Pol! спортсмен мля! Основное секс с женой, ну и спортивные секс марафоны регулярно.! (с женой) Очень хорошо на пресс влияет. и На настроение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 ааа я летом воллейбол,рыбалочка аа зимой сноуборд,коньки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Спорт зал. Бег 30 мин на дорожке с ускорениями, пресс 3 по 30, подтягивание по возможности побольше=_) , отжимание 3 по 25-30 Да и конечно же качественный секс! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Johnn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoLfik1.4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 В том году работал на 3х остном 6ти метровом камазе включал поворотник и считал до пяти потом перестраивался)легко зато весело) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Johnn писал(а): Спорт зал. Бег 30 мин на дорожке с ускорениями, пресс 3 по 30, подтягивание по возможности побольше=_) , отжимание 3 по 25-30 Да и конечно же качественный секс! А я вот в начале зимы прикупил снегоход ямаху 150 сил,вот каждые выходные летаю! Спорт,экстрим,отдых на свежем воздухе! Johnn писал(а): Спорт зал. Бег 30 мин на дорожке с ускорениями, пресс 3 по 30, подтягивание по возможности побольше=_) , отжимание 3 по 25-30 Да и конечно же качественный секс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 ай да ЦСКА! молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STeeL_JTP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 ...и так самое-самое это баскетбол ( стритбол ) если есть варианты то приглашайте ..приеду обязательно !!! так же как и у всех это просто поддержание тела в норме _) то есть качалка....так же увлечение армспорт ( для себя ) и амерфут ( увлечение нормальное - принимал(и) участие в летнем кубке - был дебют , заняли 3 место из команд 12 точно не помню ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 сноуборд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Мастер спорта по теннису)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 Играю в футбол, Мытищинская Лига Дворового Футбола) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 Привет ТоВаРиЩи!!! А я страйуболлом увлекаюсь.Тут забавный случай произашел вобщем ехал я на своём носке на очередную треннировку.В багажнике воляется АК комуфляж и разгрузочный жилет и тут выскакивает веселый дядька с полосатой палкой ну и остановил проверил документы и попросил открыть багажник)))Ну я уже сталкивался с этим но решил его не предупреждать сразу что это не боевой АК а копия(игрушка) открыл гаец резео отошел назад шага на два схвотился за кобуру достал свою пуколку и приказал положить руки на крышу и раздвинуть НОГИ)))) Тут увидев кипиш подтянулся напарник на все мой крики что это игрушка и я занимаюсь страйкболлом они внимание не оброщали и заковали меня в наручники (всё происходило очень быстро может за минуту может меньше)вобщем после того как они меня заковали спросили откуда АК я им обяснил всё они потрогали мой)))АК успакоились отпустили меня но незабыли перед тем как я уеду напомнить мне что идет операция антитерор!!!! Про которую я совсем забыл(((Это все происходило дней через 7-10 после взрывов в метро((( Вот такая вот история Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 качаюсь - жру леветон форте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 сноуборд пинг-понг)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Дзю-до(20лет).мотокросс-раньше,сейчас,к своему стыду-диванлифтинг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mufta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 bmx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Плаванье, турник, брусья (железо чмо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 mountain bike Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Футбол любительский, велосипед каждый день 16-20км,летом самокат,скейт и сокс=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohorow 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2013 Пошел с коллегами по работе в спортзал на баскетбол, чемпионат между командами компании проводился, на 5 минуте потянул себе плече, все ...больше не играю. Теперь только шахматы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2017 Забросили почему-то тему, а зря ) я вот сноубордом увлекаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2017 Не забросили-а отложили))))Все меняется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах